ID работы: 5146229

Деньги решают все

Слэш
R
Завершён
79
автор
little fish 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Поздно вечером этого же дня Антон решил зайти на сайт, куда выставил фотографии Арса и посмотреть, как же оценили его люди. По правде говоря, он выставил туда более-менее скромные фото, самые сексуальные он оставил себе, уж больно запал этот трусишка ему в душу. Он очень удивился, когда увидел около тысячи комментариев в сторону Арсения и его тела, также там было много комментариев с различными суммами, которые люди были готовы заплатить лишь бы провести пару часов с таким мальчиком. Самую минимальную стоимость за час давали 250 долларов, а самую наибольшую, которую нашёл Тоха - 700 долларов. Ещё раз взглянув на эти комментарии, он удалил фотографии с сайта и вообще удалил страничку. Немного отойдя от шока, ведь он не рассчитывал, что люди готовы заплатить такие огромные деньги, он направился к Арсению, надеясь, что тот не спит. Когда Антон осторожно, стараясь быть тише, открыл дверь, то увидел, что Арсений лежал на диване, но не спал. — Можно? — спросил Тоха, присаживаясь рядом. — Что случилось? — прошло не так уж много времени, чтобы Арс понял, что ему ничего не сделают, поэтому он по-прежнему пугался каждый раз, когда «вор» заходил к нему. — Да, то есть нет, то есть надо поговорить, — было видно, что Антон очень переживал, его голос был неуверенным. — Говори. — Короче, тебя оценили очень хорошо, чему я удивлён. — Сколько? — все так же сухо спрашивал он. — 500 долларов, — произнеся это, он выдохнул и начал ждать реакцию парня. Сказать, что Арсений был в шоке — ничего не сказать. Дело было даже не в том, что его сексуальность столько стоит, а то, что до него наконец дошло то, как Антон собирается забирать у него свои деньги. В его планы не входило провести около года в секс рабстве какого-то паренька, но и сбежать он боялся, ведь не знал, чего ожидать от этого высокого парня. Поняв, что Арсению нужно обдумать это, Антон вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Эта ночь была бессонной для обоих. Следующий день. Как обычно, в районе десяти утра Антон принес завтрак Арсению, а также какие-то бумажки. Арсений ещё спал, так что не заметил прихода. Проснувшись через полчаса он заметил аппетитную еду, но позже его взгляд упал на документы, на первом листе было выведено большими буквами «ДОГОВОР». Он взял эти бумаги в руки и начал изучать, ведь не зря ему их принесли. Спустя час после прочтения, он понял, что это договор о том, как Антон собирается забрать свои деньги у Арсения. Так же в договоре было прописано, что в сносительную связь они вступают только по обоюдному согласию, также было указано, что количество сексуальных игр в день не превышало трёх раз, а еще, что повергло в шок Арса, там было указано, что во время занятия сексом должны делать обе стороны, например, поцелуи в шею каждый раз, римминг пассиву два раза в неделю, минет по желанию и все в подобном рода аж на две страницы. Признаться честно, когда Арс это всё читал, его организму было приятно внутри, но обстоятельства, в которых они находятся очень сильно напрягали его. Ближе к обеду, подумав, что с парнем можно поговорить, Антон решил зайти в комнату. Во время открывания двери, Арсений сидел на диване и без конца переключал каналы на телевизоре. — Прочитал? — серьёзно спросил Антон. — Да. — Что ты думаешь по этому поводу? — он присел ближе. — Я так понимаю, что у меня нет другого выбора. Ты же не отпустишь меня просто так, — в его голосе слышались нотки разочарования. — Нет, — все так же сухо и кратко отвечал Антон. — Тогда у меня тоже есть условия, — Арсений понял, что бить в любом случае его не будут, поэтому решил предложить то, что он придумал за это время. — Я слушаю, — уже с интересом сказал Шаст. — Давай попробуем один раз, если кому-то из нас будет не комфортно или, ну ты понял, ты придумаешь другой способ, — произносить это было немного стыдно, но все же. — Два раза, — сказал он и ухмыльнулся, ведь он был рад, что сможет хоть немного насладится этим красивым и запуганным мальчишкой. — Я понял тебя, — теперь уже Арс улыбнулся, всё так же отводя взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.