ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Воссоединение учителя и потерявшихся учеников

Прошло шесть дней, как шиноби Конохи захватили деревню Звука. Освободив от гнёта Орочимару, страну Риса. Цунаде отдала новый приказ. Теперь шиноби Листа встали на её защиту. Пока народ изберёт нового феодала и образуют свою армию защитников. Змеиный Санин с двумя джинчурики уплыл в страну Моря. Бросив своих солдат на произвол судьбы. А в стране Ветра, было не всё так просто. Шиноби сталкиваются с армией врага на границе. После поимки Шукаку, Акацки перестали отправлять войска. Но те кто там остался из врагов. Не подпускают шиноби, к деревне Песка. Устраивая ночные забеги на ниндзя. Суровый климат, помог ниндзя Песка, освободить значительную часть страны. С Наруто, как и с Саске сняли все обвинения и восстановили в рядах шиноби Листа. Хокаге приказала восстановить их в звании чунин. Итачи был восстановлен в звании джонина. А Анко, токубецо джонин. Пятая Хокаге, сделала им свадебный подарок. Подарила новый двухэтажный дом, в центре деревни. После запечатывания Данзо, все границы между кланами были окончательно стёрты. Все районы были восстановлены после гражданской войны в деревне. Первому и Мадаре понравилось, что стало с Конохой. - Ну, что? Внучка! Пора заканчивать войну. - Сенжу стоял рядом с Цунаде, во временном кабинете. - Акацки! Захватили уже, шесть биджу. Надо с этим что-то делать! - Цунаде достала папку, в которой было досье на каждого джинчурики. Первый просмотрел всех личностей, в папке. - Как вы выяснили, всех членов организации? - Наруто дал информацию на каждого. И не только на Акацки. Есть полная информация и на всех джинчурики. - А он откуда их всех знает? Каждого же зверя поделили? - Хаширама был в шоке. - Блондин сказал, что может общаться с каждым джинчурики! - Пятая, достала другую папку. - Интересно. Очень интересно. - А Наруто необычный парень. - Мадара был тоже сильно удивлён. - Ага. Пока шло расследование, - внучка передала деду папку. - Он много о чем ещё рассказал. - Так, ладно. Что тут у нас? - Открыв и пролистав досье, Хаширама ужаснулся увидев фотографию Мадары. – Говоришь, Наруто предоставил всю информацию? - Передал досье Мадаре. - Откуда....... - Да. Мне тоже стало интересно! Откуда он всё знает? - Перебил его Первый. - Я, хотел бы. Возглавить на время, команду 7? - Хаширама отдал папки внучке. - Хорошо. Но зачем? - Хочу побеседовать с Наруто Узумаки! Да и в страну Травы, ты хочешь их отправить! - Первый передал подарок. - Держи. Тот кулон, который я, тебе подарил. Он всё ещё у тебя? - Да, у меня. - Цунаде достала и показала кулон дедушке. - Отлично. Держи. Эти украшения, когда то принадлежали твоей бабушке. Теперь я, хочу отдать их тебе! - Хаширама отдал средних размеров, шкатулку. - Спасибо. Но............. - Твой одноклассник и один из легендарных санинов Джирайя. Проявляет к тебе симпатию и интерес. - Сенжу смотрел на внучку и понимал, что любовь у ней была. - Не знаю. Он постоянно, где-то пропадает. То книжки любовные пишет, то следит за Акацки. - Цунаде открыла шкатулку и заметила бабушкино кольцо. - Какое красивое! - Пользуйся. Мне больше некому их отдать! - Хаширама повесил голову и в пал в отчаяние. - Не грусти. Ты не один, такой. - Учиха похлопал его по плечу. - Я найду им применение! - Цуна мило улыбнулась. И они вместе, радостно рассмеялись. Хашираме разрешили, на время возглавить команду 7. Пятая решила отправить их, в страну Травы. Туда, где сейчас был, Джирайя. А Мадара, остался в Конохе. У него плохое предчувствие, насчет защиты деревни. Поэтому старый Учиха на время возглавил АНБУ и полицию Листа. Фугаку был не против. Передать на время, свои полномочия главы полиции.

