ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Темную комнату освещал лишь свет ночника, Тэхен сидел на кресле напротив кровати Ирэн. Она лежала на боку, поджав под себя ноги и сложив ладони как в молитве под щеку. Такая маленькая и беззащитная. Тэхен с горечью смотрел на мокрую дорожку на щеке девушки. Черные глаза приняли холодный оттенок, именно этой маской жертвы она провела его, как мальчишку. Он как последний идиот купился, потерял голову от невинного ангелочка, под личиной которого оказалась похотливая сука, грязнее всех тех шлюх, которых он перетрахал! Как он мог не раскусить ее сущность? Как мог обмануться, поверив в грязную ложь? Она казалось идеальной, рядом с ней меркли остальные женщины, он хотел только ее. А она играла с ним в игры, смеялась вместе со своим любовником, пока он медленно, но верно клал под ее ноги свой мир. Ирэн шевельнулась, а потом напряглась, словно почувствовала душащий взгляд Тэхена. Медленно разлепив глаза, чуть заметно вздрогнула. — Зачем ты пришел? — сдавленно прошептала она. — Намджун сказал, что ты ничего не ешь, — также сдавлено прошептал в ответ, не отводя глаз. Ирэн повернулась на спину и молча смотрела на потолок. Тэхен сдвинул брови, прислушиваясь к странному звуку с ее стороны. Девушка потянула одеяло выше, стыдливо отвернувшись от него. — Это твой живот? — Вопрос остался не отвеченным. — Ты голодна, Ирэн. Поднимайся и поешь. — Тэхен говорил спокойно, без агрессии, как стало привычным для них за половину месяца. — Я не хочу это есть, — честно призналась девушка. Мон не спрашивал у нее о ее предпочтениях, заполняя холодильник дорогой едой, от которой она бежала в туалет, закрыв рот ладонью. А выходить из квартиры ей запрещено. — Хорошо, тогда скажи, что ты хочешь? — *Одэн, — неуверенно ответила, в ту же секунду желудок громко подтвердил ее заказ. — Только на палочках. Тэхен собирался уже выходить из комнаты, когда она крикнула. Он остановился и, повернувшись к ней, взглянул с недоверием. — На палочках? — спросил, словно Ирэн заявила о чем-то невозможном. — Да, продаются на любой людной улице. — На улице? — Да, Тэхен. Еще несколько секунд постояв с задумчивым лицом, Тэхен вышел из комнаты. Ирэн впервые за долгое время наслаждалась — наслаждалась едой. Она жевала рыбные котлеты, прикрыв веки, и облизывала соус с пальцев. Ей даже было плевать на Тэхена, который наблюдал за ней слегка шокировано. Проглотив последние куски, Ирэн запила холодной водой и бросила довольный взгляд на голые палочки от одэн. — Я не буду благодарить тебя за вкусную еду, — строго произнесла, прямо взглянув на парня, — я бы купила сама, если бы ты не держал меня в клетке. — Ты сама загнала себя в клетку, — равнодушно ответил Ким.

