ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После увлекательной прогулки я отправилась домой. Придя домой, я не обнаружила ребят, но увидела записку, которая гласила: «Лер, мы на репетицию. Будем поздно. Прости что не предупредили. Люблю. Никита. » На моем лице появилась улыбка. Сегодня квартира полностью в моём распоряжении, а это значит, что я могу прибраться и приготовить ребятам ужин. Я начала с уборки комнат. Первая комната была Артёма. Как ни странно, но у него было всё прекрасно убрано. Всё вещи лежали по полочкам, что меня крайне удивило. Я принялась убирать мусор, которого было мало. Убрав его комнату, я пошла в комнату своего брата. Как оказалось, его вещи были разбросаны по всей комнате. Как только я открыла шкаф, то на меня повалился скейт, вещи и фантики от конфет. Я конечно всё понимаю, но зачем он копит фантики? Он что, коллекционер? Я убрала все остатки в коробку и сложила все вещи по полочкам. Улыбнувшись, я вышла из его комнаты. Следующее место было Толи. Я зашла в комнату и увидела на кровати тетрадь. Меня бросило в интерес. Я подошла и взяла тетрадь в руки, после чего открыла первую страницу. Как я поняла, это был личный дневник. Я не люблю читать личное, но последняя запись для меня оказалась интересной. «Сегодня был самый лучший день. Я,кажется, влюбился в сестру брата. Эта девушка поражает меня каждый день с новой силой. У шатенки милые и красивые глаза, в которые не возможно не влюбится. Я тону в её глазах. Она прекрасна.» Я затаила дыхание. Это было написано про девушку.. Сестра брата.. Я? Не думала, что он ко мне действительно что—то чувствует и я ему важна. Я думала, что если соглашусь с ним тогда встречаться, то это продержаться недолго и я вновь испытаю так боль, которую испытала два года назад. Я закрыла тетрадь и положила на стол, после чего прибралась в комнате и покинула помещение. Целых три часа я потратила на то, чтобы прибраться и приготовить еду. Я зашла к себе в комнату и решила немного преобразовать свою комнату. Я села за стул и взяла листок. Я нашла карандаш и принялась рисовать портрет тайного человека. Я вырисовывала красивые черты лица. Мне показалось, что получилось неплохо. Я дорисовала портрет за два часа. Я подняла свою голову и посмотрела на часы. 22:30?! Я услышала поворот ключом в дверном проёме. Наша героиня вышла из комнаты и подошла к прихожей, в которую ввалились парни. Они были уставшие и на них не было и лица.

***

—Привет, ребят. — поздоровалась с ними Валерия и улыбнулась. —Привет. — ответили они хором и прошли на кухню. На кухне их ждал сюрприз. —Вот это да. Это всё ты приготовила? — спросил Леру кореец. —Да. А ещё я прибралась в ваших комнатах. — спокойно ответила девушка и разложила трапезу по столу. —Я не перестаю тебе удивляться. — сказал Цой и принялся пробывать еду. Лера лишь хихикнула и покинула кухню. Сегодняшний день для неё был очень трудным и в тоже время хорошим. Она улеглась на свою кроватку и начала засыпать, но ей не дал этого сделать телефон, который «говорил» о том, что пришла смс—ка. Героиня взяла телефон и разблокировала. Когда она открыла «Сообщения» то ужаснулась. На лице пробежала маленькая капля солёной жидкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.