ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Битва с деревней Звука

По новому приказу Пятой Хокаге. Коноховцы, были переправлены, в страну Риса. Их задание "Найти и уничтожить логово Орочимару в деревне Звука". Шин остался со своими людьми в Песке, охранять Дайме Ветра и уцелевших гражданских. - Вот ваш чай, Цунаде-сама.- Спасибо Шизуне, - бабуля сидела в своём кабинете. Разбирала накопившиеся бумаги. - Правильно ли это, было! Отпускать Наруто? - Шизуне держала папку с приказами. - С ним пошёл дедушка. Он кое что рассказал мне. Так что, всё будет нормально. - Пятая откинулась на спинку стула. - Да и.......что ему тут делать? - А если кто-нибудь ещё захочет пробраться в деревню? - Шизуне переживала из-за сложившейся обстановке в мире. - Хмы. Не забывай про кланы Хьюга, Учиха, Узумаки, Нара. Да и сам Учиха Мадара, остался здесь! - Пятая! Пятая! - В кабинет с криком, забежал шиноби почтальон. - Прекрати орать, я не глухая! - Отчитав парня, Хокаге немного успокоилась. - Что случилось? - Деревня Камня и Скрытого Водопада прошлой ночью, были уничтожены, - парню было лет 20. Волосы были каштанового цвета и темно-зеленоватые глаза. На левой щеке был рисунок виде скорпиона. - Дейдара из Акацки, захватил джинчурики семихвостого, уничтожив полностью деревню. И умудрился скинуть бомбу на деревню Камня.- Что? Так чего ты сразу не сказал! - Цунаде сжала кулак и слабо, ударила по столу. - Шизуне!!! Усиль посты и патрули! Докладывать о каждой подозрительной личности. - Есть! - Девушка с почтальоном выбежали из кабинета. - Твою мать. Что же происходит? - Бабуля начала размышлять, о дальнейших действиях.

***

- Дейдара молодец! Захватил нового джинчурики, - чёрный Зецу, тащил джинчурики к центру пещеры. - За два месяца. Мы смогли запечатать пять зверей и начать мировую войну шиноби. - Пейн появился в виде силуэта. - Очень долго. Старик нами не доволен. - Обито снял маску, выйдя из комнаты. - Нужно ускорится. - Орочимару, в этот раз не будет, - белый Зецу, передал записку Обито. И соединился с чёрным Зецу. - А что с ним? - Спросил Кисаме. - Он занимается транспортировкой пятихвостого, - ответил Обито, прочитав записку. - Значит опять запечатывание займет, несколько дней? Гмхмы - Дейдара взбесился. - Хватит, - гаркнул Обито. - Пора начинать. Техника призыва: демоническая статуя еретика. В пещере появилась верхняя часть статуи, и руки в цепях. - Наше расположение скоро вычислять. Так что, надо будет сменить убежище. - Пейн был сегодня, в плохом расположении духа. Конан должна была вернуться, ещё вчера. Но задерживалась с генинами, в стране Дождя. Запечатывание джинчурики началось. Вместо Конан, Орочимару и Кабуто их места, заняли Сугейцу, Карин и Накомоде. Но людей в организации всё равно не хватало. - Как у нас обстоят дела, на войне? - Кисаме был силуэтом. - Страна Песка и соседние деревни и города, полностью под нашим контролем. - Пейн рассказал всё, что знал на данный момент. Про все фронты, потери среди белых Зецу. - Пока мы можем с лёгкостью, ловить джинчурики. Но......скоро страны начнут контратаку и тогда нам станет тяжелее. - Поэтому нам надо ускорится! - Учиха стоял на безымянном пальце. - Я вышла на след Узумаки Наруто. - Ятасука была тоже силуэтом и находилась на среднем пальце левой руки статуи.

