ID работы: 5146775

Darkness

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Daunskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дорогой отель. Поздняя ночь. В одном из гостиничных номеров сидел молодой человек, он неотрывно смотрел в монитор. Периодически за его спиной проходил пожилой человек, иногда принося ему сладости. Так проходила почти каждая ночь Эла. Каждую ночь он думал о единственной загадке, которую он не мог разгадать. У него еще много времени, он может сидеть перед Элис сколько захочет, но не хочет этого, только в его жизни появилось что-то стоящее… и он хочет растянуть удовольствие от игры. За эти несколько встреч Эл проникся некой своеобразной симпатией к этой странной девушке, она казалась ему чем-то особенным, не похожим на всех остальных. Но для него она оставалась лишь интересным объектом для наблюдения, не больше. Внезапно раздался телефонный звонок. — Слушаю, — спокойно сказал Эл в трубку. Это был номер управляющего из той самой секретной базы. — Эл, Это Вы, да? — он был явно напуган, его голос дрожал. — Да, что случилось? — Она, Элис, я пошел в свой кабинет, а там… — он почти рыдал в трубку. — Что там? — Эл напрягся. — Ее там нет, — он что-то говорил, но Эл его не слушал. — Как она это сделала? — детектив всегда отличался спокойствием, он никогда не паниковал. — Я не з-знаю, камеры выключились, а потом… она исчезла. Начальство меня убьет. — Когда это случилось? — Пару минут назад. Вы ведь ее найдете верно? — Да, скорее всего. Она не могла далеко уйти. — он действительно хотел ее найти. Ведь за пределами базы она скорее всего умрет, потому что не знает ничего о жизни и людях, да и денег у нее нет. — Если кто-то узнает о ее побеге, то появиться много желающих ее убить или… — Не вам одним нужны ее мозги, верно? — Да, например мафии или кому похуже. Ведь Вы, Эл, влиятельны и можете обеспечить себе защиту, а она нет. — Если брать в расчет что о ее побеге уже все узнали, то у нас где-то пару часов, не больше, — Эл знал, где ее можно было искать, на многолюдных улицах, там проще всего быть незаметной. — Пришлите мне своих людей, адрес я отправлю по СМС — Эл отключил телефон. Поиски начались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.