ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
—Лерусь, прости. У нас сейчас скоро эфир, но ты можешь поехать с нами! Конечно если ты хочешь. — сказал мне Ник и ждал моего ответа. —Я очень хочу! Можно, да? — спросила я шатена. —Конечно! Через 15 минут жду тебя на улице. — поправив причёску, парень выбежал на улицу. Я побежала в комнату как бешеная. Я быстро нашла нужную одежду и начала её одевать, при этом взяла в руки косметичку и начала превращаться из «чудовища» в золушку. Быстро сделав из себя принцессу, я выбежала из квартиры и закрыла её, после чего выбежала вниз к ребятам. —Ну что, поехали? — спросила я парней, на что получила положительный ответ. Мы ехали минут 20. За всё это время я смотрела в окно и не обращала на ребят ни какого внимания. Я смотрела на «пролетающие» дома, как сменялись одна улица на другую, как бегали маленькие детишки, которым было очень весело. Я смотрела на небо, на котором находились облака. Каждое облачко было непохоже на другое. За этим зрелищем я просидела всю свою дорогу. —Выходите, мадам. — произнёс Артём и подал мне руку как джентльмен. Я решила подшутить над ним. —Спасибо, холоп. — ответила я парню и вышла из машины. —А вот за холопа обидно. — промямлил парень и ускорил свой шаг. Так как я очень редко хожу на каблуках, то я еле стояла. Как только я сделала шаг, то мои ноги подкосились и я зацепилась за Толю. —Леди, что же вы это падаете? — спросил Толя и начал смеяться. —Ну уж извините, не каждый день хожу на таких каблуках. — сказала я и отстранилась от корейца. Тот усмехнулся. —Пошли за руку, а то мало ли что. — сказал тот и схватил меня за руку. Знаете, это было неожиданно. Я даже и ответить ему не успела, как он меня уже затаскивал в офис, где проходил их эфир.

* * *

—Следующий вопрос адресован Никите. Есть ли у тебя девушка? — задала вопрос ведущая. —Ну.. Всё сложно. — ответил Никита. Уже прошёл почти час, а парни отвечают на банальные вопросы, такие как «Есть ли у тебя девушка?», «Какие девушки тебе нравятся?», «Какую слушаешь музыку?» и прочее. Я же решила задать вопрос Толе. Так как с юмором у него всё отлично, то подниму ему настроение. Я достала телефон и зашла на сайт. Нужна фамилия и имя.. Думай Лера, думай... Пиздюкова Глафира! Идеально! Спустя 3 минуты я отправила вопрос. —И следующий вопрос от.. Эм.. От Пиздюковой Глафиры. Он адресован лично Толе. Так.. Дарагой и любимый Толичка. Миня завут Глаша и мне 9 лет. У миня к тибе вапрос. У миня есть паринь. И он миня спрасил, люблю ли я иго, а я иму ответила что нит, я люблю тибя. Толичка, радной мой. Выходи за миня! Я тибя буду ждать, радной мой! Буду гатовить и любить типя. — дочитала телеведущая. На всю студию уже слышался дикий смех ребят. Я пыталась сдерживаться от своего смеха, а то вдруг спалюсь. —Знаете, видно у человека уже есть чувство юмора. Ну а если это действительно написала девочка...— сказал Анатоль и начал смеяться. — Прости, Глафирушка, родненькая, но я не могу. Меня посадят. — сказал Цой и начал смеяться. —Ты только что разбил сердце Глаше. — сказал Артём и убрал «слезу». —Ну что же, наш эфир подошёл к концу. Как мы и говорили в начале программы, то за самый оригинальный вопрос, один человек получит футболку с ребятами. — улыбнулась ведущая и посмотрела на парней. —Могу сказать сразу то, что победила Глафира! — крикнул Толя. —Ну что же, Глафира получает футболку с ребятами!Поздравляем! — сказала телеведущая и парни стали хлопать. —Где бы найти эту Глафиру, а то ни телефон не записан, ни адрес. — говорил Никита. —Ребят, нет ни какой Глафиры. Это я написала этот вопрос, так сказать пошутить над вами. — сказала я им и их лица изменились. —Ты шутишь что ли? — спросил меня Артём. —Ребят, вопрос отправлен из нашей студии. — сказала телеведущая и ушла. Я посмотрела на ребят и сделала взгляд, типа «Ну а я что вам говорила?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.