Mein Schatz

NC-17
В процессе
815
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 42 384 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
815 Нравится 269 Отзывы 297 В сборник

Глава 10

Настройки
      Антон размахивается и ударяет Егора прямо в лицо. Парень никогда в своей жизни не дрался, поэтому удар выходит слабым и больше похож на обычную пощёчину. Бонцер морщится, потирает щёку и со злостью переводит взгляд на Шастуна.       Беги, идиот!       Парень разворачивается и со всех ног бежит в сторону школьных ворот. До них остаётся всего пара–тройка метров, и Антон уже чувствует, что спасение близко, но его крепко хватают за шиворот и рывком отбрасывают назад, отчего тот валится на землю, больно ударяясь спиной. — И дерёшься ты как пидор, — произносит Егор, подойдя к парню и смотря на него сверху вниз. Антону становится жутко, он понимает, что все пути к отступлению отрезаны: с одной стороны Егором, а с другой – Митей, Аней и новеньким парнем. Он садится на землю, готовый бежать при любом удобном случае, если такой вообще попадётся. — Покажи ему, как нужно драться, — благоговейно произносит Аня. На её лице появляется маниакальная улыбка, и девушка переводит взгляд на Антона.       Шастун быстро поднимается на ноги, поняв, что сейчас Егор отвлечён подругой, но убежать ему не удается, так как его ударяют кулаком по лицу. — Удрать захотел? А не получится. — Шипит Егор, потирая костяшки. Антона выбивает из реальности. Он стоит полусогнувшись и пытается удержаться на ногах. В голове шумит, в глазах пульсирует темнота, а скулы он просто не чувствует. Аня хлопает в ладоши и смеётся, тем самым подзадоривая своего парня на продолжение. — Давай, Никит, — сквозь звон в ушах слышится приглушённый голос Егора, — ударь его пару раз, как в старые добрые.       Антон моргает, пытается разглядеть хоть что-нибудь. Вдруг свет постепенно начинает проникать в его сознание, и он видит тёмные пятна на песке под ногами. Этими пятнами оказывается кровь, капающая из носа, ведь тот ещё не зажил после столкновения с дверью.       Антон, держись...       Не отключайся... — Слушай, Егор, — спокойно отвечает Никита, — мне незачем его бить. Ты посмотри на него. Его же даже подзатыльник убить может, — парень присматривается к Шастуну. — Слушай, ты ему нос-то не сломал? Что-то он совсем плох. Как бы в больницу не загремел. — Я не сильно ударил, — легко отвечает Бонцер. — И не по носу, а по скуле. Просто он слабак. В больницу он не пойдёт. Он вообще никуда не пойдёт. Трус он.       Антон старается выпрямиться, и ему это удаётся. Звон в ушах постепенно проходит, а зрение проясняется. Парень старается не смотреть на кровь, текущую у него из носа, чтобы ему не стало ещё хуже. — Он ещё на ногах! — Кричит Аня. — Ты же знаешь правило! Бей, пока не упадёт.       Шастун стоит на месте. Он не может бежать, голова всё ещё немного кружится, да и если бы не кружилась, он бы не смог удрать, так как страх пригвоздил его к месту. Егор подходит к Шастуну, сжимает кулак и замахивается. Парень закрывает глаза и уже успевает мысленно перечитать все молитвы, хотя не знает ни одной. Но удара не следует, так как руку Бонцера перехватывает Никита. — Слушай, может хватит с него? На него аж смотреть тошно. — Он хмурит брови и в упор смотрит в стеклянные глаза Антона, направленные на него.       Может, он всё-таки не такой плохой? — А ты чего его защищаешь? — Прищурив глаза, спрашивает Бонцер. — Да, ты же обычно похуже людей избиваешь. — Поддакивает Митя. — Ты чего это жалеешь этого пидора? — Никого я не жалею, просто настроения нет. — Ты сам, небось, пидорком заделался. — Смеётся Егор, вырывая руку из хватки друга. — Избивал их, избивал, и теперь оно и тебе передалось, да? — Заткнись, — рычит Никита, его зрачки расширяются, отчего глаза кажутся совсем чёрными. — Ничего мне не передалось, и я не жалею его. — Тогда докажи... — Фыркает Аня и подзывает своего парня к себе, словно какую-то собачку.       Никита смотрит, как трио собирается в одну плотную группку поодаль от него и Шастуна, и переводит взгляд на парня перед собой. Антон сжимается от одного только вида этих глаз, в недрах которых горячей смолой бурлит всепоглощающая ненависть. Никита, прищурившись, несколько секунд изучает лицо парнишки, а затем отвешивает ему пощёчину. Антон отшатывается и хватается за щёку. — На тебя совсем не похоже! — Кричит Аня. — Бей сильнее, пидор!       Слово «пидор» звучит как некоего рода звонок на боксёрском ринге. Блондин замахивается и ударяет Антона в челюсть, отчего тот падает на четвереньки. Никита пинает парня в бок, и тот валится на землю. Парень с остервенением начинает пинать и иногда молотить кулаками, Антон максимально сжимается и пытается защитить от ударов голову и все важные органы, укрываясь руками. А вокруг начинает сгущаться тьма, и парень уже почти не чувствует боли. Где-то на границе между реальностью и небытием он слышит вой полицейской сирены. — Блять, кто-то копов вызвал! — Орёт Егор. — Никита, пора сваливать!       Но парень не слышит друга, он продолжает долбить Антона кулаками. — Никита, мать твою! Пора сваливать! — Бонцер хватает друга за руку и тянет на себя, пока остальные разбегаются кто куда. Парень несколько секунд смотрит на Антона, а затем убегает вместе с Егором.

