ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3571
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3571 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сердце Ирэн пропустило удар, когда она застала дома еле дышащего деда. Ей часто приходилось самой справляться с приступами дедушки: таблетки, резко возвращающие давление в норму, свежий воздух и травяной чай всегда приходили на помощь. Когда увидела, как его мучает одышка, Ирэн хотелось выть от боли в груди. Сколько времени он так лежит? Пока она нежилась в постели с президентом, ее дедушка болел в одиночестве. Бросив сумку на порог, она бросилась открывать окна, пропуская холодный ветер в крошечную комнату. — Сейчас, сейчас, дедуль, потерпи милый, — Ирэн расстегнула верхние пуговицы джемпера, помогла ему принять сидячее положение и побежала за лекарством. Обращаться к врачам не было смысла, ссылаясь на возраст, старика не принимали ни в одну больницу. Ирэн везде получала один и тот же ответ: «нужен курс лечения в специальном курорте». До самого вечера Ирэн ни на шаг не отходила от деда, периодически проверяла давление, старалась рассмешить, придумывая про веселую работу и дружный коллектив. Приближалось время собираться на работу, но Ирэн не хотела оставлять деда одного, волнуясь за его здоровье. — Не волнуйся за меня, ничего с твоим стариком не случится, иди на работу и не думай обо мне, — успокаивал ее дедушка. — Не забудь принять лекарство перед сном, — с неспокойным сердцем, Ирэн все же пришлось оставить дедушку дома. Не смотря на то, что физически она находилась в отеле, Ирэн не могла не думать о дедушке. Ей так хотелось узнать, чем он сейчас занимается, как себя чувствует, покушал ли, принял ли лекарство. Старший крупье, все это время наблюдавший за рассеянной Ирэн, жестом приказал ей собраться мыслью и внимательно следить за игроками. Но она успела сделать пару ошибок, которые, к счастью, не повлияли на игру. Несмотря на это, в конце игры, проигравший мужчина, был крайне возмущен ее профессионализму, обвиняя ее в своем проигрыше. — Это из-за тебя я проиграл, ты все время допускала ошибки, специально сделала, да? — злостью бросил карты в лицо Ирэн, которая только могла извиняться перед сердитым мужчиной. — Прошу прощения, я была невнимательна, — Ирэн в десятый раз поклонилась, в душе молясь всем существующим богам. Потерять работу, которая была последней надеждой для их семьи — равна ее смерти. — Из-за тебя я проиграл крупную сумму, одним извинением не отделаешься, — встав к ней вплотную, он положил руку на талию девушки и нагло улыбался ей. Из-за разницы в росте, не в свою пользу, мужчине пришлось поднять голову, чтобы видеть ее глаза. — Что вы себе позволяете? Я извиняюсь за игру, но вы… — Ирэн попыталась отойти от мужчины, но у того были иные желания. — Ты мне должна, а я не прощаю должников за красивые глаза. Вот за красивое тело…могу, — губы тянутся в пошлой улыбке, а рука, крепко державшая талию, переместилась ниже, позволяя скользить по соблазнительно круглым бедрам. Все это время Ирэн старалась оставаться спокойной и довериться фразе «клиент всегда прав», но противные выходки наглого господина перешли границы. — Уберите свою руку и не смейте говорить мне такие грязные вещи, я не виновата перед вами, вы сами проиграли, — силой оттолкнув мужчину, Ирэн поторопилась к выходу, игнорируя угрожающие слова в свою спину. Наполненные обидой глаза встретились с совершенно холодными, Ирэн резко остановилась, еще раз убеждаясь в силе взгляда