***

Выходя утром из дома, Ирэн не увидела равнодушно холодное лицо Мона, сегодня на его месте стоял невысокий мужчина в темных очках, чему она, несомненно, была рада. Мона трудно свести с пути, он, как, немой робот ходит за ней по пятам и не теряет из виду ни на секунду. А нового человека будет легче провести. Мужчине уже отдан приказ отвести Ирэн в университет, ждать ее перед зданием до окончания пробного экзамена и привести обратно домой. — Я подожду вас здесь. Ирэн, ничего не ответив, направилась в здание университета, куда она хотела поступить. Как только переступила порог университетского холла, Ирэн побежала в сторону заднего выхода, где ее ждал такси. — Тринадцатая больница, пожалуйста, поторопитесь. Убедившись, что за ней нет машины охранника, Ирэн расслабилась на сидении. Она кивнула своим мыслям, который раз убеждая себя, что все делает правильно. Ничего не случится за час-полтора, она быстро проверится у гинеколога и вернется в университет. Если все пройдет хорошо, он даже не поймет, что никакого экзамена не было. Ирэн не была готова сообщать Тэхену про беременность, она боялась за своего ребенка. Девушка была больше чем уверена, что он не поверит ей. Что заставит сделать худший поступок. Конечно, в глубине души была надежда, что он поверит ей, лед на сердце треснет, когда он услышит о своем ребенке. Но, Ирэн не могла рисковать. — Девятая неделя беременности, эмбрион в развитии не отстает, две руки, две ноги по десять пальцев, — акушер бормотала, что-то начеркивая у себя в журнале, — О Ирэн, в учете есть? — Еще нет. — Так чего ждем? Быстро в учет, сдаете анализы и записываетесь на приемы, график возьмите на первом этаже. — Скажите, — Ирэн остановила худую женщину с измотанным выражением лица и в белоснежном халате, — а с ним все в порядке? — С кем? — С плодом. Женщина вздохнула и положив журнал на стул, подошла к Ирэн поближе. — Если будешь переживать, ничего хорошего не будет. Береги себя, свое здоровье и тело, — последнее слово сказала с упреком, бросив взгляд на синяк чуть ниже ключицы. — Поводов для беспокойства нет, плод растет без осложнений. — Спасибо, госпожа Сон. Ирэн ненадолго забыла о ситуации, в которой находилась. Со спокойным сердцем за ребенка, вышла из больницы и тут же застыла на месте. Недалеко стояла машина охранника, а сам мужчина стоял спиной и разговаривал по телефону. Страх неимоверной скоростью поднялся в грудь, заставляя сердце стучать громко и быстро. — Боже, что же делать… — Девушка, простите, — мужчина смотрел с беспокойством, — с вами все в порядке? — Что? — мысли Ирэн были далеко, она все время оглядывалась назад, пока ноги вели в противоположенную сторону. — Простите, — мужчина догнал ее. Ирэн взглянула на незнакомца, что не был похож на корейца. — Простите, я не местный и немного заблудился. Не могли бы показать мне дорогу до гавани? — Это далеко отсюда. — Прошу вас, у меня назначена встреча. Ирэн не думала долго, ей нужно было скорее уехать из этого места, и быстро согласилась помочь мужчине. Сев в машину незнакомца, Ирэн подумала, что снова смогла убежать от никудышного охранника.

***

— Доброе утро. Сафина с вскриком подпрыгнула на месте и ударилась спиной о твердую грудь. Девушка увлеченно украшала оладьи клубничкой и шоколадным сиропом, что даже не заметила вошедшего на кухню, мужа. — Чонгук! — Выдала, повернувшись к парню, и встретилась с сонными глазами. — Прости, напугал, — Чонгук, через плечо Сафины, бросил на тарелочки заинтересованный взгляд. — Вкусно пахнет. — Садись за стол, — с улыбкой сказала Сафина, она впервые видела мужа таким домашним. Чонгук без лишних слов сел на белый, как и вся остальная мебель на кухне, стул и с горящими глазами ждал завтрак. — Ты сама готовила завтрак? — спросил, заметив, что дома никого нет из прислуги. — Я хотела поговорить с тобой на счет этого, — поставив перед ним тарелку, сказала Сафи, — нам ведь необязательно нужно нанимать прислугу, я могу сама готовить еду и убираться. Чонгук прервался от трапезы, подняв искренне удивленный взгляд на жену. Спустя секунду, он медленно начал жевать оладьи и задумчиво смотрел в лицо напротив. Сафине было неловко от долгой остановки его взгляда. — Ты будешь делать все сама? — спросил наконец, — а тебе не будет в тягость? Знаешь, я не очень чистоплотный, и мне бы не хотелось обременять тебя. — Это пустяки, мне нравится заниматься домашними делами, — быстро заверила Сафина. — Правда? — Чонгук словно светился от улыбки. Он был удивлен, не ожидал от холодной, иногда слишком строгой принцессы услышать такое. — Тогда я буду только рад, каждый день есть вкусную еду. «Тогда я буду каждый день готовить для тебя самые вкусные блюда», — подумала Сафина, опустив смущенный взгляд на нетронутую тарелку перед собой. — Хорошо, — ответила, стараясь выглядеть равнодушно. Чонгук засмотрелся на алые щечки, и даже забыл про завтрак, пока телефон на столе не завибрировал характерным звуком. Несколько секунд смотрел на незнакомый номер перед тем, как ответить на звонок в воскресное утро. — Слушаю, — голос сразу же преобразился, став жестче. Сафина не стала прислушиваться к чужому разговору и, взяв полупустую кружку мужа, решила налить еще какао. Когда она вернулась за стол, Чонгук уже заканчивал разговор. — Все в порядке? — заметив задумчивое лицо мужчины, спросила Сафина. — Да, звонила Ирэн, ты должна ее помнить. — Да, моя свидетельница. — Думаю, ей нужна моя помощь. Я быстро съезжу, — вытер салфеткой губы и поднялся с места. Чонгук переоделся, пока Сафина убиралась за столом. Услышав шаги, девушка вышла провожать мужа. Он уже собирался выходить, когда увидел ее за спиной. — Спасибо за завтрак, было очень вкусно. — Чонгук сделал пару шагов к жене и остановился почти вплотную, Сафина почувствовала запах геля после бритья, что лежит в их ванной комнате. — На здоровье, — улыбнулась принцесса. — Тебе очень идут короткие шортики, — понизив голос, прошептал. Ножки Сафины задрожали от его томного взгляда, тут же крепкая рука обвела тонкую талию и притянула к горячему телу. — У тебя красивые ножки. — Спас… Сафина не успела договорить, слово затерялось в горячих губах, что прижались к ее приоткрытым губам. Не теряя ни секунды, Чонгук углубил поцелуй, проникая языком в сладкий от шоколадного сиропа рот. Сафина задыхалась от собственных ощущений, колени прогибались и ей казалось, что она вот-вот упадет в обморок. — Долго еще будешь мучить меня? — хрипло прошептал, губы все еще касались друг друга. Сафина неровно дышала и не знала, что ответить и нужно ли отвечать вообще. Она стояла, устремив смущенный взгляд в его кадык, и боялась поднять глаза. Что с ней происходит? Где те неприятные чувства, которые пробуждались возле нежеланного мужа? Почему в груди сидит страх и ожидание? Чонгук, словно террорист, заложил в ее грудь бомбу, а теперь ждет, когда она взорвется. — Передавай привет Ирэн. Чонгук весело усмехнулся, заметив, как смущается Сафина. Он легко выпустил жену из объятий — ему некуда торопиться, у них еще целая жизнь впереди.