***

Команда вышла через три дня. Всего за пару часов, команда 7, во главе Хаширамы. Смогли достичь страну Травы. На границе их никто не встретил. Наруто в режиме жабьего отшельника, смог найти Джирайю. Легендарный Санин, прохлаждался в очередном баре. На этот раз, там не было вульгарных женщин. Джирайя пил с главарём банды. Когда шиноби, зашли в бар. То на них, косо посмотрели все присутствующие бара. - Мы ищем, господина Джирайю, - начала разговор Сакура, улыбаясь постояльцам бара. Все молча сидели и недоверчиво, смотрели на них. Вперёд вышел Наруто и прошёл к барной стойке. - Привет. Мне нужен, эросанин, - парень не прерывал жабий режим. - Я знаю, что он здесь! Позови его! Бармен протирал бокалы и делал вид, что не слышит блондина. - Врежь ему, Наруто! - Саске подошёл к стойке. Бандиты схватились за оружие и побежали на парней. С целью убить их. - СТООООППП, - со второго этажа, кричал Джирайя. – Это свои. Бандиты остановились, но были наготове атаковать снова. Наруто встал со стула и пошёл подниматься по лестнице, на второй этаж. - Эросанин, как я соскучился по тебе! Учитель и ученик пожали друг другу руки, обнялись и рассмеялись. - Давно не виделись Наруто, - от санина пахло свежим перегаром. - Ага. Эросанин! У меня хорошие новости. - Наруто радостно улыбался. - Какие? - Первую тройку Хокаге, вытащили из печати бога смерти! Да ещё и Учиху Мадару прихватили! Джирайя посмотрел на парня в плаще. И узнал Первого Хокаге. Эросанин резко протрезвел. - Господин Хаширама Сенжу? - Джирайя достал бутылку саке. - Значит, это правда? - Ага. Нас вернул Орочимару! - Первый рассказал все подробности и детали их воскрешения. И о дальнейших планах. Предупредил и о механическом Наруто. - Вот значит как? - Джирайя задумался над всем услышанным. - Мы следим за ситуацией в стране. На границах шли кровопролитные бои. Но уже, как две недели здесь затишье. Команда 7, сели на втором этаже. В вип ложе Джирайи. И внимательно его слушали. - В стране Дождя, произошёл переворот. Вот уже 17 лет, страной управляет Пейн и Ангел! - Джирайя пил саке. - Мне удалось поймать несколько генинов, - отпил саке и ехидно улыбнулся. - Тот Ангел ищет меня! И скоро найдет. Десять дней я прячусь здесь. - Цуна просила передать! Акацки захватили шесть джинчурики. - Сенжу сидел без капюшона на голове. - И как нам кажется. Их уже запечатали. - Уже шесть? Неделю назад Дейдара, поймал джинчурики семихвостого.

***

- Конан ещё не вернулась? - Обито стоял и смотрел под дождём на город, с самого высокого здания. - Нет, - голос был холодным, раздражительным. - Генины тоже, не вернулись. Я отправил небольшой отряд. Но они тоже, куда-то пропали. Всё эта Накомоде. - Ты отправил их, по её наводке? - Да. - Тогда. Может сам, отправишься за ними? И всё разузнаешь? - Обито зашёл внутрь, сев на соседнее кресло. В комнате было темно, почти ничего не видно. - А что Орочимару? - Не выходит на связь. Старик скоро, прекратит использовать божественное дерево. - Учиха снял маску. - Нам нужно воскресить его. А потом вернуть к жизни. - Я отправляюсь за Конан! - Пейн встал с кресла. - Деревня Облака, уничтожила наши войска. Они укрепили границы и освобождают соседние деревни. К ним присоединились самураи, - подошёл к выходу на крышу. - Кисаме должен был уже добраться. С ним ушли Сугейцу и Карин. Пейн вышел на крышу и исчез в грозе. Обито немного посидел на кресле. И вызвал к себе, Зецу. - Слушаю тебя, - из пола появился Зецу. - Найди Орочимару. Он должен был уже вернуться. - Где, мне его искать? - У него осталось не так уж и много баз. - Обито злобно засмеялся на всю комнату, - спроси у Карин, по дороге.