президента: он действительно приковывал. — О Ирэн, живо в мой кабинет, — контакт прервал резкий голос администратора. Обреченно вздохнув, Ирэн последовала за ним. Увидев осуждающий взгляд начальника, к ней пришла непривычная смелость. Она ничего плохого не сделала, да, ошиблась пару раз, но с кем не бывает? Поведение мужика было непростительным, так почему она должна терпеть это? — Я здесь, — не выдержав тишину, Ирэн прямо и смело посмотрела на мужчину. — Кем ты себя возомнила, О Ирэн? Думаешь, если тебя трахнул президент, тебе все сойдет с рук? Ты хоть знаешь, кто это был? — обида кипела внутри девушки: никто ее не трахал, никто и никогда. — Он меня оскорбил, — ответила Ирэн, игнорируя его слова на ее с президентом счет. Факт остается фактом: она провела ночь с президентом, и никому ничего не докажешь. Внезапно злость Ирэн взяла направление в сторону того самого президента с ледяным взглядом. Как он может не уважать персонал? Почему вообще работники должны выполнять приказы, не имеющие ничего общего с прямыми обязанностями? — Ты должна радоваться, что тебя хотят отыметь такие статные люди. Другие годами пытаются обратить на себя внимание этого дяденьки с толстым кошельком, а ты нос задираешь. Что решила хранить верность президенту? Надеешься заполучить молодого олигарха? Сними розовые очки, милая, тебе не завоевать сердце президента. У него его просто нет, — мужчина открыто смеялся над Ирэн, та стиснув зубы, молча слушала его издевки. У нее было два желания: разбить его голову чем-нибудь тяжелым и высказать президенту все, что о нем думает. — Мне плевать, что вы думаете обо мне, но я никому не позволю оскорблять себя. Ни вам, ни вашему президенту. — Ты уволена, О Ирэн.

***

Тэхен, положив руки в карман черных брюк, задумчиво смотрел на улицу через стекло, которое занимало всю стену номера. Он думал над только что сказанными словами брата и, поставив себя на его место, пытался понять: а как бы поступил он? — Не парься ты так, хен, это выгодно для нас, — Чонгук обнимал подушку и, свесив ноги, лежал на кресле. Он выглядел спокойным и беззаботным, чем больше удивлял брата. — Не говори об этом, как о бизнесе, это твоя жизнь. Это не просто заключить договор, а потом расторгнуть, и там нет форс-мажорных ситуаций, — Тэхен серьезно переживал за брата, но не мог категорично запрещать ему что-либо делать. Чонгук всегда был свободным в своих действиях, но никогда не огорчал брата и не доставлял ему проблем. Тэхен был для него большим авторитетом, можно сказать, отцом. Он безмерно уважал его и восхищался, старался быть похожим на него и оправдать все его надежды. Тэхен старше всего на два года, но Чонгуку казалось, что между ними десять лет разницы: он видел, как брат навалил на себя ответственность за него и Мили, вырастил их и воспитал. Они с детства были не разлей вода, Тэхен был таким же ребенком, как он сам, пока родителей не стало. Брат резко вырос, перестал играть с ним в футбол, бороться шутя, кататься на велосипеде и больше всего проводил время с Марком. Но несмотря на это, старший всегда старался поддерживать Чонгука во всем. Тэхен ничего не скрывал от него касаемо бизнеса семьи, но втягивать младшего брата не торопился, он должен был закончить учебу и быть готов помогать брату. Лишь с вступлением в совершеннолетие, Чонгук вошел в бизнес семьи. — Ты говоришь как старик, Марк плохо влияет на тебя, кончай с ним, братишка, — Чонгук кинул подушку на диван и направился в ванную комнату, оставив брата одного.

