ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
В заброшенном здании неподалеку от Желтого моря, где раньше был самый большой рынок в городе, пахло рыбой и сыростью. Для парня, который буквально помешан на чистоте, это было сущим наказанием. — Вот спасу твою задницу и сам же убью за все, что пережил из-за тебя. И что ты не поделил с этими японцами? Хосоку удалось незаметно пробраться на второй этаж, он наблюдал за происходящей картиной, спрятавшись за металлический контейнер. Двое мужчин громко разговаривали возле привязанного к стулу Чонгука, Хосок мало чего понимал из их диалога, но старался запомнить их разговор. — Чертов ублюдок, смотри какие у него часы, — мужик с длинными волосами поднял руку Чонгука и снял старые часы отца, оставленные ему по наследству. — Позвони боссу, скажи, что дело сделано, — приказал второй, видимо, самый главный. — Да, шлюшка Кима хорошо справилась со своей задачей, — противно засмеялся японец, обыскивая карманы спящего парня. — Ах ты, сука, оружие с собой носишь? Оно тебе сегодня не пригодится. — Звони боссу, а я пойду, разведаю территорию. Ничего не подозревающий японец прошел мимо контейнера, за которым стоял Хосок и вышел из здания. Чон в этот момент быстро осматривался по сторонам в поиске чего-то тяжелого. Ударить по голове мужика не самая хорошая идея, но другой возможности у него нет — второй мог вернуться в любое время. Но Чону не пришлось прибегать к этой идее, — японец упростил парню задачу, покинув здание с другой стороны. Хосок как можно тихо приблизился к парню и еле справился с туго завязанной веревкой. Он все время с опаской оглядывался по сторонам, и молился, чтобы они успели. — Эй, просыпайся, — несильно ударил по лицу в попытке разбудить, но тщетно. — Блядь, очнись, я не смогу тебя таскать на спине, — следующий удар был сильнее. Чонгук распахнул глаза и застонал от боли в затылке, Хосок тут же закрыл ему рот ладонью. — Тихо ты! Чонгук вытаращил на него глаза, не понимая, что происходит. Когда послышался шум снаружи, Хосок схватил парня за воротник и поднял на ноги. — Нет времени объяснять, валим отсюда, — Чон толкнул его вперед и стараясь не шуметь, двинулся к выходу, одним глазом проверив, что за ним следует ошарашенный парень. — У меня нет мобильника и пистолета, у тебя есть? — Чонгук быстро собрался, он понял, что на него напали не по случайности и не мог оставить все, как есть. — Ты серьезно? — Хосок остановился на ступеньках, косо взглянув на Чонгука. — Из твоей башки кровь течет, приятель, что я даже удивлен, как ты еще держишься, и мы в заднице, если сейчас же не унесем ноги. Тебя правда волнует вопрос, есть ли у меня мобильник? — Не ворчи, я не могу уйти, не выяснив, кто эти ублюдки. — Я только что спас твою жизнь, не заметил? Чонгук хотел ответить, но застыл, устремив взгляд за спину Хосока. Чон понял, что их поймали, медленно повернулся к японцу, который стоял на шесть ступенек ниже и направлял на них заряженный пистолет. — Блядь, Чонгук, я же сказал бежать, ну что ты за баран упертый? — Ты кто? — Чонгук смотрел в мрачные глаза японца, его голос прозвучал слишком спокойно. — Нет-нет малыш, здесь вопросы задаешь не ты, — хрипло засмеялся мужик. Он огромным усилием держал себя спокойно перед младшим наследником Кима, оружие в руке придавало уверенности. За много лет в грязном бизнесе он успел наслышаться о Чонгуке, как о психопате с милым лицом. Чонгук всегда шел на переговоры, умел убеждать партнеров и каким-то образом внушать в них страх. Японец впервые встретился с ним в жизни и теперь понял тех людей — перед ним, действительно, трясутся ноги и сердце уходит в пятки. — Давайте, тогда спрошу я, — воодушевленно произнес Хосок, переведя взгляд на японца, — ты кто такой и зачем тебе сдался он? Японец не заметил подвоха, для него Хосок казался клоуном и даже не понял, что тот просто его отвлекает. Хосок понял по взгляду Чонгука, о чем он его просит, — у парня есть план, значит, нужно сбить бдительность похитителя. — Приемыш Кима, скажи своему другу заткнуться и медленно вернитесь на место, — с акцентом сказал японец. — Стоп, давайте договоримся, вы делайте с ним что хотите, а я пойду, — Хосок спустился на пару ступенек, чем обеспокоил японца. — Стоять! — крикнул мужчина, направив пистолет на Хосока. В мгновении ока Чонгук оказался рядом с ними, схватившись за плечи Хосока, прыгнул через него на японца и пнул в грудь, отчего тот отлетел к стене, а пистолет в другую сторону. — Чей приказ? — зарычал в лицо, схватив за воротник и подняв от земли. — Отвечай! Чонгук наносил безжалостные удары, разукрашивая лицо в кровь, но японец улыбался после каждого удара, словно получал удовольствие. — Вам конец, — жутко засмеялся, взглянув в глаза парня, — тебе и твоему братцу. — Чонгук… Он не успел повернуться к сдавленному зову Хосока, жуткая боль пронзила спину, а потом еще одна. Стальной хваткой вцепился в рубашку японца и медленно осел на колени, кашляя кровью. Последнее, что увидел Чонгук — Хосок с закрытыми глазами и кровью изо рта.

***

Тэхен задыхался, не контролировал свои эмоции и шум в голове. Он бежал, сталкивая людей на пути и дышал через раз. — Чонгук… Мон следовал за президентом, сопровождая его обеспокоенным взглядом, боясь, что он упадет. На ватных ногах дошел до нужного этажа, распахнув стеклянную дверь, ворвался в пропахший медикаментами коридор. — Чонгук… Сердце отчаянно колотилось в груди. Он, непонимающе, с мольбой взирал на Марка, что выглядел совсем бледным. Заметив Тэхена, Марк оттолкнулся от стены и медленно подошел, он не смотрел в глаза, сжимая челюсть. — Хен… Чонгук… — Его забрали на операцию, — Марк замялся, подбирая слова, — в него стреляли, Тэхен. Эти жестокие слова ударили больнее, чем, если бы ему молотом перебили колени. Внутри все горело от острой боли, ему хотелось на стену лезть. — Оппа! В коридор ворвался сквозняк, вместе с ним и заплаканная Мили, девушка бросилась в объятия брата и заплакала в голос. Тэхен стоял, как вкопанный и слушал горькие рыдания сестры. — Оппа, скажи, что с ним все будет хорошо, скажи, оппа! — Все будет хорошо, детка, — на спину Тэхена легла мягкая ладонь Сьюзи, она обняла одной рукой Мили, другой гладила спину парня. Только сейчас Ким заметил и других людей в коридоре: Юнги сидел на скамейке, оперев локти о колени и низко опустив голову; Чимин стоял спиной у большого окна, его руки были сжаты в кулак и на них выступали вены; Сафина стояла посреди коридора, устремив взгляд в одну точку, она выглядела так, словно из нее выкачали все живое. Принцессу колотило, она не верила в происходящее, чувствовала, что падает в пропасть, которая с каждой секундой становилась все шире и больше. От безысходности хотелось кричать, хотелось умолять, чтобы все это оказалось кошмарным сном, она бы все отдала за то, чтобы он сейчас открыл дверь их квартиры и вошел с той же улыбкой, с которой ушел. Сафина хотела выяснить, что с ним случилось, как он сейчас за дверью операционной, но тело словно парализовало, и она не могла двинуться с места. — Ты сказал, что вернешься быстро, — прохрипела она, роняя слезы по щекам. — Родственники Чон Хосока здесь? Сафина вздрогнула, услышав имя друга. Вскочила с места, подбежала к медсестре и не заметила, как схватила ее запястье мертвой хваткой. — С ним… с Хосоком, — голос девушки дрожал, слезы обрушились с новой силой. — Операция закончилась десять минут назад, два ножевого ранения в межреберные мышцы и внутреннее кровотечение, — монотонный голос медсестры вызвал у принцессы рвотную реакцию. Сафина закрыла глаза и почувствовала, как слабеют ноги. — Сафина, осторожно, — крепкие руки удержали дрожащее тело, Юнги не отпускал жену друга, даже когда убедился, что она может стоять на ногах. Все остальные стояли вокруг медсестры, с тревогой слушая каждое слово. Никто из них не был близок с Хосоком, но переживали искренне, даже если не говорили об этом вслух. — Скажите, как он? — спросил Марк. — Еще не пришел в себя, нужно, чтобы вы прошли для подписания документов. Сафина кивнула и медленно последовала за медсестрой. — Намджун, проследи, — Мон кивнул президенту и пошел за Сафиной. — Что сказал этот Рой? — Тэхен обратился к Марку. Они вчетвером отошли в сторону, чтобы Мили и Сьюзи не могли их слышать. — Кто этот Рой? — спросил Чимин. — Это он привез Чонгука и Хосока в больницу. По его словам, Хосок поручил ему проследить его местонахождение и приехать за ним с