***

Какаши и Ханаре встретили Кибу, Куренай и Шино в порту страны Риса. - Ооооо. Какаши сенсей? Давно не виделись! - Киба был рад встретить, знакомых людей. - Приветствую вас. - Хатаке поздоровался с командой 8. - Шикамару ждёт нас на борту. Шиноби поднялись на борт, увидев бегающих АНБУшников. Корабль был средних размеров и на носу имел русалочку. Шикамару сидел на палубе и изучал карты страны Моря и ближайшие страны. - Привет Шикамару! Всё работаешь? - Какаши сел рядом. - Ага, значит так. Вы возглавляете миссию, а я ваш заместитель. - Нара оторвался от карт и посмотрел на Ханаре. - С возвращением Какаши сенсей! - Тоже рад тебя видеть, - шиноби улыбнулся. - А это, значит Ханаре? Девушка была одета в форму джонина Конохи. Месяц назад, после возвращения в Коноху. Какаши вернули звание джонина. Сакумо Хатаке и Фугаку Учиха сделали ему подарок. Глаза Учихи Шисуи, теперь принадлежали Какаши. Мадара помог имплантировать глаза Шисуи, копирующему ниндзя. Какаши думал, что его тело будет и дальше долго восстанавливаться, после долгого использования шарингана. Но Мадара смог изменить структуру и реакцию тела на шаринган. Теперь глаза будут не так пагубно влиять на его тело. И девушка тоже присоединилась к шиноби Листа. Какаши сделал ей предложение на что она дала положительный ответ. - Киба, Куренай, Шино! Вы на время присоединяетесь, к команде Какаши. - Нара чихнул. - И так. Ханаре вы тоже в команде Какаши. - Ага! - Радостно ответила она. К ним подошла девушка, похожая на Сакуру Харуно. Правда грудь была больше, да и возрастом постарше. Одета была в форму джонина деревни Ключа. - Привет Какаши..... Ханаре, - девушка достала письмо от лидера деревни. - Здравствуй Риас Соло! - Ханаре улыбнулась старой подруге. - Давно не виделись! - Всего-то месяц! - Риас отдала письмо Шикамару. Парень открыл и прочитал письмо. Сделав пометки на большой карте мира. - Так. Всё что отмечено зелёными крестами. Это, отвоёванные земли. А то что красным. - Нара показал, все крестики на карте. - Капитан Нара, - подошёл капитан корабля. - Мы готовы отплывать! - Хорошо капитан. Почти все в сборе. Дайте нам ещё минут двадцать. - Нара отдал документы капитану. - Окей. Через десять минут на борт зашли: Асума, Неджи, Ино с Саем, Чоджи и Анко с Итачи. - Всем привет, - крикнул Нара. - Капитан, всё готово. Можно отплывать. Так коноховцы поплыли в страну Моря. Оставив раненых в больнице страны Риса.

***

На границе стран Травы и Дождя. Пейн шёл по тайной тропке. - "Конан нигде нет. Я не чувствую её чакру". На встречу бежали четверо, человек низкого роста. Пейн заметил их, но решил не прятаться. - Господин Пейн-сама, - подбежали раненые генины. - Что случилось? - Госпожу Ангел взяли в плен. Мы еле скрылись, - девочке на вид было лет 10. Она была одета, в фермерскую одежду. - Нас вычислили. - Куда её увели? - Смотрел на них холодными, стальными глазами. - Туда, - девочка показала рукой направление. - Ладно. Возвращайтесь домой. Дальше я сам. - Пейн пошёл по тропинке дальше. Подходя к городу, Пейн заметил засаду. Устроенную бандитами. Заходя в переулок, ему перекрыли выход спереди и сзади. На крышах появились лучники. На балконах, тяжеловесы с большими топорами. - Шинра Тенсей, - развел руки в сторону. Все кто окружил Пейна, разлетелись в разные стороны. Сам же, подошёл к лежачему бандиту. - Говори, где девушка! - Повернул его на спину и встал ногой на горло. - Хрен тебе, - бандит прохрипел ему. - Тогда. Я уничтожу всё здесь. - Призвал остальные три тела. - Разделимся по двое. И уничтожим страну Травы.