***

На границе деревни Звука. Прибывшие шиноби говорили друг с другом, ведь некоторые не виделись довольно, долгое время. Тут из палатки вышел Шикамару, с картой в руках. - Всем привет. Вы, наверное, уже догадались, зачем вас собрали, - начал разговор Нара, разглядывая ниндзя.- Задание: найти и уничтожить логово Орочимару, в деревне Звука. - Молодец Неджи, как всегда прав. После проникновения Орочимару в Коноху. Хокаге дала приказ и переправила часть войск сюда, а кого-то в страну Песка, - парень начал ходить, то влево, то вправо. - Наш тайный агент, смог узнать местоположение, большей части убежишь Орочимару. - Нара положил карту, где были отмечены четыре крестика. - Вот они. Как мы и полагали они все, в Стране Риса. - Сай посмотрел на крестики и пририсовал еще один. - В этом месте расположен дворец феодала страны Риса. Шиноби стали шептаться между собой. - Правда, вот только, что эти убежища. Как мне кажется, не принадлежат Акацки. - Нара закончил с информированием ниндзя. И перешёл к формированию групп. - В первой группе будет: капитан Асума и 20 человек. Отряд войдет со стороны Горячих источников. И проследуют до этого убежища. - Нара указал на карте, убежище под номером 1. - Капитан Неджи, убежище под номером 2, находится в восточной части Страны. Капитан Гай. Вы войдете в страну с запада и возьмёте на себя убежище 3. А я, беру на себя, убежище под номером 4. Мы войдём в страну Риса, гораздо раньше и займём позиции для атаки убежищ, которые находятся в глубине страны. Операция начнется завтра, мы должны ударить одновременно, ровно в 07:00. На этом всё. Есть вопросы? - Нара посмотрел на них.- Можно мне? - Сай вышел из строя. - Слушаю? - Уничтожать всех кого встретим или… - Нет, уничтожать только те силы, которые будут сопротивляться. Нам не нужны лишние жертвы, там есть гражданские лица, атакуйте аккуратно. - Ясно. - После этой операции. Мы начнём освобождение страны Ветра. - Так точно!!! - Крикнули в ответ шиноби.

***

По дороге, страны Риса, шли кареты со слабой охраной. Стражники, которые были в проходной, проверив документы, пропускали их. Так они достигли центра страны, все думали, что это купцы идущие торговать в столице. Но там, где был поворот в столицу, они повернули в противоположную сторону от столицы. Проехав несколько сотен метров их, остановили, это были не стражники, а шиноби Звука. - Дальше проход закрыт, - сказал один из трех патрульных. - А в чем дело? Я думал, можно пройти здесь? - Сказал кучер, не вставая с места. - Дальше ничего нет. Что ты везешь? - Вещи и сено, которые я, обещал привести в деревню. - Хмм… эй проверь, говорит ли он правду, - капитан отдал команду звуковику. - Я же сказал, что там ничего ценного нет. Там просто безделушки. - Настойчиво говорил кучер. - Вот и не волнуйся, мы же не грабим тебя. Просто проверим содержимое вот и все, - вдруг он услышал какой-то звук позади кареты. - Что там? Эй, чего молчишь? - Ответа не было. - Присмотри за ним. Сделает хоть одно движение, убей его. - Ясно. Капитан начал осматривать карету. Когда подошёл к концу кареты, то никого не увидел. - Эй, ты, где? - Сказав, он открыл занавес и увидел своего подчиненного на полу кареты, проткнутого кунаями. - Чёрт! - Хотел предупредить своего, но его другой помощник, лежал мертвый на земле. Капитан хотел скрыться, но ему не удалась. С дна кареты сверкнуло лезвие и тот упал на землю, с кунаем в ноге. - Ааагх…!!! - Начал кричать от боли, но его крик прервала рука, схватившая его за рот.- Я же предупреждал. Мог остаться в живых, - кучер свернул ему шею. - Быстрее уберите их. Нам нельзя опаздывать. Из кареты вышли люди все были одеты в фермерскую одежду. Они убрали трупы с дороги и положили их в карету. Кровь они забросали землей.На западной части страны, группа людей устанавливали на поляне маленькие бурильные установки. На них была одежда рабочих. - Ты уверен, что это здесь? - Спросил чунин из клана Узумаки. - Да уверен. Они внизу. - Если мы ошибемся, весь наш план провалится.- Да успокойся ты. Я говорю тебе, что они находятся там. - Что за шум? - К ним подошел Гай. - Ничего, сэр. Просто удостоверяемся, что устанавливаем их правильно и в том месте, - отрапортовал шиноби. - Хорошо. Заканчивайте установку. - Есть. - У меня вопрос, капитан Гай? - Другой чунин из клана Нара отвлёкся от установки.- Да, в чем дело? - Повернулся Гай к нему. - Мы подготавливаем это для сброса бомб? - Да, и что? - И всё? Или сами тоже будем спускаться вниз? - Не волнуйся. В убежище, мы спустимся с бомбами. Установим их, а потом взорвём.- Понятно, - чунин продолжил, устанавливать бурильные устройства.- Теперь работайте, скоро начнем. - Есть, - хором ответили шиноби и принялись заканчивать с установкой. В восточной части страны, Неджи стоял на горе и смотрел вдаль. - Эй, куда он смотрит? - Спросил чунин из клана Хьюга у Тен Тен.- Вдаль. С помощью бьякугана, он осматривает местность. - Зачем? - Не понял понял. Тут они увидели, сигнал от Неджи.- Передай всем! Что можно подойти, ещё ближе!- Есть!

