ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучей солнца. Мне пришлось встать и отправиться в ванную, чтобы привести себя в порядок. На сегодня у меня запланировано много дел, одно из которых переезд к моему брату. Пока моя «мама» спала, я быстро приготовила покушать и принялась складывать вещи в небольшой чемодан. На душе почему-то весело. Но почему? Может потому, что я нашла своего брата и буду жить вместе с ним? Или потому, что я уезжаю от своей приёмной матери? Скорее всего это первый вариант. Я очень благодарна своей маме за то, что она вырастила меня и заботилась как о родном ребёнке. Я буду говорить ей всегда спасибо за то, что не оставила в детдоме. Я всегда буду помнить эту женщину, которая пришла ко мне в детский дом и сказала «Одевайся, поедем домой». Я буду помнить то, как она запрещала и ругала меня за мою неосторожность. Буду помнить её всегда. Она моя вторая мама. Когда мой чемодан был упакован, то я решила оставить ей записку. "Мама, родная моя. Спасибо тебе за твоё тепло и заботу. Ты прости меня, что я вот так поступила. Возможно, это не правильно с моей стороны. Прости меня. Ты для меня самый лучший человек. Но сейчас я уже взрослая и могу решать все свои проблемы и заморочки сама. Тебе незачем беспокоиться. Если мне нужна будет твоя поддержка, то я первым же делом прибегу к тебе. Я тебя очень люблю, мамуль. Ты всегда будешь у меня в сердце. Твоя Лера. ". * * * —Ну что, рад видеть сестру? — спросила я брата и повалилась в смех. —Конечно рад! — сказал брат и обнял меня. — Проходи. Я зашла в квартиру и пошла в комнату, которую мне предоставил Никита. Эта комната была достаточно большой. В ней находилась большая двухспальная кровать, тумбочка, шкаф, книжная полка и стол. А самое главное — это большое окно и широкий подоконник, что меня удивило. Комната достаточно светлая, всё как я люблю. Я обошла вокруг всю комнату и заглянула в каждый ящик, в каждый уголок. Мне очень понравилась уютная атмосфера. Кто—то постучал ко мне и я повернула голову к звуку. —Лер, можно? — спросил меня Толя и зашёл. —А, Толя. Заходи. — сказала я и присела на кровать. Цой зашёл в мою комнату и присел около меня. —Ну как ты? Уже расположилась? — спросил меня кореец. —Да. Всё очень устраивает. Особенно книжная полка и широкий подоконник. — сказала я и засмеялась. —Ты любишь читать книги? — спросил тот, приподняв бровь. А что его собственно удивило? —Да. Книги это моя жизнь. — ответила я и достала из полки книгу под названием «Таинственный остров». — Вот эту книгу я помню прочитала за 3 дня. —Ну ты монстр! — сказал Толя и пихнул в меня подушку. —Это звучало как оскорбление. — промямлила я и в ответ кинула подушку. Такими темпами наше кидание переросло в бой, в котором одержала победу я. —Ну точно монстр. — пробубнил Толя и вышел из комнаты, под мой звонкий смех. * * * Неделя на новом месте. Я ни разу не сожалела о том, что перебралась к брату. Я находилась в полном доверии и заботе. Хоть я и старше Никиты на год, но он заботился обо мне и помогал. Это очень мило со стороны. Его поддержка даёт мне силу. Его забота даёт мне надежду и доверие. За этот период времени я со всеми ребятами бойз-бенда. Толя для меня стал самым близким другом. С ним я нашла общий язык сразу. Он одаривает меня своими шутками, над которыми я искренне смеюсь и радуюсь. Он снимает с меня грустную маску. С ним я становлюсь настоящей. С Артёмом мы так же много общаемся. Он помогает мне и поддерживает. Этот парень никогда не даёт грустить и приводит примеры из жизни, от которых ты набираешься опыт и потом не совершаешь того, что было в тех историях. Но в жизни наступает и чёрная полоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.