ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После «увлекательного» похождения в парк, мы вчетвером отправились домой. По пути к дому все молчали. Ни кто не проронил ни слова. Было очень странно. Сейчас мы пришли уже домой и со спокойной душой ушли спать. Я решила взять свой телефон и посидеть в социальных сетях. Разблокировав свой мобильник, я первым делом решила заглянуть в Вконтакте. 500 сообщений? Откуда? «Ты девушка Никиты?», «Кто ты Никите?», «У тебя какие отношения с Ником?», «Никита мой! Не трожь его.» — это то, что можно было найти у меня на странице. Они серьёзно думают, что я с Ником встречаюсь? С чего это вдруг такие выводы? Странные у них фанаты… Я отключила телефон и, закутавшись в одеяло, закрыла глаза и погрузилась в сон.

***

Я проснулась в 7 часов утра. Нет, я встала не сама. Меня разбудили крики, которые доносились с кухни. Интересно, что там произошло? Я встала с кроватки и направилась в нужное место. Когда я подошла к кухни, то в меня полетела мокрая тряпка. Я от неожиданности даже вскрикнула. —Ой, Лерусь, прости. — оправдался Ник, снимая с меня тряпку. —Что тут происходит? — недоумевающе спросила я ребят, а потом заглянула во внутрь кухни. Внутри всё было белое, словно снег прошёл. На полу валялись яблоки и посуда. Такое чувство, будто торнадо заглянуло к нам. —Вы что натворили, ребятня? — спросила я их и покачала головой. —Ну мы это. Хотели тебе сюрприз сделать. — сказал Толя. —Хотели показать, что мы умеем готовить. Удивить тебя хотели, вот. — продолжил говорить Ник и с гордостью поднял голову вверх. —Да я уже поняла, что вы «мастера» по приготовлению. Шеф—повара прям! — съязвила я и подошла к ним поближе. — Уйдите, я всё сама уберу. —Спасибо, родная. — прошептал Никита и ушёл вместе с его друзьями в другую комнату. Ну что, денёк начался «на славу». Уборка заняла примерно 2 часа. Я настолько устала, что хотелось всё бросить и уйти, но я решила закончить дело до конца. «Закончил дело-гуляй смело»-вспомнила я пословицу. Пока эти обормоты сидели за просмотром телевизора, то я приготовила им завтрак. —Царь просит всех холопов пройти в царскую и отведать вкусное блюдо. — сказала я парням и стала ждать их появления на кухне. —Мы не холопы! — в унисон произнесли парни и сели за стол. —Да ладно вам, я же пошутила. — ответила я им и ушла к себе в комнату. На сегодняшний дел я запланировала поход в парк на аттракционы. Хоть мы уже и не слишком маленькие, но лично для меня это весело. Наша компания двинулась в парк и уже стояла в очереди за билетами. —Хей, пошлите на колесо обозрения. — сказал Ник. —Я за! — сказала я и остальные лишь кивнули головой. Мы взяли билеты и направились по кабинкам. Мы с Толей немного отстали от нашем компании и нам пришлось идти в следующую кабинку. Всё было замечательно, пока колесо обозрения не остановилось. Мы оказались на самом верху. Я решила глянуть вниз, что произошло. Но когда я увидела, то мне стало страшно. Внизу находился мужчина, который разбил всю аппаратуру. Он был с оружием. Я прижалась к Толе и не отпускала его. Тот обнял меня и прижал к себе сильнее. —Не переживай, всё будет хорошо. Скоро приедет полиция и мы пойдём домой. — успокаивал меня парень и гладил по спине. —Я надеюсь на это. — пробубнила я и вновь прижалась лицом к груди парня. Спустя пару часов мы были на свободе. Всю дорогу мы обсуждали тот инцидент, который был в парке. Мне кажется, что я запомню этот день надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.