***

- Так это здесь, да? - Асума встал посреди поля и сверялся с картами. - Да, это здесь. Укрепленный-то какой! - Асума дал команду, занять позиции. - У нас 20 минут, до начала. Для всех эти, 20 минут стали самыми длинными, в их жизни. Каждая минута казалась вечностью. В небо вылетели четыре красных, фейерверка. Из разных мест. - Начали, - скомандовал капитан Асума. Семь человек встали полумесяцем и начали складывать печати. - Техника Земли: Подвижное ядро. – Применившие технику начали спускаться вниз. - Капитан Асума, дальше вы. - Ага - сделал пас руками. - Футон: Горный шторм. Огромный камень поднялся с земли и упал. Проломив крышу убежища. В западной части города. По приказу капитана Гая. Двое шиноби сложили печать и дотронулись до проводов, которые были соединены с буровыми установками. Буровые установки, частично пробурили землю и длинными копьями, выстрелили в землю. На копьях были взрывные свитки. Пройдя несколько метров вглубь земли, они начали взрываться. Земля просто взорвалась изнутри, тем самым обрушив потолок в подземное убежище.- Что случилось? - Закричал звуковик, когда вместо потолка показалось небо. - У здания, новый потолок, - звуковику на ушко сказал Гай. - Когда ты успел появится.... Гай закончил с разговорами, и вырубил шиноби ударом по шее. - Отряд в атаку!!! - Поехали! - Сай что есть сил, начал рисовать животных, гигантов, змей. Отряд Неджи пошёл в лобовую. Им понадобилось несколько минут, и проходная была захвачена. - Капитан Неджи! У нас возникла проблема!! - Кричал шиноби. - Какая? - Посмотрите вниз. Хьюга с помощью бьякугана, осмотрел убежище. Глаза стали, как пять копеек. - ВСЕМ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ!!! Прогремел сильный взрыв. Там, где была проходная, теперь образовался небольшой кратер. От этого мощного взрыва, по цепочке стали взрываться остальные печати и база превратилась в один огромный кратер.Охранники наблюдатели, сидели в башне и скучали. - Я не понимаю, зачем нам сидеть тут? - Часовой смотрел по сторонам . - Так Орочимару-сан приказал, - ответил второй часовой, после осмотра своего периметра.- Да, я знаю, но кто посмеет напасть, среди бела дня? - Может, прекратишь жаловаться?- Хорошо, - тут они услышали взрыв и увидели в дали чёрный дым. – Ты это видишь? - Да. Что это? - Напарник часового насторожился. - Там же, проходная. Труби тревогу!- Нет. Сначала, надо всё проверить, - часовой подошел к краю и посмотрел. - Чёрт. Щас рухнем! Из-за взрыва пошла большая трещина в земле. Когда трещина достигла башню. То часовые вместе с ней, полетели в эту трещину. Башня упала и прогремел ещё один мощный взрыв. Звук взрыва эхом, слышался в столице Риса. Гражданские запаниковали и побежали прятаться.- Что это было? На нас напали? - Подумал капитан стражи, сидя в своем кабинете. Он смотрел в окно, где виднелся чёрный дым. - Эй, а ну остановись! Ты хоть понимаешь, куда ты идешь? - Послышался голос охранника, который пытался кого-то остановить. - Что там? - Капитан охраны решил узнать, что там происходит. И вышел во двор. - Что происходит? - Подошёл к подчинённому и спросил у него.- Нападение! - Что? Кто? Сколько их? - Три человека! - Что? - Капитан побежал к воротам. Там он увидел, как стражники пытались остановить трио Ино-Шика-Чо.