ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мы вошли в здание и начали осматриваться по сторонам. Там находилось два этажа и на каждом по четыре комнаты. Я решил пойти в первую комнату и открыл дверь. На моё зрение бросился парень, который посмотрел на меня. —Ты кто такой? — задал этот столб мне вопрос и полетел на меня с кулаками. Я уже был наготове и ударил этого мужика в пах, от чего он скрючился и прилёг на пол. Я радовался своей работе. Я увидел за углом биту и, достав за углом вещь, оглушил этого толстяка, после чего тот уже был полуживой. Я осмотрел эту комнату и двинулся прочь из неё. Я хотел побыстрее найти свою родную Лерочку. Где она? Что с ней? Мне было осень тяжело. Я боялся, что потерял её. Вдруг, я начал распознавать всхлипывания со второго этажа. Я, не жалея сил, побежал к источнику слёз. Я прислушался и нашёл комнату, откуда доносился плач. Это была девушка. Я хотел открыть дверь, но она была заперта на замок. Моей целью было найти ключи. —Парни, —крикнул я своих друзей и они прибежали, вы там справились с охраной? —Да. — с гордостью ответил Никита. — Где Лера? —Она тут.Ну я так думаю. — я показал на дверь. — Но нам нужно ключ, чтобы открыть эту чёртову дверь. Парни начали осматриваться по сторонам. —Толь, подойдёт? — спросил Никита и показал мне предмет, которым можно легко открыть препятствие. —Да. — ответил я Киоссе и взял из его рук предмет. Я всунул в скважину этот предмет и повернул в сторону. Получилось! Дверь открылась и я первым вбежал в комнату, где увидел Леру. Она была измучена. Эта особа сидела на полу и смотрела на одну точку в стене. Её лицо было в царапинах, на руках были синяки, раны, из которых сочилась кровь. Её одежда была порвана и еле держалась на девушке. Что же ей пришлось пережить? Я подбежал к ней и взял за руку. —Лера, Лера! Ты меня слышишь? — спрашивал я девушку, но она также смотрела в одну точку. Потом в комнату вбежали Никита и Артём, которых повергло в шок состояние девушки. Я взял её на руки и мы вышли из этого здания и поехали в больницу. По пути я осматривал свою девочку и не мог сдержаться. За что с ней так? Кто? Меня терзали эти вопросы всю дорогу.

***

—Доктор! Что с ней? — спросил кореец и смотрел на врача. -Ну что хочу сказать.. Девушке очень хорошо досталось. У неё было шоковое состояние. Хорошо что она отделалась ушибами и царапинами. Девушка сильная. Ей нужен отдых и побольше воздуха и да, ещё очень важная новость. После того, что она пережила...Она примерно около месяца не сможет разговаривать. — ответил врач и ушёл к себе в кабинет. Ответ доктора повлиял на состояние ребят. Никита корил себя за то, что не углядел за сестрой. Артём понял, что ему нужно было больше разговаривать с девушкой и узнавать о том, что же было в её прошлой жизни. Анатолий не мог контролировать свои эмоции. Ему было настолько плохо, что он выбежал из больницы и поехал на машине куда глаза глядят. Но путь был не далёким. Парень летел на бешеной скорости. Ему было плохо. Он понял, что это случилось из-за него. Он не досмотрел за Лерой. Он виноват. А вдруг она останется немой? Он не простит этого никогда. Кореец будет винить себя всю жизнь. Ему было тяжко. На встречу ему ехал грузовик. Парень хотел остановиться, но увы, было уже поздно. Последнее что помнил парень, это столкновение и яркий свет, который его озарил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.