ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Закроем двери

Настройки текста
Исак листал свое домашнее задание. Он никак не мог сосредоточиться, пока Эвен играл в какую-то видеоигру. Он все не мог забыть выражение лица Найшейма, когда спросил о причине ссоры с Микаэлем. Возможно, Эвен и решил, что тема закрыта, но для Исака многое еще оставалось не понятным. Он вовсю размышлял об этом, пока его не прервали. — Ребята, — к ним ворвался Эскильд. — Постучаться не думал? — спросил Исак. — Ты ведь помнишь, с кем разговариваешь? — Эвен посмотрел на своего парня. — Да. Ты прав. — Отлично. Теперь поговорим о нашем жилье. Хозяин сегодня возвращается, а завтра я собираюсь с ним встретиться, — радостно сообщил Эскильд. — Долго его не было. — Это точно. Линн и я пойдем на встречу. Ты с нами? — он посмотрел на Исака. — Когда вы встречаетесь? — Примерно после обеда. Я тебе скину смс. Но думаю, твои занятия уже закончатся. — Отлично. — Я буду скучать по этому дому, — произнес Эскильд, оглядываясь вокруг. — А ты будешь? — поинтересовался Эвен, когда Тригвассон ушел. — Да. Мне понравилось жить с тобой, — честно ответил Исак. — Правда? — Эвен откинул джойстик и забрался на кровать. — Да, — Исак скинул все учебники на пол, поняв, что у Найшейма игривое настроение. — Тебя не смущало, что в нашу комнату ломились каждые пять минут? — он подвинулся к младшему парню поближе и стал расстёгивать его штаны. — Кстати об этом. Может, дверь запрем? — предложил Вальтерсен. Эвен улыбнулся и, стянув с парня джинсы, наклонился, поднял учебник с пола и спросил: — Зачем? — он открыл книгу и протянул ее обратно Исаку, а сам отодвинулся. — Ты серьезно? — тот сразу насупился. — Да. — Я думал, мы сейчас займемся кое-чем. — Я просто хотел посмотреть, прошла ли у тебя там краснота, — он многозначительно опустил глаза вниз. — Ты снял с меня штаны для этого? — не поверил ему Вальтерсен. — Чтоб посмотреть? — Не только, — с серьезным лицом сказал Эвен, — еще и помазать каким-нибудь гелем. Вальтерсен швырнул книгу в парня, но Эвен успел увернуться и рассмеялся. — Я не знаю, почему, но мне вроде нравится, когда ты злишься. — Это потому, что ты идиот. Тебе нравится выводить меня? — Я уже говорил, что это заводит, — он опять придвинулся и, запустив пальцы в кудри парня, прошептал ему в губы: — Люблю, когда ты смущаешься. — Вы съезжаете?! — в комнату ворвался Крис. — Твою мать! — застонал Эвен, когда Исак от него отодвинулся. — А я говорил тебе запереть дверь. — Это правда? Я только что столкнулся с Эскильдом в коридоре. — Да. Завтра мы поговорим с владельцем квартиры. Он хороший человек. И думаю, образумит своего сына. — Завтра съедешь ты, а послезавтра ты? — Шистад посмотрел сначала на Исака, а затем на Эвена. — Не завтра, но скоро. И почему должен съезжать Эвен? — Ты же в курсе, что он помирился с родителями, или ты думаешь, он ради моих красивых глаз тут остается? — Ради меня? — Вальтерсен все еще не верил. — Глаза Криса не настолько красивые, как твои, — Эвен погладил парня по щеке. — Я бы обиделся, но через пару дней вы съебетесь из моего дома, поэтому я достану телефон и устрою вечеринку на выходных по этому поводу. — Я приглашу Юнаса и Магнуса, — обрадовался Исак. — Это будет странно, потому что тебя на вечеринку я не приглашаю. — Обидно, — Исак закатил глаза. — Он просто плохо шутит, — отмахнулся Найшейм. — Тебя тоже. Чтоб зайти в этот дом, нужно быть сексуальный цыпочкой. С вашего отъезда это станет законом моего дома. — Ты прав, — Найшейм посмотрел на Исак, — надо было закрыть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.