ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
—Эй, ты, просыпайся. — прокричал какой-то парень. Я нехотя приоткрыла свои глаза и увидела перед собой «раба» Ильи. Интересно, зачем он меня будит? —Зачем мне просыпаться? — спросила я этого качка и уставилась на него своими голубыми глазами. —Меньше разговоров, детка. — сказал парень и ушёл. Логика? Он меня разбудил и ушёл. На самом деле я уже смирилась с тем, что меня не спасут. Я нахожусь в этом ужасном помещении уже вторую неделю. Я ждала ребят, чтобы они хоть как-то помогли мне, но увы. Я осталась погибать в этом месте. Не думала, что смерть наступит там, где я не ожидала. А ведь я хотела ещё пообщаться со своим братом, который такой заботливый и красивый. Никита для меня стал как «отец». Этот парень ухаживал за мной, помогал, не давал унывать и всегда дарил свою искреннюю улыбку на лице. Я хотела пообщаться со своими родными родителями и узнать всю правду. У меня столько вопросов, на которые не терпится знать ответы. Мне не хватает Артёма. Он ещё тот мужик. Всегда поможет мне в трудную минуту. Я готова говорить о парнях вечность, особенно о Толе. Вы спросите: почему? Да всё потому, что я разобралась в своих чувствах. Чёрт, я влюблена в него. Этот человек, который рассказывает шутки и который всегда рядом, стал для меня больше, чем другом. Если бы он сейчас был со мной, то я была бы готова признаться ему в своих чувствах. Я люблю его. Любила, люблю и буду любить. Вновь стало душно и мой организм уже не может с эти справляться. Я стала жадно глотать воздух, но это не помогало. В глазах потемнело и я упала.

***

—Ну чёрт, где же она? — бесился кореец и ходил из стороны в сторону. — Ну не могла же она просто так пропасть? —Ребят, — обратился к парням Никита,- кажется я нашёл её. Анатолий с Тёмой подбежали к столу, где сидел Ник и что-то искал в интернете. —Где она?! — прикрикнул Цой и стал следить за тем, что делает малой. —Она находится в заброшенном здании. Я нашёл адрес и нам нужно ехать. — ответил паренёк и все рванули из подъезда к машине. Усевшись на места, Артём надавил на газ и мы двинулись с места. Сейчас день, а ребятам предстоит трудный путь длиной в два часа. Они ехали и обгоняли машины, хотя понимали, что могут попасть в аварию, но им было всё равно. Им важна жизнь девушки по имени Валерия. Для каждого из них она оставила след в жизни, который уже не залечить. Для Никиты она сестра, которая радуется за него и поддерживает. Она любит его как брата. Семья. Для Артёма она как сестра. Он узнал о ней очень много и помогал справиться с трудными моментами. Она рассказывала ему о том, что творится на её душе. Она доверяла ему. Она знала, что этот парень всегда выслушает и подскажет, что же ей делать. А для Толи она стала больше, чем подругой. Он прекрасно знал, что она так же испытывала к нему симпатию. Он влюбился в эту девушку. Он не представлял и дня без неё, а тут такая беда их настигла. И вот они уже были на пороге около заброшки. —Ну что, пойдёмте? — спросил Никита. —Ты ещё спрашиваешь. — ответил я шатену и мы зашли в это здание. Закрыты двери, но я ломлюсь, Я полон веры и не сломлюсь.. Ведь это всё её влияние...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.