***

Ирэн без стука открыла дверь уже знакомого номера, прежде чем успела подумать. Ее смелость начала отступать, когда она увидела широкую напряженную спину Ким Тэхена, который стоял у стеклянной стены. Ретироваться было поздно, Тэхен обернулся, и на его лице было секундное удивление. Он, также не вынимая руки из кармана, продолжал смотреть на девушку, которая все больше теряла уверенность. — Ответьте мне на вопрос: кто вы такой, чтобы так относиться к «нам»? Вы всего лишь президент отеля, а не Бог Всемогущий! Кто вам дал право заставлять меня приходить в ваш номер и проводить с вами ночь? Почему я должна молча терпеть грубость и оскорбление на рабочем месте? Почему вы закрываете глаза на беспорядок в своем отеле? Что вы за президент такой, который не уважает ни работников, ни женщин? Не знаете что сказать? А я знаю. Вы просто бессердечный олух, который в жизни не видел трудности и ничего не делал самостоятельно. Наверное, ваш отец дал вам дурное воспитание, а свою мать вы совсем не уважаете. Если бы вы уважали ее, вы бы не обращались с женщинами как с вещью. Или он гордится вами? Так передайте ему, что в жизни кроме денег, есть и достоинство. Жаль, что он не научил вас этому. Прощайте, — Ирэн не стала ждать реакции Тэхена, громко хлопнув дверью, она вышла из номера. Тэхен мог ожидать сейчас что угодно, но не это. Не ее. — Круто. Но про родителей было жестоко, — свистнул Чонгук, по всей видимости, он наблюдал за интересной картиной в номере брата. Не обращая на него внимания, Тэхен большими шагами направился к двери и вышел из номера. Он догнал Ирэн в коридоре, остановил за локоть и, сильно толкнув, прижал к стене. Тэхен крепко сжимал ее лицо, заставляя смотреть в глаза. Ирэн была напугана, но не могла принять меры в свою защиту. — Значит, не нравится, какой я президент? Отец не воспитал, а женщин не уважаю? А хочешь, покажу, какой я невоспитанный? — рука Тэхена медленно скользнула от плеч ниже, остановившись на талии, он слегка сжал. Ирэн завороженно смотрела на злое лицо, которое было в сантиметре от нее. Он дышал ей в губы, опаляя все ее дрожащее тело. Тэхен резко потянул ее за талию, сделав расстояние ничтожно маленьким. — Отпустите меня, — былой уверенности уже не было, Ирэн была напугана. Она чертовский боялась его. — Ты же была такой смелой, почему теперь дрожишь? Столько плохих слов произнес этот сладкий язык, что же ты молчишь теперь? Я бы показал тебе, для чего нужно использовать свой маленький ротик, уверен, тебе понравится, — подушечкой большого пальца нежно погладил приоткрытые губы девушки. В его низком голосе присутствовал еле слышный хрип, от которого по телу бежали мурашки. Ирэн забыла, как дышать. Тэхен резко повернул ее лицом к стене, и крепко держа за шею, заставил откинуть голову назад. Она чувствовала его крепкое тело, что тесно прижимало ее к стене. Вместе со страхом в ней было что-то еще, что-то незнакомое щекотно отдавалось внизу живота. Дыхание вернулось с силой, теперь она дышала слишком часто. Тэхен не мог оторвать глаз от ее шеи и ключиц, он хотел уткнуться в нее и нюхать нежный аромат и целовать, оставляя отметины на нежной шее. Он почувствовал, как растет возбуждение и отшатнулся от девушки, внутри ругнувшись за слабость. Ирэн не сразу поняла, что ее отпустили — она медленно повернулась к президенту. В этот момент двери лифта открылись, из него вышел администратор, что уволил ее. Ирэн быстро забежала в лифт и отчаянно нажимала на «закрыть», пока не убедилась, что двери действительно закрылись. Только стоя в лифте, она могла вздохнуть. — Какие-то проблемы, президент? — спросил администратор, заметив, как Тэхен все еще смотрит на двери лифта. — Ты ее уволил? — ледяной голос президента заставил мужчину выпрямиться. — Да, президент, — прочистив горло, ответил администратор. — Чтобы она завтра была на работе, в следующий раз уволишься сам. Тэхен вернулся в номер, и, навалившись спиной на дверь, протер шею. — Мне почему-то уже нравится эта девушка, — с веселой улыбкой наблюдая за братом, произнес Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.