***

Узумаки Наруто

Я сидел в позе лотоса, на крыше бара. Научился по новому, вбирать опыт и информацию от своих клонов. - "Значит страна Молний, освобождена. Самураи тоже освободили свои границы. Страны и города по соседству тоже свободны", - я прервал всех клонов и появился у клетки Курамы. - Что тебе нужно? - Лис открыл глаза и посмотрел на меня. - Хочу освободить тебя от клетки. Что думаешь? - Я подошёл к лису. - Нет. Я и так тебе позволил, пообщаться с моими братьями. - Спасибо за это! - Я улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Чё ты лыбишься? - Лис гаркнул на меня снова. - Да так, ничего. - Ну и проваливай. Поспать не даёт спокойно, - кьюби закрыл глаза и задремал. - Я не давно почувствовал твою чакру. Правда, в другом человеке! И он был так похож на меня, - я был сегодня в настроении. - Другая моя половина, вернулась с того света, - разговаривал не так грубо, как пять минут назад. - Учиха Мадара вернул в этот мир, мою вторую половину. - Да, ладно. - Я сильно удивился, что лис ему ничего не рассказал. - А чего ты молчал? - Были на то причины! А теперь проваливай! Аааааа. Я открыл глаза и почувствовал жажду крови. В режиме отшельника, я учуял чакру Пейна. Сначала одного через минуту ещё троих. - Эросанин, - заорал и выбежал из своей комнаты. - Что.......случилось....? - Джирайя протирая глаза, выходя из комнаты. - Че орёшь придурок. - Пейн здесь, - я остановился перед ним. - Какой Пейн? - Пахло опять свежим перегаром. - Какой, Какой? Такой, - закрыл нос и отошёл в сторону. - Только их почему-то четверо. Я чувствую их чакру. - Ты на перехват, я за Конан. - Санин очухался и побежал переодеваться. Троих Нагато отправил, устраивать диверсию, в разных местах. А сам отправился искать Конан. Наруто создал клонов и отправил по три клона, на каждого Пейна. Джирайя и Хаширама вытащили Конан на улицу. И повели в лес подальше от жителей. Наруто вспомнил, как сражался в прошлой жизни с Пейном. В режиме жабьего отшельника и с чакрой Курамы. Парень смог почувствовать чакру самого Нагато. - Вот где ты прячешься, - блондин побежал к дворцу Дайме. Яхико прошёл дворец Дайме и свернул в парк. Идя по парку Яхико почувствовал меня идущего следом за ним. Остановился и повернулся ко мне. - Выходи кьюби! Я знаю, что ты идёшь за мной. - Пейн поднял правую руку и вытянул вперёд. - Шинра Тенсей. - Яхико начал притягивать меня. Я быстро среагировал и ударил чакрой лиса, Яхико. Пейн не успел увернуться от удара и полетел в сторону большого дерева на горе. Головой проломив стенку дерева, упал к ногам Нагато. Через минуту у дыры стоял уже я и смотрел на настоящего Пейна. - Сдавайся Нагато, - я зашёл в дерево. Внутри было темно и просторно. - Ты проиграешь, если не отступишь! - Что? - Нагато был сильно ошарашен. Ещё никто не мог, разгадать его тайну. - Как ты узнал, что они не настоящие? - Я просто это, знал. - Я получил опыт и информацию от четырёх клонов. - Два твоих тела, уже уничтожены, - я примолк на минуту, - остались только вы. Нагато почувствовал, что потерял контроль над другими телами. Глаза раскрылись ещё сильней. - Это, просто не возможно? - Почему же? Я знаю всех, кто состоит в Акацки. Их силы и способности. - Но откуда? - Нагато смотрел на меня, испуганными глазами. - Помоги мне! Надо закончить эту войну! - Я прервал режим отшельника. - Скажи мне. Где прячется Обито, - я подошёл поближе к нему. - И расскажи мне свою историю. - Я жил во время войны. Моих родителей убили, шиноби Конохи. Как и родителей Конан и Яхико. - Нагато посмотрел на тело друга. - Потом и его убили. Данзо и Ханзо устроили засаду на пустыре. Там Яхико пожертвовал собой. Чтобы спасти нас, но........ - слёзы потекли на щёки. - Нас обманули. И тогда........ Я..... Призвал Гедо Мазо и уничтожил войска Ханзо и подчинённых Данзо. Но этого было, не достаточно. Саламандра и старик, скрылись с места битвы. Но потом..... Я нашёл Саламандру Ханзо....... И убил его, - взгляд изменился, стал суровее и злее. - Но до Данзо! Я не добрался! А после мы познакомились с Обито и планом "Глаз Луны". - Данзо был запечатан в специальный свиток. Этот свиток хранится теперь в клане Учиха. – Я продолжал смотреть на Нагато, только теперь уже сочувствующим взглядом. - Значит с Данзо покончено? - Нагато рассмеялся. - Конан сейчас с Джирайей и Хаширамой Сенжу, Первым Хокаге, - я достал книгу, написанную Эросанином, в своём первом путешествии. - Держи. Эта книга о тебе Нагато, - бросил в руки Яхико. - Обо мне? Но почему? - У Нагато, проснулся интерес. - Ты был его первым учеником. Как Конан и Яхико. Поговори с ним, он искал вас троих, очень долго. Нагато перестал концентрировать чакру в устройстве. Вытащил свои руки из специального прибора. Сорвал с себя присоски и покинул установку. В спине торчали штыри от статуи Гедо Мазо. Нагато решил пройтись, но ноги не держали. Он слишком долго пользовался установкой. Яхико подхватил Нагато и помог выйти на улицу из искусственного дерева. Я вышел следом, за ними. Дерево, которое скрывало чакру и самого Нагато, разлетелось по ветру, оставив не большие корни. - Я хочу. Поговорить с учителем. - Я провожу тебя. - Я радостно улыбнулся. - Кстати....... У тебя красные волосы. Как у моей матери.... - И что? - Не понял красно-волосый. - Вы оба из одного клана, - радости не было предела, мне удалось спасти соклановцы. - А значит. Мы с тобой родня.

