ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я открыла свои веки и посмотрела по сторонам. Я находилась в комнате, которая была очень мрачной. В комнате не было ничего. Полная пустота. Подо мной находился плед. Ух, какая забота. Мне стало не хватать воздуха и я кинулась долбить дверь. Спустя минуту на мои крики пришёл парень. —Чего тебе? — грубо спросил парень и посмотрел на меня. —Мне не хватает воздуха. Пожалуйста, помогите мне. — с заиканием произнесла я и села на пол. Этот незнакомец прошёл вовнутрь и открыл окно, которое было заделано решёткой. —Этого думаю достаточно. — пробурчал тип и ушёл из моих «хором». Я осталась в этой комнате. Не понимаю, меня сюда приволокли. Зачем я нужна Илье? У нас с ним всё ведь покончено. К чему эти все игры? Что ему ещё нужно? Я не собираюсь быть его, я не люблю его. Я поняла свою ошибку пошлого. Внезапно дверь открывается и в комнату заходит Илья. —Привет, малышка. — сказал парень и подошёл ко мне. —И тебе привет. — буркнула я и продолжала сидеть около окна. Шаги становились громче и через мгновение этот человек стоял около меня. —А ты изменилась всё—таки.-отметил парень и провёл рукой по моей щеке. Его прикосновения были мне противны. —Взаимно. —пробурчала я ему в ответ и отодвинулась в сторону. —Ты мне нравишься такой. — отметил блондин и подошёл ко мне вплотную. —Ненавижу тебя! — крикнула я ему и начала пятиться назад. Ненужно было ему это говорить... —Ах ты дрянь! — прошипел блондин и залепил пощёчину. Звук разлетелся по всей комнате. Было очень больно. Я приложила руку к щеке и заскулила от боли. —Я хотел по хорошему, но ты нарываешься. — сказал парень и покинул комнату. Я посмотрела ему в след и увидела телефон. Видно он его потерял, когда пришёл ко мне. Я решила воспользоваться этим случаем и подбежала к нему, после чего набрала знакомые мне цифры. Гудки. Гудки. Гудки. —Алло. — послышалось на том конце. —Толя, помоги мне по... — я не успела договорить, как телефон выпал из моих рук. Я повернула голову и увидела подопечного босса. —Ну что, поговорила? — ухмыльнулся парень и кинул меня в стенку. Жуткая боль пронзила моё тело. Почему я испытываю такую боль? Я уже не чувствовала своего тела. Почему именно я? Хоть бы Толя помог мне. Он единственный, кто может дать мне веру на то, что я буду жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.