Чоджи раскидывал их, как мешки с картошкой. - Закройте ворота, быстро!!! Приказ был немедленно исполнен. Двадцать человек закрыли громоздкие ворота с железными ставнями. - Хахаха, эти ворота выдержат даже прямое попадание камня из катапульты, - начальник стражи успокоился. - Сер. У нас новая проблема! - Что ещё? Над воротами появились две огромные руки. Руки схватили ворота и уронили их. Вырвав и опоры с мясом. - Ах, да. Лучники! - Собрав лучников, капитан выстроил их в ряд.- Ммм? Чоджи уменьшайся.- Хаха, огонь! - Лучники хотели выстрелить, но не смогли сделать движение рукой. Шикамару развернул их в сторону штаба. И заставил лучников, обстреливать штаб. Убив капитана стражи и нескольких шиноби.Нара своей тенью, придушил всех лучников. - Ааааа….кап…ит...ан..... - позвал побледневший стражник. Но в ответ ничего не услышал.- Ну, вот. - Ино посмотрела на свою одежду. - Блин. Моя одежда испортилась, - штаны и куртка были испачканы грязью.- Извини, Ино. Я не специально. - Чоджи с грустным взглядом, достал чипсы. Дайме сидел в своей комнате и ел. Он услышал, что стражники подняли шум.- Ой, что за шум?! Из-за этого шума мой обед портится! - Начал жаловаться Дайме.           - Простите Дайме-сама. На нас напали, но мы скоро избавимся от них, не беспокойтесь.- Вот и хорошо, покажите им, что происходит, когда нас злят, - шум все равно не прекратился, а наоборот приближался к комнате Дайме. И тут дверь вынесли, вместе со стражником.- Так, вот ты где? Дайме, - в комнату зашла, разгневанная толпа. - Да, как вы посмели, сюда зайти? - Раздражённо спросил Дайме. - Что вам нужно? - Возле западной границы, произошли, несколько взрывов. А ты тут сидишь и жрёшь, - толпа начала кричать и ругаться. - ЧТО!!!!! Да как ты смеешь со мной так разговаривать!!!! Стража, стража, - нервный Дайме, встал из-за стола. - Плевать, мне на твои угрозы. Мы пришли за защитой, - гражданка была похожа на Харуно Сакуру. Тот же рост, цвет глаз и волос. Только вот небольшой шрам был на щеке и грудь четвёртого размера. - Чтоооо? Как разберёмся с ситуацией. Я тебя, обязательно накажу! - Дайме наорал на девушку и выкинул свой обед. - Аппетит мне, только испортили. Девушка подошла к дайме и ударила его в лицо. Правитель упал на задницу и заорал от боли.- Нападение! Слышишь, нападение! - Дрожал звуковик. - Так успокойся! Сколько их? - Трое… Только трое. - Как они здесь оказались? Ведь мы поставили дополнительную охрану у входа. - Они без сознания. Парень использует какую-то технику, и все падают, - послышались звуки шагов. - Это они, - к шиноби подоспело подкрепление. - Теперь у нас преимущество. - Нет! Бежим! Их двадцать человек! - Кричал и бежал другой выживший. - Что? Как двадцать? Их же трое? - Ааааааа!!!! - Паникёр побежал, дальше по коридору. Оставив товарищей позади.- Сейчас мы их успокоим, - подходя всё ближе и ближе к врагам. Отряд Нары, вырубали всех противников. - Зря вы сюда пришли, - сказал один из звуковиков. - Хороший настрой. Но вам лучше сдаться. - Ино шла впереди всех. - Техника теневого подражания: Захват. - Все шиноби звука лежали на земле и корчились от боли, в горле. - Что? Он из клана Нара. Аааагхх!!!! - Звуковик потерял сознание. Всего за несколько часов, деревня Скрытого Звука была захвачена. Страна Риса теперь вздохнёт спокойно, от гнёта Орочимару.

