ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Ночью Исака разбудил сильный визг. Он испуганно подскочил с кровати. Эвен спокойно посапывал и даже глаз не открыл. Вальтерсен же вышел из комнаты в поисках источника шума. На часах было только шесть утра. В коридоре он встретил Линн. — Это Крис визжал, — поняв его немой вопрос, ответила она. — Не визжал, а мужественно кричал, — возмутился мимо пробегавший в одних трусах Шистад. — А что случилось? — Он проснулся рядом с Эскильдом. — Ясно, — пробормотал Исак, возвращаясь к себе в спальню.

***

— Я ненавижу тебя. — Нет. Это я тебя ненавижу. — Я все равно больше тебя ненавижу. — А я намного больше… — Заткнитесь оба, — приказал Исак. — Эвен, просто веди машину, а ты, Шистад, молчи. Из-за ужасного похмелья у этих двоих было скверное настроение. И все свое раздражение они отыгрывали друг на друге. — Он за рулем моей тачки. Я не буду молчать. — Я не заставлял тебя утром пить алкоголь. — Мы могли бы поехать на автобусе. — Тогда мы бы точно опоздали. — Я не могу выдержать эту боль, когда кто-то ведет мою детку, — ныл Крис. — Просто заткнись, иначе пешком пойдешь. — Плевать. — Серьезно? — Серьезно. — Я сейчас прям остановлюсь, — продолжал угрожать Эвен. — Останавливайся. Думаешь, я боюсь? Да я могу прям на ходу… — Я вам сейчас врежу двоим прямо на ходу, — закричал Исак на весь салон машины. Парни замолчали, но не на долго. — А как вообще ночь прошла? — невинно поинтересовался Эвен. — У вас с Эскильдом отношения вышли на новый уровень? Исак тихо застонал, слушая, как Крис посылает Найшейма далеко и надолго всеми возможными способами.

***

— Не беги, мы за тобой не успеваем, — пожаловался Эвен. — В этом вся соль, — признался Исак, останавливаясь возле своего школьного шкафчика. — Я хочу от вас отдохнуть. Они приехали вовремя в школу, и у них оставалось еще несколько минут до начала занятий. — После уроков сходим в кино, — предложил Эвен. — Я не против, — сразу ответил Крис. — Я это Исаку говорил. — Тоже хочу пойти. — Тогда найди себе другую пару и лезь в их отношения. — Но мне нравится быть третьим лишним у вас. — Микаэль, — воскликнул Исак с радостью, увидев приближавшегося к ним парня, — как дела? — Все хорошо, — ответил тот, довольно улыбаясь. Эвен и Крис шокированно переглянулись. — Ты с ним знаком? — спросил Найшейм. — Конечно, Эвен, — хоть вопрос явно был адресован Исаку, ответил на него Микаэль. — Вы знакомы? — Исак непонимающе посмотрел на парней. — Типа того, — пожал плечами Микаэль, видя, что парни молчат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.