***

      Сирена.       Нужно уходить, Шастун. Нельзя, чтобы родители узнали. Нельзя, чтобы мама узнала...       Антон хочет подняться и уйти, но тело его не слушается. Он так и лежит на земле, свернувшись клубком и закрывая голову руками. Он не хочет, чтобы мама узнала, в какое дерьмо он вляпался. Он не хочет, чтобы она переживала, чтобы она волновалась, нервничала. Ведь он её так сильно любит. Она и так многое пережила. Сирена затихает и Шастуну кажется, что он снова выпадает из реальности. Но через несколько секунд он слышит шорох листьев под чьими-то ногами. — Антон? — Голос знакомый, но он не может понять, кому же он принадлежит. — Антон, господи, что с тобой?! — Парню помогают сесть на землю, и теперь он видит лицо своего «спасителя». — Вик? — Слабо произносит Шастун, пытаясь разглядеть девушку получше. — Ты как тут оказалась? — Я на дополнительный урок по обществу шла. А потом увидела тебя на земле. Что с тобой случилось? Кто это сделал? — Тараторит девушка, осматривая лицо парня: из носа течёт кровь, скула припухла, а губа рассечена. — Да так... Побили... Не важно. — Не важно? Ты сдурел? Ты еле живой и для тебя это не важно? — Срывается девушка, но потом успокаивается. — Тебе в медпункт нужно. — Она смотрит на друга и ждёт его ответа. — Куда угодно, только давай уберёмся отсюда поскорее, кто-то полицию вызвал. Не хочу им на глаза попадаться, — тихо произносит Антон, и подруга помогает ему встать. По-крайней мере пытается это сделать. — Ты хоть и дрищ, но какой-то тяжёлый, — пыхтит Вика, стараясь поднять друга — Как вообще такое возможно? — Девушке удаётся подняться на ноги вместе с парнем, но они теряют равновесие. Девушка уже готовится ловить падающего Шастуна, но не успевает. Парень приземляется в руки мужчины, так вовремя подоспевшего на подмогу. — Господи, Антон. — Арсений Сергеевич?       Ты либо спишь, либо уже умер... — Кто были эти... — Давайте поскорее уйдём, — перебивает парень. — Да, да, конечно, — шепчет мужчина. Он хватает ученика под руку, а Вика берёт друга под другую, и они вместе направляются к школе.

