Глава 7.
19 января 2017 г. в 16:30
Сегодняшний день с первых минут не удался. Пока я одевалась на прогулку, я сожгла свою кофту и грохнулась по пути к кухни раз 5, из-за чего разбудила ребят.
—Хей, ты чего валяешься на полу? — спросил меня Толя и подошёл ко мне.
—Да день не удачный. — промычала я и поджала под себя коленки.
—И из-за этого ты решила поваляться на полу? — завалился смехом Цой и подсел ко мне. — Или я что-то не догоняю?
—Я сожгла свою любимую кофту и упала 5 раз. Доволен? — ответила я Цою и решила встать. Когда я встала, то пошла в ванную. Но когда осталось переступить порог, то я споткнулась и грохнулась. Ну точно не мой день!
—Ты уже не держишься на ногах. — сказал Толя. Он взял меня на руки и потащил на кухню.
—Ты с ума сошёл? Отпусти меня! Немедленно! — грозила я парню и била по спине. Тот лишь ухмылялся и тащил меня. Через секунд 10 наша цель была достигнута. Анатолий спустил меня с рук и сел за стол.
—Я есть хочу. — сказал парень и посмотрел на меня.
—Не, не, не. Я на это не подписывалась. У вас Артём хорошо готовит. — ответила я ему и села за стол.
—Ну ты же помнишь, чем наша готовка закончилась? — вспомнил момент Цой и вся кухню завалилась смехом.
—Эй, вы чего так смеётесь? — спросил вошедший на кухню Тёма.
—Да вот, жду твоего фирменного блюда. Ты ведь приготовишь? — спросила я Тёму и сделала щенячью мордашку.
—Господи, ладно. — пробубнил Артём и напялил фартук на свои бёдра.
Пока ребята что-то бурно обсуждали на кухне, я решила сделать утреннюю пробежку. Раньше я каждое утро вставала и бегала, но сейчас мне не удавалось. Я быстро надела штаны и топ, после чего нашла кроссовки, которые мне подарила «мама». Когда была готова, я тихо вышла из квартиры. Я засунула в уши наушники и включила песни. Люблю такую обстановку. Сейчас мои мысли вновь были прикованы к Толе. Мне кажется, что я что—то чувствую к нему. Да, у меня есть некая симпатия. Я знаю, что это взаимно. Я боюсь довериться ему. Я не хочу, чтобы я вновь пострадала из—за своего доверия к людям. Я пережила боль однажды, но дважды я не переживу.
*Два года назад*
Вечер. На улице не многолюдно. Девушка шла по парку и смотрела на небо. Она смотрела на звёзды, которые ярко сверкали. В парке сияли огни, которые освещали путь нашей героине. Она шла не задумываясь ни о чём. Она ждала парня, который должен был придти с минуты на минуту. Шатенка села на скамейку и рассматривала свою обувь.
—Привет. — послышался до боли родной голос.
—Привет. — ответила девушка и кинулась в объятия, но парень отстранился. — Что случилось?
—Давай присядем. — предложил парень.
Они сели на скамейку и она стала сверлить его взглядом.
—Лер, я должен тебе кое-что сказать. Вообщем, я уезжаю в другую страну. — сказал парень и опустил голову.
—Как?-спросила девушка и на глазах всплыли слёзы. — Надолго?
—Навсегда. — сказал ей парень и посмотрел в её глаза.
—Но как же мы... — вновь спросила шатенка и подняла своё лицо к нему.
—Нас нет. Мы расстаёмся. — холодно кинул парень и повернул свою голову в другую сторону.
—Но а как же.. — хотела сказать девушка, но юноша её опередил.
—Я тебя не люблю и не любил никогда. — сказал ей парень и ушёл. Она сидела на лавочке и переваривала все сказанные им слова. Эта милая и хрупкая девочка доверилась ему. Он говорил ей красивые слова и дарил любовь, которая оказалась лживой. Девочка медленно встала с лавочки и пошла в сторону дома. По пути она несколько раз думала о том, что она свободна. Ей хотелось любви. Ей хотелось счастья. Девушка дошла до дома и закрылась в своей комнате. Она плюхнулась в подушку и ревела. Ревела до утра. Ей было обидно за себя. Она виновата в том, что слишком доверчива и всегда добра к тем, кто её кинул.
Целый год Валерия потратила на лечение. У неё была депрессия. Она ходила к психиатру и её клали в психиатрическую больницу. Она пыталась забыть его всеми способами. Она сделала это. Она стала наслаждаться жизнью и говорить, что жизнь только начинается.
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюблённые.