ID работы: 5146155

Day Night

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day Night 3

Настройки текста
<i>Memories { Воспоминания}</i> - Мама ? Папа ? Кендалл? Где вы? - Ища по дому, своих родных, я везде оглядывалась , пока не спустилась вниз в гостиницу. Дом у нас был большой как лабиринт , спускаясь вниз , меня напугали крики, мольбы. Прикрыв рот, я тихо подошла к нашей большой кухни, заглянув туда через стенку. Я увидела , как отца жестока бьют, моя любимая сестра, истекала кровью лежа на холодном полу. Моя бедная мать, лежала на полу с воткнутым ножом в сердце , с моих глаз давно бежали слезы, которые обжигали мои щеки, увидев как Кендалл, повернула голову, ее взгляд остановился на мне , в ее глазах был виден испуг, ее красивые губы стали шевелится но голоса не было слышно . Но я смогла понять ее , потому что в детстве мы играли в немую игру"научись понимать по губам" Ее губы говорили мне " Беги, Кайла " услышав звук выстрела, я увидела что мой отец уже умер. Посмотрев на Кендалл, с ее глаз катились слезы которые падали на пол. Кендал все шептала мне уходить. - А где еще одна ? Вроде у них еще одна девочка, она вроде еще в школе учится. Время давно не детское. - Говорил мужчина, который бил нашего отца, на его руках была кровь . - А ты спроси у этой сучки, - Сказал парень , который просто наблюдал за этой картиной. В доме было пятеро парней, они были полностью в чернах костюмах, их лица прикрывала черная маска, лишь глаза были открыты. Мужчина, который бил нашего отца, подошел к Кендалл , и его нога легла на ее чистую левую щеку. - Я надеюсь ты знаешь , где твоя сестра, ибо мы обшарили весь дом, и ни где не нашли твою младшую сестру. От услышанного, я стала медленно отходить, от кухни, но мое тело столкнулась с чем то, повернув голову за свое левое плече, я увидела крепкого парня, выше меня на две головы. Лунный свет слегка падал на него, лишь темно карие глаза сверкали . Что мне делать? Он сейчас убьет меня ? Куда бежать? Повернувшись к нему полностью , я смотрела в его глаза, в них ничего не было. Ни злости, ни жалости абсолютно ничего. - Вы... - только я хотела спросить его о том , что он хочет меня убить. Как он закрыл мне рот , на его руках были кожаные перчатки, он тихо прошептал мне " Будь тише, и я спасу тебе жизнь " я молча кивнула ему, мои глаза все так же слезились. Парень взял меня за руку, и стал вести меня к черному входу. Но я резко остановилась, когда услышала выстрел. Нет , нет . - КЕНДАЛЛ! - Я забыла обо все , о моей безопасности о том человеке который держит меня за руку. Я стала дергать руку и рватся на кухню. Но парень сильнее взял меня за руку, и прикрыл мне рот своей рукой. Он дотащил , меня до черного входа, и сильная пощечину обогрела мою левую щеку. Но из за этой пощечины, я успокоилась. Увидев что я успокоилась, его руки отпустили меня . А те люди стали искать меня по дому. - Я слышал , как кто то кричал ! Ищите ее ! Блять где этот ублюдок гуляет! - Может он не пришел ? - Он точно тут ! Так что ищите ее ! Мы тихо , ждали пока они уйдут, парень прислонил к моим губам указательный палец. Снимая с себя маску, он показал мне свое лицо , я увидела легкую щетину. Его темные волосы, были хорошо ухожены. Почему такой красивый парень , стал убийцей?. Когда стало тихо , он стал говорить мне , доставая пистолет со своего заднего кармана. - Я дам тебе сейчас уйти, но взамен когда мы вновь встретимся ты будешь мне должна , и ты будешь делать все о чем я попрошу, иначе - холодный кончик пистолета прикоснулся к моему лбу. - В твоем лбу окажется пуля, а теперь беги отсюда. В страхе, я открыла дверь, и стала бежать со всех ног. В голове все так же гудела " Беги, Беги, Беги" Бежала не зная куда ,дорога была длинная, ни одной машины, это все из за того что мы жили очень далеко от города, у нас и соседей даже не было. В далеке был виден дом, который уже горел. На глаз снова появились слезы. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.