***

      Медпункт как назло оказывается закрытым, поэтому Антона приводят в класс немецкого. Арсений Сергеевич быстро выбегает из кабинета в учительскую за аптечкой. — Да он вообще секс ходячий! — Шепчет Вика, и Антон слабо улыбается, придерживаясь за отбитый бок. — Так, я здесь, — быстро выпаливает Арсений Сергеевич, забегая в класс. Из коробочки с лекарствами он достаёт бинт и перекись водорода. Он смачивает ткань и начинает протирать запёкшуюся под носом у парня кровь, а также промакивать ссадины. — Кто были эти уроды? — Со злостью в голосе спрашивает мужчина, проходя бинтом по рассечёной губе, от чего рана начинает пениться, а Шастун шипит. — Давайте не будем об этом? — поморщившись, отвечает парень. — Антон, это очень серьёзно, — настойчиво убеждает ученика преподаватель. — Их нужно наказать. Скажи, кто это и их накажут. Я обещаю.       Антон молчит, уставившись в пол. — Антон, скажи кто это был. Мы созовём педсовет, вызовем твоих родителей и родителей... — Не нужно, Арсений Сергеевич, — Антон снова не даёт учителю договорить. — Не нужно сообщать родителям.       Соври ему... убеди его... — У мамы слабое сердце, и я не хочу вешать свои проблемы на неё. Я сам с ними справлюсь. — Вижу я, как ты справляешься... — Вздыхает мужчина, смачивая новый кусок бинта, который вручает Антону, чтобы тот прижал его к носу. — Такое не раз происходило... — Тихо произносит парень. — И я всегда справлялся. Уверен, что такого больше не повторится, — Шастун замолкает на мгновенье. — И да, если к Вам придёт полиция и спросит видели ли вы что-нибудь, скажите, пожалуйста, что ничего не видели и не знаете. — Никто не придёт. — Почему это? — Антон непонимающе смотрит на мужчину, пытаясь понять хоть что-нибудь.       Арсений Сергеевич поднимается на ноги, подходит к столу и берёт в руки телефон. Через секунду из колонок, которые к нему подключены раздаётся вой полицейской сирены. — Я не знал, что делать. Если бы я побежал тебя спасать, сомневаюсь, что успел бы вовремя. Счёт шёл на секунды.

***

      Когда Антон вернулся домой, он незаметно прошмыгнул в свою комнату. Мама была на ночном дежурстве, а отец как всегда лежал на диване, уставившись в телевизор. Поэтому его боевых ранений никто не увидел.

Арсений Сергеевич: Ну как, всё в порядке?

Антон: Да, всё хорошо Спасибо, что подвезли

Что родителям сказал?

Пока ничего Я скрываюсь

Приложи лёд. И помажь мазью, которую купили

Да, всё сделаю Спасибо Вам       Какой же он всё-таки хороший.       Антон лежит на кровати, прикладывая к лицу замороженную куриную ножку. Телефон вибрирует, оповещая о новом сообщении.

Вика: Ты как?

      Парень включает фронтальную камеру и делает снимок, не отрывая ножку от лица, и корчит смешную гримасу.

Чёртов фут-фетишист XD

XD Так о чём ты хотела поговорить утром?

Эх, тебе и так досталось Добивать тебя не хочу, но ладно Жди

      Антон ждёт несколько минут, кусая ногти, думая, что же выкинет подруга. Через пять минут парень получает сообщение от Вики, а точнее фотографию. На ней – Арсений Сергеевич, весь мокрый. Он стоит под душем, белая ткань футболки прилипла к телу и Антон просто забывает как дышать. Он смотрит на неё ещё и ещё раз, внимательно рассматривая каждую деталь, приближает и снова отдаляет фото. И тут у него возникает вопрос. Где ты это нашла?

;)

Ну Викаааа       Подруга скидывает ссылку, перейдя по которой, Антон видит перед собой страничку из социальной сети преподавателя. И как он сам не додумался? Шастун прочёсывает всю страничку, просматривает все фото, видео и аудиозаписи и читает подробную информацию о мужчине.

Напомни мне принести тебе пластырь

Зачем?

Чтобы дрочные мозоли заклеить :D

Иди нахрен :D       Антон снова смеётся и возвращается к профилю преподавателя.

***

Антон: Ваша мазь воняет

Арсений Сергеевич: А ты мажь, а не нюхай))

      Антон намазывается мазью от синяков и ложится в кровать, когда ему приходит новое сообщение от учителя.

Красиво рисуешь))

      Так... подождите... Откуда он узнал? Он что, понял, что я лажу на его страничке и перешёл на мой профиль? Нет, это же невозможно. Или возможно?       Антон открывает свою страницу и смотрит на альбом с рисунками, чтобы посмотреть, что же именно увидел мужчина. На альбоме стоит «замочек» и надпись «виден только мне».       Как же он тогда узнал, что я рисую, ведь ни одного моего рисунка нет в сети...       Как же...       Чёрт, моя тетрадь по немецкому! Я не вырвал листы!
Примечания:
815 Нравится 269 Отзывы 297 В сборник
Отзывы (14)