ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
—Толя. — прошептала я его имя и улыбнулась. Мне так не хватало его. Он необходим как воздух. Да, Цой мне стал очень дорог. Этот человек для меня самый любимый. С ним весело. Я люблю его по-настоящему. Ни как иначе. —Лера?.. Что я тут делаю? — прошептал Толя и его глаза заискрились. Я тону в его карих глазах. Они манят к себе. Я улыбнулась ему и на мои глаза стали поступать слёзы. Он смог. Он пришёл в себя. Я верила. —Толь, я сейчас. — бросила я парню и выбежала ко врачу. Спустя 10 минут, моего «друга» перевели в палату. Я была рада, что ему стало лучше и он справился со своим состоянием. Я чувствовала, что он сможет придти в себя.

***

Я пришла домой и села за стол. Как давно я не заполняла личный дневник. Пожалуй сделаю запись и обведу этот день в кружочек. Я взяла дневник и ручку, после чего начала выводить буквы.

Здравствуй, дорогой дневник. Я давно не делала подобные записи. Сегодняшний день я считаю самым лучшим. Спросите почему? Да потому, что я до конца разобралась в своих чувствах. Я открыла глаза и поняла, что не могу без него. А знаете какая боль, когда ты видишь дорогого тебе человека на грани жизни и смерти? Я испытала эту боль. Пусть с этого дня всё будет хорошо.

Я закрыла своё сокровище и улеглась на мягкую кровать и с хорошими мыслями повалилась в крепкий сон. —Лера.—прошептал парень и я встала с кровати и осмотрела комнату. —Кто это? — бросила я в пустоту. —Лера. — вновь послышался голос и я открыла свою дверь. На пороге стоял Толя. Он был не просто одет. На нём был белый костюм, который был покрыт кровью. В его руке был нож. Меня бросило в жар и я попыталась успокоиться. Может у меня галлюцинации? Что случилось? Где тот Толя? —Толя, что с тобой? — спросила я парня и посмотрела в его глаза. Сейчас нельзя было увидеть те шоколадные очи. Сейчас там были глаза красного цвета. Они были цвета крови. Глаза пылали яростью. Там нет искренности и доброты. Я настолько испугалась, что хотела закрыть дверь, но он не дал мне этого сделать. Парень поставил свою ногу и вновь посмотрел на меня, но уже другим взглядом. —Помоги мне. — сказал Цой. Его взгляд стал мягче. Через мгновение он исчез. —Толя? —крикнула я корейца. — Толя? —Лера! Всё хорошо! Очнись! — кричал мой брат. Я встала с кровати в поту. Это был сон? Но он был слишком реалистичен. Что это за знак? —Никита. — прошептала я имя брата и уткнулась в его грудь. Глаза наполнились слезами. —Чшш, успокойся. Это просто сон. Всё хорошо. Я с тобой. — успокаивал меня Киоссе и гладил по волосам. Мне никогда не было так жутко, как сейчас. Что произошло? Может Толя что-то хочет мне сказать? Я должна буду завтра...А нет, уже сегодня выяснить, что происходит. Надеюсь, с ним всё хорошо. Господи, помоги мне… Я встала в 9 утра. Мою ночь нельзя было назвать прекрасной. Я мучилась от бессонницы и от того сна, который мне приснился глубокой ночью. Мне сейчас было очень плохо. А что, если с ним что-то всё-таки произошло? Да нет, не думаю. Из мыслей меня выбил телефонный звонок. Я зашла в гостиную и взяла телефон, после чего ответила. —Алло? — спросила я. —Это Валерия? — послышалось на том конце. —Да, это я. А кто это? — спросила я мужчину, который говорил. —Это доктор вашего парня. И тут мои ноги подкосились. С чего вдруг звонит доктор? —Что-то случилось? — спросила я врача и ждала, пока тот ответит на мой вопрос. —Вашему парню стало хуже. Он вновь в коме. У него стала слабая работа сердца и ему необходима пересадка. — ответил мне врач. Я села на пол и начала переваривать то, что только что услышала. «Пересадка сердца» — вновь повторила я для себя и начала собираться. Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди, Наверно сердце моё не хочет тебя терять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.