***

Орочимару и Меха-Наруто, находились в тайном убежище. Про это убежище никто не знал кроме них двоих. Убежище находилось на границе стран Риса и Огня. Меха находился у входа на базу. Заметив в дали дым, понёсся в комнату Орочимару. - Орочимару-сама. Я, увидел дым в деревне Звука! - Так забежал в комнату, будто ошпарился кипятком. - Что? - Санин раскрыл глаза, когда посмотрел в монитор. - Видимо обнаружили наши убежища в деревне Звука. - Орыч отвечал и одновременно открывал бутылку воды. - Но они нам, больше не понадобятся. Так что, забудь про них. - Дайме, будет не доволен, что мы не пришли к ним на помощь. Меха-Наруто отдал лекарство отцу. Приняв лекарство Орыч, достал ключ и кинул их ему. - Держи. Это, ключ от клетки джинчурики. - Зачем он мне? - Парень поймал ключ и сразу же убрал, в карман. - Это убежище было создано, только для того чтобы удерживать джинчурики пятихвостого. Здесь было много барьеров, печатей запечатывающих чакру биджу. - Санин стал подниматься с кровати. - Те убежища нужны для отвода глаз. Как от шиноби других стран, так и чтобы Дайме, не бесил меня. - Значит бросим их? - Всё верно. Пошли снимать барьеры, - поднялся с кровати. - Перемещение в это тело, прошло не совсем удачно. - В каком смысле? - Пока меня избивал Мадара.Кабуто попытался взять контроль надо мной. - Санин сплюнул кровавую слюну. - Я до сих пор борюсь с его волей. Меха стоял в непонятках от слов своего создателя. - Пора уходить. Нас ждут в стране Моря. - Орыч чихнул. - Наш ученый говорит, что нашёл новый способ, как мне не менять тело, раз в три года. - Орыч вытер сопли. - Нужно снять три барьера, с крыши. И... А ладно потом. Орочимару зашёл в соседнюю комнату, посмотреть на деревню Звука с мониторов. И не поверил своим глазам. Там где были его убежища, теперь находились огромные ямы. Рядом с ямами лежали горы трупов, шиноби Звука. Просмотрев свои убежища, он заметил шиноби Конохи. - "Так значит вот кто, уничтожил мою армию" - думал про себя Санин. Меха поднялся наверх и увидел сломанную недавно дверь, запасного выхода. Улыбнулся ехидно и пошёл побеседовать с джинчурики. Подойдя к клетке, сорвал печать. - Привет. Как ты тут? Не скучаешь? - Зачем пришёл? - Джинчурики прикованный подавляющими цепями, желал скорой смерти. - Пора тебе на свежий воздух. Посмотришь на солнце в последний раз. Из тебя мы извлечём зверя, - рассказал Меха, что его ждет в ближайшее время. Сорвав ещё несколько печатей, парень увидел Орочимару, стоявшего за его спиной. - Что? Запечатаем его сейчас? - Нет. Планы изменились. Мы запечатаем его зверя в стране Моря. - Орыч смотрел на свое изобретение, сияющими глазами. - Вы серьёзно? - Парень не ожидал такого поворота событий. - Мы бросаем Акацки? - Пока нет. Если план старика, придёт в действии. То я, очень много потеряю. - Но..... я думал что....... ты хочешь...... - Меха даже удивился. - Хватит! - Рявкнул на него. - Тебе семнадцать, а ведешь себя, как ребенок. Все наши базы в деревне Звука, уничтожила Коноха. - Орочимару подошел к джинчурики. - Техника снятия поглощающих барьеров. - Орыч сложил печать и положил руки ладошками, на пол. Барьеры с чакрой джинчурики исчезли. Пленный хотел напасть, но цепи ему не дали это сделать. Джинчурики вскочил на ноги, но тут же упал на колени, цепи поглотили выпущенную чакру. - У какой прыткий! Лучше успокойся, а иначе руки и ноги отрежу, - пригрозил Орочимару, показывая рукой на меч, во рту. - Отец это, получается что деревни Звука, больше нет? - Меха-Наруто, смотрел в глаза своего создателя. - Страна Риса, теперь освобождена от моего влияния. Дайме теперь у них. А это, значит. Мы забираем джинчурики и уходим отсюда - со злостью в голосе, ответил Орыч. - А что будем делать, с этим убежищем? - Оно нам больше не понадобится. Скоро здесь будут гости, так что надо уходить. - Орочимару подошёл к стене, куда крепились цепи джинчурики. Открыв ключом замок он вытащил цепи. Меха поднял цепи и повёл Хана, на выход. - Так! Команду на подготовку корабля, я отдал. - Орыч взял походную сумку. - Ага. Осталось поставить ловушку на входе. Меха-Наруто взял Хана за ошейник и повёл его к кораблю. Компания оставила двери открытыми. Установив ловушки на входе и внутри логова.

