ID работы: 5146775

Darkness

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Daunskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И что же ты им говорила? — спросил Эл. — Ничего конкретного, — она развела руками, — Всегда по разному. В основном у психологов есть свои травмы и тайны, я лишь о них напоминаю. — она говорила так, будто это обыденное дело. — Тебе здесь нравится? Девушка огляделась, словно видела эту комнату впервые, но это не так, ее отсюда не выпускают. — Я не выходила из этой камеры очень много лет… Не помню как выглядит мир за ее пределами. — безразлично ответила девушка. — Поговорим о тебе, — она решила сменить тему. — Часто испытываешь одиночество? Несомненно. Когда ты в последний раз спал? Я вижу ты любишь сладкое… — Высыпала на Эла свои мысли девушка. — Это правда, а я вижу неплохие аналитические способности. Ты не глупа, но почему не хочешь сотрудничать с правительством? — Эл изучал ее взглядом. — Сначала узнай, что они хотят от меня, а потом спрашивай, — девушка отвернулась от него и села по середине комнаты. Разговор был окончен. Эл направился к двери, там стояли охранники, они провели его в кабинет управляющего. — Что вы о ней думаете? — нетерпеливо спросил управляющий. Эл сел в привычную позу на кресле. — Я говорил с ней минут десять, она мне почти ничего не сказала. Для чего вам с ней сотрудничать? — Эл впервые растерялся, она говорила с ним, но информации он не получил. Казалось будто она на грани безумия и гения… — Это конфиденциальная информация, лучше скажите как вы ее можете охарактеризовать. — Она умна, действительно умна, хладнокровна… Кстати, из-за чего она сюда попала, это что-то вроде психушки? — Она попала сюда несколько лет назад, у нее почти все возможные и невозможные диагнозы… Очень сложная девушка. — с сочувствием произнес управляющий. — Вы сможете остаться ненадолго тут и помочь нам? — Думаю да. Завтра мы с Ватари вернемся сюда, вышлите мне всю связанную с ней информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.