парнями. Этот парень один из влиятельных бандитов города и по всей видимости, друг Хосока. Он уехал сразу же, как оставил их тут, перед этим позвонил Сафине. — Они что-нибудь видели? — Нет, нашли их раненными в заброшенном здании недалеко от гавани. — Сука! — Юнги сильно протер лицо ладонями и опустил на них голову. — Почему они оказались там вместе? — не понимал Чимин. — Насколько я знаю, Чонгук недолюбливает друга Сафины и это взаимно. — Возможно, они хотели поговорить о ней, а те ублюдки проследили за Чонгуком, — предположил Марк. — Тогда, как Хосок мог позвонить Рою? — Не знаю, — вздохнул Марк, — все так странно. Кто же эта тварь? — Дождемся, когда Чонгук очнется, — сказал Тэхен и встретился с растерянными глазами, — что? Вы сомневаетесь в этом? — В него дважды стреляли, Тэхен, — поникшим голосом сказал Марк. — Он очнется! — грозно произнес Ким. — Очнется… Повисла угнетающая тишина, каждый думал о своем и ни один из них не осмелился озвучить их. Они знали о чем думают остальные, но от этого только паршивее. Мелодия звонка разрывает тишину, парни поворачиваются к Марку. Они не знают, что ему сообщили, но напряглись, заметив, как лицо Марка посерело, а рука с телефоном повисла в воздухе. — Что случилось? — спросил Ким. — Проверили последние звонки с номера Чонгука, — спустя долгое молчание, ответил Марк. — И что там? — Последний исходящий звонок был утром, когда он уже выехал из дома. Номер зарегистрирован на имя О Ирэн. Тэхен замер. Для него все замерло, жизнь оборвала ход. Он стоял, не двигаясь, но чувство было, будто с груди вырвали жизнь и теперь он истекал кровью. Ужас пробирал до костей, ужас от того что услышал. Нет, это ведь не правда? — Ирэн? — Чимин оказался рядом с другом, вглядываясь в медленно бледнеющее лицо. — Тэхен, ты же не думаешь… Ким резко повернулся к нему лицом и сощурился в раздумий, после достал телефон и быстро нажал на кнопку вызова. — Где Ирэн? — рявкнул ледяным тоном. — Президент… — Отвечай, твою мать! — Она сбежала с университета, я следовал за ней по GPS до больницы, а потом до моря, но сигнал пропал после этого, я не нашел ее. Телефон полетел к стене и разбился по частям, Тэхен зарычал, схватившись за голову. Ким походил на взбесившегося зверя, его глаза горели черной лавой. Он попятился назад, пока его не удержал Юнги. — Тэхен, успокойся, — Ким скинул руку друга, отошел к стене и оперся обеими руками, тяжело дыша. — Намджун, найди ее и запри в базе, пока я не приду. Мужчина уставился на него, не веря своим ушам, но молча кивнул ему в спину и ушел. Не в его привычках не выполнять приказ работодателя.

***

Сафина больше часа сидела в реанимационной палате, держа за руку друга, и безотрывно смотрела на его серое лицо. Звук аппаратов, прикрепленные к Хосоку, успокаивал мысли. — Сафина… — за дверью показалась Мили, — операция закончилась. Сафина ощутила дрожь по всему телу. Мгновенно вскочила со стула, отпустив руку Хосока. Неуверенный шаг вперед, после срывается с места и выбегает из палаты. — Сафи… — Хосок сдавленно прошептал, слишком тихо, чтобы она могла услышать. Она слишком взволнована, чтобы остановиться к зову друга. Ноги вели к нему. Ей казалось, что бежит стометровку — финишная линия так далеко от нее. Шаги медленнее, в глазах темнеет, тело слабеет. Десять шагов… пять… — Сафина! Она падает, так и не дойдя до него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.