ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Иногда

Настройки текста
— Я все понимаю, — Шистад легко толкнул друга в плечо и подмигнул ему. Они шли прочь из парка. — О чем ты? — Ты специально заключил перемирие, чтоб притупить его бдительность и разузнать о его плане. — Нет. Ты же слышал, он здесь с миром. — Да. И точно ему не поверил. — Просто не хочу проблем. — Жизнь — это одна большая проблема. — Тебе нужно делать надписи на магнитах для холодильника, — Эвен улыбнулся ему. — Нет. Мне нужно иногда бить тебя по голове. Кажется, у тебя пробелы в памяти. — Я все отлично помню, Крис. Я хотел бы забыть. Но не думаю, что это возможно, — Найшейм посмотрел на друга с грустью. — Ничего ты не помнишь. Все, что у тебя есть, — это чувство вины, которое давит на тебя. Из-за него ты не видишь общей картины. — И какая она? — спросил Эвен. — Парень что-то задумал. — Давай просто верить в лучшее. — Тогда давай уже сразу постоим на рельсах и подождем, когда поезд нас объедет. — Ты же в курсе, что поезд не может нас объехать? Он ездит только по рельсам. — Да. В этом и был весь смысл. Это чертов сарказм. — Я не понял. Ты плох в его использовании. Криса больше разозлили не слова друга, а, скорее, то, как похожи они были на замечание Микаэля. Даже спустя столько лет он замечал, что эти двое чем-то схожи. — Значит так. Пошел ты вместе с Микаэлем, таким признанным мастером сарказма, подальше. А я поеду на своей машине в другую сторону, к себе домой. И поеду один. Иди пешком, идиот. Шистад повернулся и зашагал прочь от друга. — Наверно, стоит ему сказать, что ключи от машины у меня, — пробормотал Эвен сам себе, — но я не буду, пусть сам догадается. *** Несмотря на всю злость Криса, домой им ехать пришлось вместе, потому что Эвен отказывался возвращать ключи. — Иногда ты бываешь такой задницей, — пожаловался Шистад, входя в дом. — Не моя вина, что ты забыл забрать ключи. — Ты мог бы пойти за мной, а не заставлять меня ждать возле машины, как придурок. — Тогда это не было бы так забавно. — Знаете, — в их разговор встрял Исак, который специально дожидался Эвена, — иногда вы мне кажетесь семейной парой, прожившей в браке много лет. — Я оскорблен, — Эвен покачал головой. — Я тоже. Иногда? Иногда?! Мы уже столько лет вместе, что наш тайный брак не вызывает сомнений. — Я так за вас рад, ребята. А теперь я надеюсь, мой бойфренд и его тайный муж объяснят мне ситуацию с Микаэлем. — Вот это хороший сарказм, — сказал Эвен. — Ты точно издеваешься. Или любовь делает людей идиотами? — Крис не мог смириться с такой ситуацией. — Это, наверное, вы думаете, что я идиот, и пытаетесь съехать с темы, — Исак серьезно посмотрел на ребят. — Нет, — Эвен покачал головой, — извини, если ты так подумал. Я пришел, чтоб ответить на все твои вопросы. Найшейм уселся на диван в гостиной, а Шистад расположился рядом. Исак с подозрением посмотрел на ребят, а потом спросил: — Откуда вы знаете Микаэля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.