ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Сюрприз или проблема

Настройки текста
Они ехали в автобусе, и Эскильд, нервничая, посматривал на свой телефон. — Так что случилось? Что за проблемы? — Исак спрашивал уже в четвертый раз, но не получал четкого ответа. — Это сюрприз, — ответил Эскильд. — Так сюрприз или проблема? — Эвен стоял рядом с Вальтерсеном и держал его за руку. — Приедем, и узнаете, — загадочно ответил тот. — Чувствую я, что это конкретный наеб, — произнес Исак, тяжело вздыхая. Тригвассон только хотел обидеться, но они уже подъехали к остановке, которая находилась недалеко от их старой квартиры. Выходя из автобуса, Эскильд раскинул руки и громко произнес: — Что за чудная фантастическая девушка сидит тут? — Заткнись, Эскильд, — совсем невежливо попросила Линн. Она восседала на чемоданах возле остановки и посылала убийственные взгляды на ребят. — Зачем так грубо? — парень как-то сдулся и опустил руки, поняв, что обнимашек не дождется. — Я звонила тебе четыре часа назад. — Я ждал ребят. — Не надо на нас скидывать, ты мог без нас поехать. — Чтоб она убила меня и спрятала мое прекрасное тело? — Эскильд с притворным возмущением посмотрел на ребят. Эвен с Исаком переглянулись, понимая что парень притащил их сюда, чтобы не одному огрести от Линн. — Думаешь, в их присутствии тебя не прикончу? — Это тебе не помешает, но у меня будут свидетели, чтоб тебя посадили. Я их специально ждал. — Они мне твое тело помогут закопать. Он посмотрел на парней, и те согласно закивали. — Предатели, — пробормотал Эскильд. — Ты заставил ее ждать столько времени, — Вальтерсен отлично понимал возмущение девушки. — Я боялся ехать один. Она позвонила и спросила, почему в нашей квартире сменили замок. — Возвращаясь к этому, — она поднялась с чемодана. — Какого хрена происходит? — Тебе короткую версию или полную драматических подробностей. — Короткую. — Она скучная, — не унимался Эскильд. — Все равно ее. — Хорошо, — хоть и неохотно, он смирился с выбором девушки. — Эвен и Исак замутили. У него оказалась злобная бывшая, которая выгнала нас из дома. И Исак не дает Эвену. — В смысле не дает? — Линн озадачено посмотрела на него. — У них не было секса, — пояснил тот довольно улыбаясь. — А это тут причем? — рассердился Вальтерсен — Не причём, просто захотелось поделиться. — Давай ты всем расскажешь о нашей сексуальной жизни? — Исак начинал злиться на друга. — Тут нечего рассказывать. — Я не согласен, мы делаем кучу других вещей, — подмигнул ему Эвен, и Вальтерсен залился краской. — Это так очаровательно, — Эскильд ущипнул Исака за щеку. — И чем же вы там занимаетесь? — Иди нахрен, — послал его Исак. — Недотрах делает людей злыми. — Ваша сексуальная жизнь, конечно, очень интересна… — Это правда, — перебил девушку Эскильд. — Это был сарказм, — Линн осуждающе посмотрела на него. — Меня больше интересует, где мне жить? — С нами. Мы все живем в отличном доме у Криса Шистада, он друг Эвена, — Тригвассон подхватил чемоданы Линн и, подержав их пару секунд, передал Исаку. — Лучше ты понеси, грубый мальчик. — Тогда едем, — сказал Эвен, забирая один из чемоданов. — Крис не будет против? — забеспокоился Исак. — Он будет в восторге, — заверил Найшейм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.