***

Джирайя и Хаширама вернулись с Конан в город. Девушка была до сих пор связана. Увидев вдалеке Нагато и Яхико у ней камень с души упал. От облегчения, что они живы. - А вот и Наруто. С Пеином идёт. - Джирайя смотрел и радовался, что его два ученика перестали сражаться. - Здравствуйте Джирайя сенсей, - поздоровался Нагато. - Привет. Давно не виделись. - Наруто рассказал мне про вашу первую книгу, - парень не знал с чего начать разговор. - Можете расписаться в ней? Яхико подал книгу сенсею. И помог присесть Нагато на скамейку. - Конечно. - Санин взял книгу. - Что с вами случилось? Почему у Яхико твои глаза? - Нас заманили в ловушку. Яхико пожертвовал собой, чтобы спасти нас, - красно волосый рассказал всё, что случилось той ночью. - Вот оно че. - Джирайя развязал руки Конан. - Поговорим у меня в комнате. На небе налетели тучи и поднялся сильный ветер. Саске и Сакура, вернулись с телами Пейна. Когда они зашли в гостиницу, то увидели сидевших за одним столом: Джирайю, Наруто, Хашираму, Конан и Нагато. Яхико сидел отдельно от всех. Красно волосый перестал отправлять чакру в тело. Харуно от удивления и неожиданности, открыла рот. Саске же стоял и держал руку на мече. - Спасибо, что принесли тела! - Конан встала из-за стола и обмотала их в бумагу. - Присаживайтесь. Мы вас ждали. - Сакура! Проверь пожалуйста состояние здоровья у Нагато. - Джирайя сильно улыбался. - Хорошо, - куноичи подошла и начала осмотр. - Вы слишком худой, чтобы самостоятельно передвигаться. Вас нужно поместить в больницу. Сакура запустила процесс восстановления белков. Но этого было мало. - Господин Первый! Вы могли бы сами, его полностью вылечить. - Удивилась, что Хокаге вытащил только штыри из его спины. - Цунаде попросила, чтобы я тебя потренировал. - Сенжу поставил стулья. - Внучка сказала, что твоё обучение не закончено. Я помогу улучшить твои медицинские навыки. Сакура поблагодарила Первого и вместе с Саске, сели за стол. На столе было много выпивки и еды. - Ну предлагаю. Сначала хорошенько поесть, а потом уже говорить о дальнейших делах.

