ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Наша героиня сидела у себя в комнате и читала очередную книгу, как её прервал стук в дверь. —Можно пройти? — спросил Толя. Он стал частым гостем в её комнате, её это уже не удивляет. —Да, заходи. — сказала Лера и продолжала читать книгу. —Я тебя не отвлекаю? — вновь задал вопрос Анатолий. —Нет. — ответила Валерия и отложила книгу в сторону. — Что—то случилось? —Лер, понимаешь.. Мы с тобой знакомы уже почти 2 недели. За эти две недели ты для меня стала лучшей подругой. С тобой очень приятно общаться, всегда получаешь хорошие эмоции и настроение. Не смотря на то, что тебе недавно исполнилось 20, а мне почти 27, то я хочу чтобы ты поняла одну вещь. Ты мне очень понравилась. Я сейчас не гоню тебя за решением и прочими делами, но я всё же должен спросить тебя: ты будешь со мной встречаться? Этот вопрос завёл героиню в некий ступор. Сейчас ей не хотелось этих отношений. Она прекрасно знала, чем для неё закончились последние отношения. Ей причинили некую боль, от которой Валерия смогла отойти, а тут вновь, как говорится «на те же грабли». Хотя кто был тот человек, по сравнению с Толей? Это как небо и земля. Толя всегда помогает ей и заботится, как брат. Но она не может. Она не готова к серьёзным отношениям, сейчас не время. —Толь, я сейчас ничего не могу тебе сказать. Ты мне тоже симпатичен, но я не могу тебе ничего ответить. Ты ведь не обижаешься на меня? — спросила Лера и посмотрела парню в глаза. —Нет, ты что. Я буду ждать столько, сколько нужно. — ответил ей Цой и взял её руку в свою. — Запомни одно: ты для меня больше, чем друг. Он поцеловал Леру в щёчку. Толя покинул её комнату и оставил одну с мыслями. А вдруг она не так поступила? А вдруг, она сделала ему больно и он её не простит? Но она понимала, что если не обдумать свой поступок, то можно причинить не только кому-то неприятности, но и себе. Я вышла из комнаты и пошла на улицу. Сейчас я хотела «освежить мозги» от всего того, что произошло в комнате. Я бродила по парку Горького, пока не заметила около себя компанию в составе 5 человек. Меня не на шутку охватила паника. —Смотрите какая куколка. — произнёс один и послышался смех. — Не хочешь с нами провести вечер? —Во—первых, я не куколка. Во—вторых, я не общаюсь с жмотами как вы и в—третьих, проводить с вами вечера не собираюсь. Вы мне омерзительны. Я пошла прочь с этого места, но за мной гнались это ублюдки. И тут один из них схватил меня за запястье. —Красотка, куда же ты убегаешь? У меня на тебя много планов. — сказал мужчина и ухмыльнулся. —А у меня на тебя сколько..Ох..Даже не сосчитать! — дерзко ответила я маньяку, но понимала, что долго не продержусь. —И какие же у тебя планы на меня? — он явно подумал не о том. —Ну дай—ка мне подумать.. Свернуть тебе шею, ударить в пах и закапать. И это только малость. — сказала я этой уродливой роже. Видно парню не понравилась эта ситуация и он ударил Леру рукой по щеке. —Слушай внимательно. Тебя сейчас никто не ищет. Ты никому не нужна. — сказал этот мужик и начал руками лапать Леру. По щекам уже текли горькие слёзы. —Эй, я не мешаю тебе развлекаться? — послышался знакомый голос. Мужик повернул свою голову назад. —Слышь, китаец, иди куда шёл. — отрезал его мужик и вновь прихлынул своими руками к спине девушки. —Ну во—первых я не китаец. А во—вторых, отпусти девушку. — сказал ему Толя и влепил в пах. Этот пьяница скрючился от боли. —Толь, там ещё чет... — не успела я договорить, как подоспели и его друзья. Артём с Толей начали заниматься этими уродами, а Никита подбежал ко мне и увёл в другую сторону. —Спасибо тебе, Никит. — сказала я парню и посмотрела в глаза, после чего прижалась к нему. —Сестрёнка, будь внимательна. А то я боюсь за тебя... — прошептал Киоссе и погладил меня по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.