***

Увидев Чонгука, мужчина резко выпрямился в спине и завел мотор своего автомобиля. Желтый Maserati не спеша тронулся с места, чуть подождав, за ним последовала черная Аudi. — Черт, до чего я докатился? Если Сафина узнает, что я следил за ее мужем, она не обрадуется, — Хосок держал приличное расстояние, следуя за Чонгуком. За два дня слежки, это впервые, когда ему удалось застать парня одного, без своих шавок. Хосок не до конца был уверен в своих намерениях, но этот тип, Чонгук, ему не нравился с первого дня. А когда он узнал, что тот рылся в его шкафу, разозлился ни на шутку. Кажется, этот принц с золотой ложкой во рту, думает, что ему все дозволено. — А это еще что? Машина Чонгука остановилась недалеко от гавани, Хосок притормозил на незаметном для парня месте и внимательно следил за ним. — Что-то с ним не так, — анализировал Хосок, наблюдая за парнем, что вышел из машины и, видимо, разговаривал по телефону. Вдруг Чонгук, словно застыл на месте — он смотрел вперед, а рука, державшая телефон, висела в воздухе. Чон посмотрел дальше Чонгука и заметил знакомую девушку, она выглядела взволнованной, а рядом с ней стоял мужчина с длинными волосами. — Где же я ее видел? — Ирэн! — Чонгук крикнул, подняв руку вверх, но девушка, кажется, не услышала. Она поклонилась рядом стоящему мужчине и ушла. — Точно, Ирэн! Девушка старшего Кима. У них, что, тайное свидание? Боже, о чем ты думаешь, Хоби? Твою мать! Хосок быстро залез в машину и прогнув голову, наблюдал за тем, как муж Сафины шатается на месте от сильного удара в затылок. Мужик, державший в руке биту, понял, что парень мало того, что держится на ногах, так еще и пытается достать пушку, и нанес удар в челюсть. Падающего Чонгука поймали руки второго мужика и закинув на плечо, унесли в сторону гавани. — Вот дерьмо! — выдал Хосок, схватившись за руль. — Я, конечно, знал, что ты не ангел небесный, но не слишком ли это, Чонгук? Блядь, и что мне делать? Хосок достал телефон и первым делом набрал номер Сафины, но тут же скинул. — Черт, нет, Хосок, думай! — спустя секунду, набрав чей-то номер, Хосок прижал телефон к уху. — Рой, слушай внимательно, друг. Проследи за мной через GPS, если через пятнадцать минут я не свяжусь с тобой, выезжай с парнями. Ты меня хорошо понял? *Одэн (Oden) или омук – рыбные котлеты с овощами. Продают их обычно на шпажках, чтобы было удобно есть на ходу. Иногда к рыбной котлете могут дать стакан острого бульона, в котором эта котлета варилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.