***

Тем временем, коноховцы взяли в плен дайме. И освободили всех гражданских. - Капитан Нара. Мы не можем связаться с группой на востоке. - Отрапортовал ему шиноби. - Как не можете? - Нара стоял и смотрел на Ино и Сая из окна. - Мы отправили туда команду, - шиноби стоял по стойке смирно и взглядом смотрел, на реакцию Шикамару. - Я сейчас проверю. Нара вышел из комнаты, захватив с собой Сая и Ино, с Чоджи. Направились в восточное убежище.По прибытию на место, коноховцы увидели горящую яму и обгорелые трупы. - Так и где они? - Нара, осматривал место. - Капитан! Мы нашли Рока Ли, - ответил ниндзя. Ребята подошли к Року и увидели, что он держит на руках Тен Тен. Они были все в крови. Ино осмотрела на его спину и принялась оказывать первую помощь. Спина Ли была вся в ожогах. Из головы тихонько вытекала кровь. Парни забрали Тен Тен и положили Рока на живот. - Ему сильно досталось. - Яманака остановила кровь и лечила спину. - Сай. Отнеси его в больницу. Срочно!!! - Окей, - парень нарисовал зверя с плоской спиной. - Кладём его аккуратно на зверя. Нара и Чоджи положили Рока на спину зверя. Тен Тен, Сай положил на птицу и полетел к больнице. Зверь с Ли побежал следом за ними. - А где остальные? - Ещё не нашли капитан. Наш сенсор не может найти их. - Потушить пожар! - Ино-Шика-Чо присоединились к поискам. - Техника воды: Водяной дракон, - из ни откуда появился синий дракон. Чунин направил его, в горящую яму. Затушив огонь, другой шиноби согнал чёрный дым. - Капитан!!! Мы нашли ещё тела, - кричал сенсор. Ребята подошли к сенсору. Не увидев среди трупов тело Неджи и других бойцов у ребят, словно камень с души упал. - Где же ты Неджи? Где? - Нара задумался. - Шикамару нужно сообщить Гай сенсею. - Чоджи стоял грустный. - Знаю. Ино передай всем нашим, что мы ищем Орочимару. Пусть все кто свободен ищут в городе. - Хорошо. - Ино закрыла глаза и начала, передавать информацию. - Продолжаем поиски, - скомандовал Шикамару, разглядывая обгоревших трупов. Асума и Гай встретились возле дворца Дайме. - Ну что Гай? - Асума закурил сигарету. - Как всё прошло? - Убежище полностью уничтожено. Много подопытных было. Но с ними мы справились. - Гай улыбнулся, своей улыбкой. - У нас тоже самое, - затянулся и выпустил дым. - "Всем шиноби Конохи. Орочимару, так и не найден. Проявите бдительность и осторожность. Гай сенсей, Ли и Тен Тен доставлены в больницу. Конец связи". - Что? Мне надо увидеть своих учеников. - Гай побежал в больницу, оставив беседу на Асуму. - Интересно. Куда делся Орочимару? - Асума докурил сигарету и тяжело вздохнул.– Значит, одному придётся. Ааахх. - Сарутоби открыл дверь и пошёл беседовать с Дайме, страны Риса.

