ID работы: 5146229

Деньги решают все

Слэш
R
Завершён
79
автор
little fish 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
— Я Антон, работаю по указаниям банка, наказываю таких должников как ты. — Каким же образом? — голос Арсения вздрогнул, но не задать этот вопрос он не мог. — А вот не скажу, узнаешь позже, — договорив он и ушёл, оставив Арса наедине со своими мыслями. — Что происходит, блин, как я сюда попал, что им от меня надо, — казалось, что голова Арсения лопнет от нервов и кучи мыслей. Ни на один вопрос он не мог дать себе точного ответа, хотя понятно, что им надо от него — деньги. Он перевел взгляд на свои руки. На них виднелись отметины от наручников, хотя он не чувствовал их, и вообще не помнит, что бы они были. Поднявшись с пола, на котором он сидел, Арсений решил осмотреться, чтобы хоть примерно знать, где он находится. Комната, в которой он очнулся и находился на данный момент, напоминала спальню в обычном жилом районе. Высокие потолки, белые стены, кажется крашенные, небольшое окно с видом на лес, мебели было мало: диван, да маленький телевизор на журнальном столике, на полу ковер. Это помещение никак не напоминало то, что здесь будут кого-то бить, как надумал себе Арс. Ему это место показалось комфортным, но то, как он тут оказался и что же будут делать с ним — это его пугало. Также Арсений думал, что его собираются морить голодом, дабы он умер, но он очень удивился, когда дверь начала скрипеть, открываясь, и, в целях защиты, спрятался за диван и старался не дышать. В дверях показался Антон с подносом с какой-то пищей, потому как запах был очень приятным. Не обнаружив Арсения в комнате, в зоне видимости, Антон нагнулся под диван и обнаружил дрожащего и скулящего Арсения, он не сразу сообразил, что именно он и вызвал такую реакцию у парня. — Эй, ты чего там, иди сюда, я принес тебе еды, — спокойно и уверенно проговорил Антон, зовя Арсения жестом, но тот лишь отрицательно помотал головой и ещё больше вжался в стену. — Не бойся меня, бить не буду. Пока, я ушёл, еду оставил, — доложил «Вор», и ушёл, закрывая за собой дверь. Подождав пару минут, Арсений вылез из укрытия и его взгляд сразу устремился на столик, на котором стоял поднос с пищей и соком. Всё это никак не укладывалось в голове у парня, ведь он считал, что похитители так не поступают по отношению к своей жертве. Арсений к еде не притронулся, хоть и выглядела очень аппетитно, да и живот начинал уже урчать, но он боялся, что его решили отравить. В общем все действия и сам Антон не вызывали доверия у парня. Откинув мысль о еде, Арсений лег на диван и задремал, предварительно отодвинув столик к двери, в целях защиты. Когда Антон пришел забрать грязную посуду, он обнаружил, что дверь с трудом открывается, а препятствие ей состоит из стола, так же он заметил, что парень не притронулся к пище, а позже он увидел его спящим. — Дурачок, — то ли ласково, то ли нежно подумал Антон про себя и, решив оставить еду парню, а не забирать, присел около дивана, дожидаясь пробуждения, потому как надо было серьезно с ним поговорить. Прошло около двух часов, когда Антон услышал, как ворочается Арс. Он встал и отошел к двери, чтобы не напугать его, и продолжал наблюдать за пробуждением другого. Открыв глаза и потянувшись, Арсений увидел ухмыляющегося Антона и по инерции вжался в мебель. — Да не бойся ты, не съем тебя, — пытаясь успокоить, Антон подошёл ближе и сел напротив парня. — Надо поговорить. — О чём? — словно маленький щенок проговорил Арс. — О том, каким способом я буду забирать у тебя деньги. — И каким же? — казалось, что голова сейчас взорвётся, потому что он столько вариантов прокрутил, и ни один ему не нравился. — Я вижу, ты в довольно хорошей спортивной форме, ты мне понравился сразу, так что сейчас я принесу фотоаппарат и хочу сфотографировать тебя обнаженным, чтобы люди оценили тебя, как «мальчика по вызову». Сказать, что Арсений был в шоке, в недоумении — не сказать ничего. — Зачем тебе это нужно? — достаточно громко вскрикнул он. — Я тебя хочу, но мне необходимо знать твою стоимость и, исходя из неё, ты и узнаешь, сколько времени ты пробудешь тут. Если бы они с Антоном встретились в жизни, а не в такой ситуации как сейчас, Арсений может быть и первым бы полез к нему на шею, но то, что он бандит, да ещё и озабоченный, никак не радовало Арсения. Не дав ответить Арсению, Антон удалился за фотоаппаратом. Прошло пару минут, и Антон вновь вернулся с устройством и какой-то палкой, последнее очень напугало Арса. — Раздевайся, живо, — приказным тоном произнёс младший. Арсений не сдвинулся с места, кажется у него шок. — Не заставляй идти на крайние меры. Бить не буду, уж слишком красивый ты, чтобы портить твое лицо. И снова никакой реакции. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Антон подошёл довольно близко к парню, как ему показалось довольно страстно поцеловал его в губы и начал стягивать одежду. Когда Арсений остался абсолютно обнажённым, Антон отошел на пару шагов, разглядывая безумно сладкого мальчика. — Я думал, будет сложнее, — нарушив тишину, произнес он. Взяв фотик, Антон заметил, что Арсений присел на диван и по инерции пытается прикрыться, ведь он не хочет, чтобы его фотографии обнаружили кто-то из знакомых. — Вставай, руки в сторону, ноги шире, — Антон командовал так, что Арсу пришлось подчиниться. Он встал в требуемую позицию и пытался не смотреть на Антона. Тот сделав пару снимков, понял, что ему не нравится. Поэтому он решил возбудить Арсения, чтобы его член стоял колом, что будет довольно хорошо выглядеть на фотографиях. Он вновь подошел близко, целовал страстно и жарко, что даже пару раз Арсению хотелось ответить парню, но он сдерживался. Потом рука Антона скользнула ниже, и через пару минут уже вовсю надрачивал немалый половой орган парня. Поняв, что ещё немного, и он откинет идею с фотками и сам накинется на этого парня, Антон прекратил ласки, отошёл и начал фотографировать. Просмотрев фото, он заметил, что глаза парня приобрели чисто голубой цвет, в которых читалось возбуждение. Поместив Арсения еще в пару поз и сделав около десяти фотографий, Антон оставил парня наедине и, на всякий случай указав где ванна с туалетом, удалился. Арсений до конца не понимал, что происходит и произошло, он отправился в душ, дабы смыть эти ощущения. — Да и перекусить не мешало бы, — подумал он, направляясь в ванну. Ближе к ночи Антон вновь зашёл к своей жертве с ноутбуком, чтобы показать, как оценили люди тело и внешность Арса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.