ID работы: 5146775

Darkness

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Daunskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По просторным улицам небольшого города шла девушка. Была уже поздняя ночь, но на улицах было много людей. Со стороны она выглядела очень неприметно, на ней была обычная одежда: объемная толстовка и лосины, обтягивающие ее даже слишком худые ноги. Она волновалась, нервно теребила край толстовки. В кармане было немного мелочи, которую она нашла на базе… Этих денег хватит лишь на одну ночь в хостеле. Она уже определилась где будет жить в ближайшую ночь. Зайдя в свой номер она осмотрелась, это была небольшая комната с минимумом предметов мебели, ей большего и не нужно. Сегодня у нее, скорее всего будут гости. Придется защищаться. На всякий случай девушка достала аптечку из шкафчика и поставила ее на стол. Главное пережить эту ночь.

***

В это же время Эл продолжал ее искать. «Скорее всего она пойдет в отель… Нет, слишком дорогой для сбежавшей из „психушки“, скорее хостел» — Ватари, сужаем поиски до хостелов в центре города, — распоряжался по телефону Эл — мне нужны все записи с камер видеонаблюдения. — Хорошо. Через секунду Эл уже смотрел записи. Примерно через полчаса он нашел нужную. Девушка с темными волосами мерила шагами комнату… — Я нашел. Это она. Мы выезжаем, Ватари. — Да. Группировка приедет туда, я выслал им координаты. — сказал Ватари, когда они садились в бронированную машину. — Кто входит в их состав? — Эл взял с собой ноутбук и неотрывно наблюдал за девушкой. — Силовики, врачи, психологи, наемники, в общем они нам помогут, если туда приедет мафия. — Понятно.

***

Дверь в комнатке резко открылась, точнее ее почти выбили, зашли двое мужчин, у них было оружие. Напротив них стояла девушка. — Поболтать пришли? — ее голос не выражал желаемой уверенности. — Да, но к сожалению нам сказали тебя сильно не калечить. — противно ухмыльнулся здоровый качек с пирсингом. — И кто же такой милосердный? — девушка издевалась. — Но вижу некоторые приказы стоит нарушать, — в тон ей ответил другой мужчина. — Вам не придется. Они двинулись на нее. — Руки за голову. Вместо этого, одним ловким движением руки девушка вырвала из рук мужчины пистолет и направила оружие на него. — Еще один шаг и я выстрелю, — ее дыхание сбилось. — Ты, который с пистолетом, кинь его в стену. Дождавшись выполнения своего приказа, девушка спустила курок. Выстрел. Никто не умер. В пистолете нет патронов. — Блин, — тихо прошептала Элис. Они все подорвались со своих мест. Хоть и девушка не была особо сильна, но ее ловкости мог позавидовать любой. Она умело уворачивалась от ударов и изредка наносила свои.

***

Эл наблюдал эту картину на компьютере. — Когда мы приедем? На нее уже напали. — Через минут десять, Эл.

***

Девушка ударила одного из мужчин в висок и он упал, скорее всего потерял сознание. Остался один противник. Ее руки были избиты в кровь, а тело в синяках и ссадинах, сил почти не было, но она не подавала виду. Она не выдаст свою слабость. — Что ж, теперь мы один на один. Он был сильнее и быстрее ее. Нанося удар за ударом по ребрам и лопаткам, она смотрелась очень жалко… В глазах потемнело. И так бы все и продолжалась, но дверь чуть не выбили второй раз. В комнату зашло несколько агентов, похожих на спецназовцев, Эл и несколько людей, которых Элис не знала. Агенты с оружием двинулись в сторону громилы, девушка немного заторможенно отскочила от него и стала пятиться, пока не наткнулась на препятствие, а точнее на Эла. Она резко развернулась к нему лицом, в ее глазах был испуг. Ей было непривычно видеть его без стекла, она ожидала его реакции или действий. Сейчас она чувствовала хорошо знакомую панику, хотелось исчезнуть, воздуха перестало хватать, она нервно зажмурилась, пытаясь успокоится. Она медленно и осторожно приблизилась к нему, неловко обнимая, ища защиты и поддержки, она сжимала пальцами ткань его свободной кофты на спине. Он нервно замер. Не каждый день Великого детектива пытались обнять. — Ты его больше не увидишь, Элис — попытался ее успокоить Эл, приобнимая за плечи и вдыхая запах ее волос. — Мои руки болят… — пожаловалась девушка. Она отстранилась от него и протянула свои ладони. Они были в царапинах и крови. — С нами пришел врач, он перебинтует твои руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.