***

- Орочимару-сама! Мы рады приветствовать вас, - перед ним стоял доктор Хорч. Доктор был одет, в чёрные штаны, синюю футболку, шлепки на ногах и кепка. На вид ему было лет сорок. Светлые волосы, карие глаза, был среднего телосложения. - Здравствуй Хорч! - Орыч спустился с корабля. - Есть у меня одно дело. - Всё что угодно. Орочимару-сама! - Хорч пошёл с Орычем в карету обсуждать новое дело. А Меха готовил Хана к перевозке. Достигнув убежища. Меха с Орычем пошли пристегивать Хана, в спец комнату. Хорч пошёл прямиком в лабораторию. Убежище было старое, всё держалось на соплях. В некоторых местах сгнили доски, потрескались стены. - Прицепляй его, вон к той стенке, - санин показал на противоположную стену, где висели цепи. - И готовься к запечатыванию! - В смысле? Не понял? - Принеси вон тот стол. И ложись на него. Я скоро подойду. - Орочимару пристегнул ноги Хана и пошёл в комнату к Хорчу. Меха-Наруто установил медицинский стол и лёг на него. Полежав пять минут, вспомнил разговор с Учихой Мадарой. - Покинь Орочимару. Он использует тебя. Пока ты ему нужен он будет беречь тебя. Как зеница оку. Как только станешь не нужным. Он бросит тебя, не раздумывая. - Я не верю вам! Отец не бросит меня. - Тебя создали по чьему-то образу. Найди его.......и расскажи......всё, что знаешь! Мадара передал тёмную половину кьюби Мехе. - Хватит мучить хвостатых! Пора освобождать и жить с ними, в мире и процветании. Меха услышал скрип очень ржавой двери. Повернувшись парень увидел создателя и Хорча. Пока они шли в лабораторию, что-то тихо обсуждали. - Хорч! Подготовь парня к запечатыванию. - Хорошо, - очкарик подтащил стол, на котором лежал Меха. Пристегнул его руки и ноги железными ставнями. - Всё готово! - Ага. - Орыч удлинил цепи. И подтащил Хана к столу. - И так.....начнём! Орочимару порвал красно-фиолетовую кофту, с джинчурики. Разрезав майку на животе появилась печать. - Оооооо. Печать, что была на Гааре, - санин узнал печать. - Этой техникой, обладали всего несколько, человек. Старуха Чие и её брат, - у Орыча загорелась рука, тёмно-фиолетовым пламенем. - Снятие печати! Ладонь Орочимару, легла на живот Хана. Пламя вошло вовнутрь и открыло печать. Джинчурики громко закричал и засветился, красной чакрой. Кокуоу начал вылезать, через печать. Орочимару убрал руку и за улыбался. - Зверь скоро появится. Хорч будь наготове. - Уже показалась голова с лапами, - Хорч наблюдал за процессом. - Я вас всех уничтожу. Белая лошадь-дельфин, напал на Орочимару. Кокуоу бил его копытами и хвостами. Стены тряслись, с потолка попадала штукатурка и немного земли. - Фуиндзюцу: Шишоу Фуин!Техника запечатывания: Восьми элементов. - Орыч молниеносно сложил печать и запечатал зверя в Меху. - Ахахаха. У нас теперь, свой джинчурики! Радости у Орыча были полные штаны. Даже Хорч обрадовался, что у них получилось воплотить их планы. Меха во время запечатывания немного подёргивался. Погрузившись в себя парень появился возле клетки Кокуоу. - Чтоб вас. Ублюдки! - Хотел разорвать Меху но ему помешала клетка. - Здравствуй! - Меха смотрел на зверя. - Теперь я, джинчурики! - Козёл ты, а не джинчурики! - Кокуоу перестал биться об клетку. Сев на пол. - Что ты, хочешь? - Передать чакру девятихвостого, - парень подошёл к клетке и вытянул руку, зажав в кулак. - Что? - Кокуоу не понимал, зачем всё это. - Меня создал мой отец, Орочимару. С помощью чакры кьюби. И в итоге я ожил! - Меха зашёл в клетку показав ему, правую руку. На руке была, нарисована печать. В виде пирамиды с глазом в центре. - Учиха Мадара забрал чакру Орочимару. И передал, тёмную часть лиса. - Наруто глядел на зверя холодным взглядом. - Думаешь я поверю тебе? - Без разницы. Впитай чакру и сам всё увидишь, - парень снова протянул руку вперёд. Зажав в кулак. Кокуоу поразмыслив. Решил попробовать впитать чакру лиса. Выбора у него всё равно, не было. Дельфинобразная лошадь вытянул копыто к кулаку Мехи. Когда они соприкоснулись, чакра отданная Мадарой. Потекла из Мехи к зверю. Парень сильно засветился и появился рядом с ними. Темная половина Курамы. А рядом стояла проекция Мадары. - Приветствую тебя Кокуоу! Меня зовут Учиха Мадара. Я хочу обратится к тебе за помощью! - Учиха подошел поближе и сорвал печать, поставленную Орочимару. Меха и Мадара оказались напротив двух клеток. Слева была клетка Кокуоу, а справа Курамы. - Помогите Мехе найти героя, про которого говорил Рикудо Санин. Пора нам всем, жить с вами в мире и согласии. - Мадара засветился и начал растворяться. - Мне пора. Моя чакра заканчивается. Выполните мою просьбу. Обязательно! Мадара исчез оставив их наедине. Курама посмотрел на Меху, а потом на брата. - Здравствуй брат! Давно не виделись, - лис впитывал остатки светлой чакры. - Привет. Я тоже рад тебя видеть! Где ты пропадал? - Там где, лучше нам не быть больше никогда.

