ID работы: 5146775

Darkness

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Daunskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В пустую белую комнату зашел Эл, лампы создавали причудливые тени на его лице. В камере, спиной к нему, сидела девушка, она его не заметила. — Здравствуй, Элис, — привлек к себе внимание молодой человек. Девушка вздрогнула, он ее напугал, она поднялась на ноги, развернулась и подошла к стеклу. — Здравствуй, Эл, — ее голос был каким-то печальным… или скучающим, Эл не понимал. — О чем хочешь поговорить? — Расскажи мне о том, что тебя беспокоит. — Эл старался в каждую их встречу обсуждать разные темы, он хотел добиться ее доверия и уговорить сотрудничать с правительством. — Меня ничего не беспокоит. — Врешь. — Да, — Девушка села в позу лотоса, Эл сел в свою привычную, сгорбленную позу, поднимая к себе ноги. — Расскажи мне об этом, — опять попросил Эл — Я читал твой психологический диагноз. У тебя панические атаки, верно? — он старался быть с ней помягче, но всё равно говорил напрямую. — Да, это так. Они уже стали частью меня, — она говорила искренне — Каждую ночь это происходит, Эл. — Что ты чувствуешь? — он знал ответ, но этот вопрос, но как и в большинстве случаев, хотел услышать его от нее. — Страх и панику. Если ты читал мой диагноз, то знаешь про паранойю. Она стала следствием панических атак. — ей было неприятно об этом говорить. — Как ты с этим справляешься? — Не я, а таблетки с этим справляться. — Ты же понимаешь что это не выход. — И в прямом и в переносном смыслах — она намекала на камеру, из которой не могла выйти. — Ты же понимаешь что если будешь сотрудничать с правительством, то у тебя будут самые лучшие условия для жизни? — Уж лучше сидеть в камере. — Почему, Элис? — он искренне ее не понимал, она была для него сложной загадкой, которая по ходу решения изменяется. Отвечала на его вопросы искренне, но он всё равно о ней ничего не знал… — Прощай, Эл, — прервала девушка его раздумья. — До встречи. Он направился к выходу. «С чего бы ей понадобилось со мной прощаться.» — вертелось в голове Эла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.