ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Два идиота и Эскильд

Настройки текста
— Мы должны поговорить, — сообщил Исак своему парню, входя в дом Криса. — Неужели? — Так теперь ты говоришь со мной? Я уж думал, ты разучился говорить. Весь день молчал в школе и по дороге сюда, — он не смог скрыть раздражение в голосе. — Так это ты ко мне обращался? — слова Эвена сочились сарказмом. — Я просто подумал, что ты, как обычно решил поговорить о своих страхах со всеми, кроме меня. — В чем твоя проблема? — возмутился Исак. Претензии Найшейма казались ему абсурдными. — Моя? Моя? — возмущенно спросил Эвен. Они зашли в гостиную и бросали друг на друга недовольные взгляды. — Да. Это глупая шутка Криса. Зачем ты злишься на меня? — Дело не в шутке, — Эвен покачал головой и тяжело вздохнул. — А в чем? Из-за того, что я обсуждал интимные подробности с Эскильдом? — все это превращалось в ссору. Но Исак уже не мог остановиться. — Ты явно не понимаешь. Проблема совсем не в этом. Ты сам это знаешь. Но Исак не знал или просто не понимал, поэтому спросил первое, что пришло ему в голову: — Это потому, что я с тобой не сплю? — О боже. Мы опять вернулись к этой теме. Если тебе станет легче, я никогда с тобой не заговорю о сексе, и мы ограничимся только поцелуями. Или их вообще не будет. — Вот видишь, ты на меня этим давишь, — Эвен действительно хотел, чтобы Исак чувствовал себя уютно и не беспокоился, но Вальтерсен понял все по своему. — Да не давлю я на тебя. Почему ты вечно ищешь в моих словах двойной смысл? В этом проблема. В этом. — В чем? — все еще не понимал младший. Он уже кричал. — Ты мне не доверяешь, — выпалил Эвен, и Исак замер на несколько секунд. — Неправда, — сказал от так тихо и неуверенно, что, если бы Эвен не стоял к нему близко, он явно бы не расслышал. — А можно более убедительно? — Заткнись, — разозлился Исак. — Так из-за чего такое недоверие? Почему ты читаешь форумы, общаясь с незнакомцами, или обсуждаешь нашу личную жизнь с Эскильдом и Крисом? — он внимательно смотрел на Исака. — Это из-за Сони? Ты к ней ревнуешь, и поэтому держишь меня на расстоянии? — Конечно. Давай поболтаем о твоей бывшей. Ведь сегодня в школе ты к ней не прижимался и не шептал ей ничего на ухо, — хоть Исак и понял, что шептал он ей явно что-то неприятное, но ревность и глупая обида этого не отменяла. — Тебе не стоит о таком переживать, — отмахнулся Эвен от этой темы, и Вальтерсена это взбесило еще больше. — Хочешь знать, почему я тебе не доверяю? — он почти шипел на старшего. — Да. — Уверен? — не унимался Исак еще больше, тем самым распаляя их ссору. — Да. Черт подери. Да. Я хочу знать. — Как только мы переспим ты бросишь меня, — выдал он со всей серьезностью. Эвен ошарашенно посмотрел на него. На секунду ему захотелось засмеяться в голос, он подумал, что это глупая шутка. — Что за бред? Ты серьезно? — осторожно переспросил он. — Это неважно, — пошел на попятную Вальтерсен. Ему уже не хотелось вести эту беседу. — Нет. Мы будем говорить об этом. — Я не понимаю, почему ты со мной, если мы даже не трахаемся? Я не стою таких жертв. — И началось опять, — Эвен закатил глаза. Теперь он готов был закончить этот разговор. — Нет. Мы поговорим, — теперь быть упрямым настала очередь Исака. — Давай оставим. — Почему ты встречаешься со мной? — казалось, Исака прорвало на откровенность. — Хватит. — Почему не бросишь? — он искренне не понимал, и от этого сердце Эвена болело. — Ты можешь прекратить гнобить себя? Откуда такая неуверенность? — Я просто хочу понять, почему, когда у тебя есть шанс трахнуть кого угодно, ты тратишь время на меня. — Потому что я люблю тебя, идиот, — разозлено сообщил ему Эвен. — Сам идиот, — ответил ему тот и через секунду улыбнувшись добавил. — И я тоже люблю тебя. Эвен резко прижал его к себе и страстно поцеловал. Казалось, не они ссорились минуту назад. Исак чувствовал себя таким счастливым после слов Эвена, что почти парил над облаками. Все причины их ссоры были теперь для них глупыми и не столь важными. Все изменилось. Связь между ними стала крепче. Но их маленький рай прервали. — Вы такие милые, — сказал Эскльд, поднимаясь с дивана. — Что за нах? — воскликнул Исак, испугавшись появления Эскильда и отскакивая от Эвена. — Давно ты тут? — Я все это время лежал на диване. Из-за спинки вы меня не видели. — Я не удивлюсь, если еще из-под ковра выползет Шистад, — Эвен улыбнулся и, подойдя к Исаку, взял его за руку. Ему ужасно хотелось его касаться, но он решил не делать ничего неприличного при Эскильде. — Его нет дома. На самом деле я уже час жду хоть кого-нибудь. — Что-то случилось? — Да. Появилась такая небольшая проблема, — ребята сразу насторожились. — И мы должны ее решить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.