***

Кисаме стоял и смотрел на Киллера Би. Тот как всегда читал реп. Придумывая на ходу новую рифму. Кисаме нашёл его в лесу. Би преследовал похитителя, секретных свитков. Но как оказалась, восьмихвостого просто выманили из деревни. Похитителем был агент Сасори. Без имени, без деревни. Простой человек, готовый на всё. - Еу. Значит я попался одному из Акацки! Я идиот, я придурок. - Би размахивал руками. - Дай мне пару сек. Я сделаю разминку. И сделаю тебя на раз-два. Еу. - Тебя было не просто найти в деревне. Благодаря Самехаде и агенту Сасори, - человек-акула глядел на свою цель. - Я тебя прикончу! Увидишь что я значу! Готовься к смерти, ты, тупой мечник! Вот что я отвечу! Еееее! В Кисаме полетел карандаш. Пропитанный стихией молнии. Кисаме пригнулся, вытаскивая Самехаду со спины. Карандаш пролетел, над головой, воткнувшись в дерево. Самехада упала на землю, сорвав с себя, бинты. Кисаме не заметил, как за спиной, появился Би, с мечами в руках. - В твоей башке-опилки! В один момент-две дырки! - Мечи заискрили молниями. Одним мечом, Би порезал левое плечо Кисаме. А другим воткнулся в Самехаду. Удар не прошёл. Меч высосал чакру. - Уииииииииии!!! - Три хвоста появилось за спиной Би. - Хеддо Хатто. - Их лбы встретились, но весь удар, получил Би. - Ты!..... Моя чакра..... - Всю чакру высосала, Самехада. - Из-за хвостатого твоя чакра имеет привкус осьминога. Самехада может перевозбудиться от такой редкости.... Чую будет весело. - Ты строишь глазки мило жутко, но скоро сдохнешь, - и это не шутка! - Би отпрыгнул от Кисаме. Кинув в него, пару мечей. Самехада сама отбила мечи. - Хошикаге Кисаме. Запомни моё имя! - Ладно, ковбой! Уииииии! - Киллер Би, закричал ещё сильней. Брат Райкаге, стал походить на миниатюрного восьмихвостого. Только за спиной, появились семь хвостов и покрылся скелетом, восьмихвостого. Джинчурики прыгнул на Кисаме, используя двойной аркан. Левая рука Би, задела живот Кисаме. - Аркан! - Би выкинул его, в дерево. Разорвав живот и грудную клетку. - Тьфу. - Хошикаге, сплюнул кровью. - Это всё!? Самехада под ползла к Кисаме, чтобы вылечить его. Би стоял, после атаки, с пятью хвостами. - "Чёрт. На секунду бы подольше, и атака не прошла бы". Подлечившись, Кисаме скинул с себя порванный плащ и повязку с головы. - Суйтон: Дайбакуши Соха! - Вдохнул воздух, а выдохнул огромное количество воды. В водном шаре, Кисаме соединился с Самехадой. И ещё больше, стал походить на акулу. Би не теряя времени, выпустил тёмную жидкость изо рта. Окрасив полностью водный шар. - Это не поможет тебе! Когда я объединён с Самехадой. То могу чувствовать чужую чакру. - Кисаме поплыл, следом за Би. Киллер Би плыл к границе шара. Воздуха почти не осталось. Но Би, продолжал плыть. Кисаме догонял цель, с огромной скоростью. Би заметил его и достал восемь мечей. - "Нужно использовать Лариат". - "Не вздумай. Тогда у тебя точно, закончится воздух". - Хачиби придумывал план побега из водной тюрьмы. - "Выпусти меня! И всё получится!". - "Но....." - "Никаких но! Делай, что я говорю". - Хачи начал накапливать чакру. - "Ладно". Джинчурики за несколько секунд, превратился в восьмихвостого зверя. Хачиби использовал свою технику. Он выстрелил изо рта, бомбой хвостатого. Шар просто взорвался. И на расстоянии 10 км, полил сильный дождь. После атаки, на земле стоял Би, в человеческой форме. Хошикаге нигде не было видно. У Би, было чувство, что Кисаме, вовсе и не было. - Еу! Это была чистая победа! Еее. - Вдалеке парень заметил, приближающуюся на огромной скорости, волну. - Он ещё живой! Тогда я использую. Лариат! Би принял, второй уровень превращения в джинчурики. И понёсся в сторону волны. Столкнувшись с волной, Би заметил Кисаме, окружённого акулами. - Лариат! - Удар акулами! Бааааам. Снова полил дождь, но в этот раз, с акулами. На земле лежал, обессиленный Би. Перед ним стоял Кисаме, держащий Самехаду в руке. - Ты был сильным! Но я справил............... В Хошикаге полетел, карандаш. Успел только голову наклонить. Карандаш рассёк щёку. - Самый сильный джинчурики, - кровь текла с щеки. - Отрежу я тебе ноги и руки. Будет быстро и не больно! Кисаме решил отрезать, для начала ноги. Только он замахнулся. Самехада воткнулась в землю, порезав ладонь Кисаме. Только он, её отпустил. То сразу же, Самехада залезла на Би. - Тебе так сильно, понравилась, его чакра! - Кисаме смотрел, как меч отдает чакру Би. - Ни за что! Это моя чакра! - Кисаме заорал и пнул Самехаду, от Би. - Ладно. Тогда я, другим мечом отрежу тебе ноги, – не подалеку стояли воткнутые в землю, два меча Киллера Би. Кисаме подошёл и вытащил их из земли. - Ну вот и всё! Восьмихвостый! - Хошикаге замахнулся, но ударить не успел. За его спиной появился Райкаге, со своим отрядом. - Би! У тебя проблемы? - Брат смотрел на обессиленного Би. Которого восстанавливала Самехада. - Нет бро! У меня всё схвачено! - Би соскочил с места. В руке держал, Самехаду. - Двойной аркан? - Да. Кисаме понял, что сейчас умрёт. С разворота, нанес удар по шеи Райкаге. Но меч рассёк воздух. Райкаге отпрыгнул и начал накапливать чакру. Би впитал достаточное количество чакры, для аркана. - Двойной аркан, - закричали братья, и локтями уперлись в шею Кисаме. - А они очень быстрые! Хахаха, - с улыбкой на лице. Оторванная голова, полетела в сторону. - Би, - грозный брат, хотел порвать Би на части. - Да, бразе? - Чтобы больше не покидал деревню...... Ты меня понял? - Окей бразо! - Ши нам нужно созвать совет Каге. - Но господин Райкаге! - Ши немедленно отправляй им сообщение. – Ей гаркнул на Ши и схватил брата за шарф. Уволакивая Би обратно в деревню.