***

- Так я нашел ещё одно убежище. Передай остальным, что мы живы. И нашли Орочимару. - Неджи прятался за деревом, не далеко от входа в убежище. Перед входом стояло три человека. Орочимару, парень похожий на Наруто. И в цепях измученный старик. - Есть, - шиноби сообщил по рации, что они нашли еще одно убежище Орочимару. Неджи хотел подойти поближе, но заметил трёх подопытных. Которые прятались от Орочимару в чаще леса. Хьюга достал кунай с леской и кинул его в дерево. На леску он привязал несколько взрывных печатей. - "Так. Растяжка готова. Теперь надо проследить за Орычем", - парень тайком подошёл к большому дереву. В корнях которого был вход в убежище. Меха взял Хана, за ошейник и повёл его по дороге, в сторону порта. Орыч шел следом, о чем-то размышляя. - "Капитан Неджи. Мы передали сообщение, капитану Наре. Он выслал подкрепление", - шиноби говорил по рации. - "И ещё... Ли и Тен Тен..... доставлены в больницу", - рация замолчала. - Вас понял. Ждите подкрепление. Я прослежу за Орочимару, - выключил рацию, следуя за объектом. - "Ли? Ты всё же попался в ловушку", - брюнет начал вспоминать, как они спасли Тен Тен. А потом он погнался за звуковиками.

Воспоминание Неджи Хьюга.

- Ли, Тен Тен! Вы целы? - Я вылез из под завала. - Я, живой. - Ли помогал остальным. - Тен Тен, нигде нет. - Бьякуган, - осмотрел завалы и подорванное убежище. - Я не вижу её. - Она должна быть здесь. Благодаря ей, мы все выжили - подошёл к Неджи, разглядывая обгоревших трупов. - Смотри, кто там! Показал рукой в направлении группы людей.Хьюга посмотрел в направлении группы людей. - Там выжившие шиноби Звука и....... - посмотрел кого звуковики несли на руках. - Это Тен Тен. Ли! За мной. Парни бросились на помощь. Только они их достигли, как из земли вылетело шестеро подопытных. - Попались! Убить их, - приказал капитан бывшего убежища. Подопытные кинулись на нас, используя проклятую печать, второго уровня. Я быстро встал в стойку. - 128 касаний небес, - первый отправился отдыхать, секунд через пять. На двух других, я использовал, тайдзюцу и мягкий кулак. Ли не теряя времени, открыл четвёртые врата. - Коноха сенпу, - вырубил двоих, вихревыми ударами. На третьем использовал Лотос. Звуковики бросили девушку и побежали в рассыпную. Ли подлетел и поднял её на руки. - Ли я за ними. Будь осторожен! Здесь есть ещё ловушки, - я предупредил товарища, преследуя врагов. - Потерпи Тен Тен. Скоро.... - Ли наступил на мину, сделанную Дейдарой, три года назад. Прогремел взрыв и их накрыло. Тем временем я, смог догнать двух звуковиков. Одному выбил тенкецу, другого вырубил и связал. - Куда делись остальные? - Я подошёл к звуковику у которого выбиты тенкецу. - Хрен тебе! - Ублюдок плюнул мне в лицо. - Ладно. - Я вытер слюни с лица. И ударил шиноби в лицо. - Говори или ты любишь, когда тебя бьют? - Я ничего......не скажу тебе, - звуковик снова получил по лицу. - Ладно. Ладно. Я всё скажу. - Хороший мальчик. Где Орочимару? - Не знаю, - опять шиноби получил по лицу. - Он ушёл месяц назад. И больше не возвращался. Я понимал, что от него ничего не добиться. Ударил звуковика, пяточкой в горло. - Капитан Неджи! Мы вас, еле догнали. – Ко мне подбежали четверо ниндзя. Я узнал их, они были из моего отряда. - Мы увидели, как вы побежали за ними. И решили помочь вам. - Спасибо. Но не надо было. Я сам бы справился. - Глянул на них. Потом перевел взгляд на пленного. - Нужно допросить его и выяснить, где Орочимару. - Есть сер, - парни привели в чувство звуковика. - Привет. Как дела? Не подскажешь, где сейчас ОрочимарУ? - Он ушёл из деревни, месяц назад. И не возвращался, - шиноби рассказал всё что знал. - Спасибо, - коноховец, усыпил врага. Я с помощью бьякугана осмотрел местность и наткнулся на большое дерево. Корни которого сильно торчали из под земли. К этому дереву вела дорога. И это, очень сильно заинтересовало меня. - Оставим их здесь. - Я оставил на бумаге, послание. - Всё. За мной. Передвигаемся тихо и осторожно.

