ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Меня разбудили шаги около моей комнаты. Я потёрла свои глазки и вышла из комнаты. —Вы чего так громко шастаете? — спросила я Артёма, но он меня проигнорировал. Странно. —Толя, чего вы бегаете? — спросила я корейца. —Понимаешь, нам нужно вновь на репетицию. — промямлил парень и побежал к себе в комнату. «Дурдом»-вынесла я вердикт и пошла в ванную делать водные процедуры. * * * —Парни, помогите мне. — попросил я ребят. —В чём? — поинтересовался младший участник группы. —Никитос, я влюбился. — ответил я и посмотрел в окно машины. —Так. А отсюда поподробнее. Кто же эта девушка, которой так повезло? — спросил Артём. —Она восхитительна. — стал я рассказывать ему о Лере. — Эта девушка красивая и добрая. Она прекрасна. —Ну как зовут её? — спросил Никита и подсел ко мне поближе. —Лера.. — прошептал я имя девушки и на лице появилась улыбка. —Ты серьёзно? — пробурчал Киоссе и посмотрел на меня. —Абсолютно. — подтвердил я и вновь отправился в свои мысли. Лера с первого дня поразила меня. У неё светлая и добрая душа. Её улыбка делает человека счастливее и не даёт думать о грустном. Её глаза сияют и искрятся. Когда она улыбается, то делает это не фальшиво, а искренне. Эта барышня свела меня с ума. Но я не понимаю одного: почему она так долго думает над моим предложением?

***

Я пошла к себе в комнату и села на диван. Я достала свой телефон и вновь прочитала ту смс—ку, которая бросила меня в жар. Как он меня нашёл? Привет. Это Илья. Помнишь меня? Ну так вот. Я хочу с тобой поговорить. Спустя два года он захотел поговорить со мной. Гениально! Я стала набирать своё сообщение. «Что тебе нужно?» «Сегодня через час встречаемся на нашем месте.» Я решила не быть трусихой и отправилась на эту встречу. Надев свои джинсы и топ, я закрыла дверь и вышла из подъезда. По пути я звонила Толе, но он не брал трубку. Чует моя душа, что что-то неладное. Я быстро дошла до парка и вошла во внутрь. Мне нужно было дойти до фонтана, что я и сделала. Через минуту я заметила парня, который ко мне подходил и был а метре от меня. —Привет, Лера. — сказал парень и улыбнулся. —Здравствуй. — безразлично бросила я и повернула голову к фонтану. —А ты не изменилась. — подметил блондин и взял меня за руку. —Что тебе нужно от меня? — спросила я Илью. —Не что, а кто. Мне нужна ты. — ответил парень и обнял меня, но я вырвалась из его объятий. —Ты мне некто и я не люблю тебя. — отметила я как факт и хотела уйти, но рука парня мне этого не позволила. —Я так и думал, что ты не согласишься. — ухмыльнулся блондин, а дальше я ничего не помню... Любовь как ртуть: можно удержать её в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.