***

За несколько минут, до смерти.

Зецу отыскал Кисаме, за несколько часов. Выползая из земли, он заметил битву Кисаме и Киллера Би. - О как интересно. Ты посмотри, на это! - Зецу смотрел на огромный водный шар. Который через секунду взорвался. - Кисаме ещё жив! - Что ты здесь забыл? - Хошикаге стоял за его спиной. - Меня отправил Обито. Узнать, как обстоят дела. - Щас я его добью! - Кисаме начал складывать печать. Но его остановил Зецу. - Давай, используем, моего клона. - Зецу призвал, своего клона. - Хочешь, чтобы я проник к ним. - Да. Старик сказал, что скоро страны объединяться. И нам нужен шпион изнутри. Белый клон Зецу, превратился в Кисаме. Изменив не только свой вид но и свою чакру. А Кисаме спрятался в Самахаде. - Ну, всё Зецу. Передай им, что я готов! - Начел складывать печать. - Хорошо. Помни, они не навидят нас. - Зецу ушел на половину в землю, - особенно Дейдару и Сасори!

***

Нагато лежал в больнице, под капельницей, когда к нему в палату, забежал Наруто. - Ну как ты? - Я сел рядом с кроватью. - За три дня, меня почти подняли на ноги. - Нагато радостно улыбался. - Через неделю отправимся в страну Дождя. - Так скоро? - Ага. Надо забрать камень, со странными надписями. - Какой камень? - Мне вспомнился день, когда мы нашли два камня. Камень смерти и камень жизни. - Пойдешь со мной? - Конечно. Но сначала, мне нужно кое что сделать. - Если не секрет, расскажешь мне? - Ему было интересно, что собрался делать его соклановец. Нагато и забыл, как чувствует себя живой человек. - Отец Хинаты выкупил весь дом, где находится моя квартира. - Я был рад, что теперь смогу жить с Хинатой в более, лучшей обстановке. - И мне надо оформить документы на этот дом. - И почему ты так нервничаешь? - Не понял красно волосый, глядя на меня. - Хината очень сильно поругалась со своим отцом из-за этого. И ушла из дома. - Беги, давай. Время ещё есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.