Конец воспоминания

Неджи проследил за Орочимару, до побережья. Там они зашли на корабль. Пленника они бросили в трюм, пристегнув к решётке. Хьюга не стал лезть на рожон. Он поймал не заметно звуковика. - Куда, поплывёт корабль? - Неджи выбил с десяток тенкецу. - В страну Моря. Только не бей меня, - шиноби узнал Неджи и не стал молчать и покрывать Орочимару. Тот всё равно бы, бросил их. Неджи выслушал шиноби и забросил его, на плечо. И быстрой походкой, покинул небольшой порт.

***

Сай с небольшим отрядом, встретился с командой Неджи. Ребята рассказали всё, что узнали от пленных шиноби Звука. Сай послушав информацию, оставил команду возле входа. А сам пошёл проверить убежище. Парень шёл по тёмному коридору, который спускался вниз. По пути, он заметил тонкую натянутую леску. - Так. Теперь надо аккуратно её пройти. Сай перешагнул, но наступил на другую леску. Спрятанную сантиметрах в трёх от первой. - Твою мать, - сработало зажигание. Леска загорелась и огонь пошёл по ней, до взрывных печатей. Парень в ускоренном темпе вальса, выбежал наружу. Вылетев из убежища, Сай спрятался за деревом. Прогремел взрыв, и убежище начало складываться, как конструктор. Вместе с большим деревом. - "Ещё бы, чуть, чуть и Ино бы покончила с собой, узнав, что её любимый погиб". - Подумал про себя Сай, убегая по лестнице наверх. - Сай с тобой всё в порядке? - Прибежала на помощь Ино, когда её любимый выбежал из убежища. - Да все в порядке! Передай медикам, что жертв больше не будет. - Сай обнял девушку и поцеловал её в губы. - Возвращаемся!

***

Ятасука Накомоде

Не думала я, что попаду в организацию Акацки. После предательства, мне прямая дорога в могилу. Но меня пригласили. И я согласилась. Жалко, что с Наруто ничего не вышло. Всё таки он любит ту слабачку из клана Хьюга. Хотя, после совместных тренировок, она уделала меня, на раз, два. Но не будем о грустном. Передав всю имеющуюся информацию на Наруто. Я была очень счастлива. А не надо было, отвергать меня постоянно. Откуда я узнала, где он появится? Мне рассказал всё, мой бывший куратор, со старого места работы. Ещё он поведал про смерть Данзо. Переворот в Листе. Он выложил всё мне на блюдечке. А потом я убила его. Делала все медленно, не торопясь. Можно сказать, это был мой проходной экзамен в организацию. Все сведения, я передала непосредственно лидеру. Теперь, мне дали новое задание. Я повела небольшое войско в страну Волн. Надеюсь Хаку с Мей будут на готове. Понравились они мне очень. А Забузу, можно и устранить. Так что, пора доказать свою компетентность в организации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.