ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Целую неделю парни пытались скрыть тот факт, что их друг находится в коме. Им не хотелось тревожить Леру, хотя в то же время им не хотелось врать. Они не могли подобрать тех слов, которые помягче повлияют на девушку. Валерия каждый день вставала рано утром и ждала. Ждала того, кто впал в её сердце. Когда кто—то позвонит или постучит в дверь, то девушка бежала в надежде увидеть его, но увы. Эта милая дама несколько раз спрашивала у ребят о том, как их друг, на что получала один ответ: хорошо. Ей казалось, что ей врут. Девушка хотела добиться правды. Пусть это будет печальная, но правда.

***

Я встала в 8 утра и направилась на кухню. Уже прошла неделя с того времени, как я потеряла свой голос. А знаете как это неудобно? Ты не можешь выразиться и высказаться так, как нужно. Тебе приходится ходить с листочком и писать свои вопросы или ответы. Я хотела вновь разговаривать. Я не хочу быть неполноценной. Кому нужна такая как я? В моей душе полный хаос. Я не знаю ничего о Толе. Это не даёт мне покоя. Парни говорят, что он уехал и скоро должен вернуться. Но как мне кажется, это не правда. Может с ним что-то случилось? Они должны мне рассказать правду. Я приготовила завтрак и разложила его на стол. На кухню зашёл мой брат. —Доброе утро, Лер. — поздоровался со мной Никита, на что я кивнула головой. — Как спалось? Я достала листочек и написала ему свой ответ. —Слушай, у меня к тебе разговор. — таинственно сказал мне мой брат и посмотрел в мои глаза. Я насторожилась и принялась его слушать. — Вообщем, Толя в больнице. — ответил мне мой брат и подошёл ко мне поближе. Толя в больнице? Что с ним? Как он туда попал? Когда? Я быстро написала ему свои вопросы и брат начал рассказывать всю историю. —Вот, а сейчас… он в коме. — закончил свой рассказ Киоссе и я была в шоке. Я хотела увидеть свою половинку и рванула в комнату, где оделась за 5 минут и подошла к брату, показывая жестами что я хочу к Толе. —Ты точно хочешь? — спросил меня Ник. Я кивнула своей головой. —Хорошо, поехали.-ответил мне мой братишка и взял меня за руку. Сейчас мы уже находились в больнице и ждали врача, когда он нам разрешит зайти. Я молила Бога в надежде, чтобы с Цоем всё было хорошо. Он должен выжить. Он сильный. —Вам можно зайти на 10 минут. — перебил мои мысли доктор и я влетела к своему родному человеку. Тело было гораздо светлее, чем должно быть. Под глазами были синяки. Губы еле выделялись от цвета лица. Его сейчас можно было назвать живым трупом. Я прикоснулась своей рукой к его. Резкий холод раздался по моему телу и по мне побежали мурашки. Я чувствую, что он должен жить. —Ты должен. Ты должен жить. Без тебя я с парнями уже не те. Нам нужен твой боевой настрой. Нам нахватает твоих шуток. Ты нужен не только своим друзьям, но и мне. Я боялась тебе признаваться в своих чувствах. Я действительно боялась. Толя, я уверена, что ты меня слышишь. Запомни раз и навсегда: что бы не было, я всегда буду рядом. Прости меня. Я люблю тебя. — сказала я ему. Стоп. я сказала? Я могу говорить? Господи. На моих глазах появились слёзы. Я чувствовала, как Толина рука немного пошевелилась, а нос немного поморщился. —Толя… Там, где солнца луч касается земли, Там под закатом мы с тобою быть могли… Там рассказал бы я о всех своих мечтах, И словно белый снег растаял на твоих губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.