ID работы: 5146775

Darkness

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Daunskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На большой кровати в светлой комнате лежала девушка. Ее кожа казалась чересчур бледной и нездоровoй, волосы беспорядочно лежали на мягких подушках — Именно это видел Эл, сидя недалеко от нее за компьютером. С того момента когда он ее спас прошло около трех часов. Тогда она выглядела такой беззащитной… На ее теле было много синяков и царапин, а руки врач и вовсе перебинтовал. Она повернулась на бок и приоткрыла глаза, пытаясь сфокусировать зрение. На секунду Элу показалось, что он увидел в ее глазах удивление. — Как ты себя чувствуешь? — в привычной манере спросил у нее парень. Девушка села на кровати, рассматривая свои перебинтованные руки. — Ужасно. — пожаловалась девушка — Все тело болит и… Кстати, где мы? — ее голос еще более хриплым чем обычно. — В моем временном месте жительства, — сейчас она казалась маленьким ребенком, о котором нужно заботиться, — Хочешь пить или есть? — Эл вспомнил просьбу Ватари. — Пить, — девушка не заметила стоящего на прикроватный тумбочке стакана. Эл встал с кресла, взял стакан и протянул его девушке. Она сначала посмотрела на его руку и стакан, потом на спокойное выражение лица парня и на свои руки. Она ими пошевелила, но резко поморщилась от неприятной боли. Он сел рядом с ней на кровати и преподнес стакан к ее сухим губам позволяя ей сделать несколько глотков и прикрыть глаза. — Спасибо, — тихо прошептала девушка не смотря ему в глаза. — Пожалуйста, — Эл отставил стакан на тумбочку, но остался сидеть на кровати. — Зачем ты это сделала, Элис? — Эл говорил о ее недавнем побеге. — Там для тебя безопаснее всего и никто тебе не причинит боль. — Ты же сам знаешь, что они пытают людей. Мне интересно, ты знал это с самого начала? — в ее глазах была боль, — Каждый день, Эл, каждый день. Возможно все мои царапины и синяки я получила сегодня… Но есть множество других способов делать это… — ей было сложно об этом говорить. — Нет, Элис, я не знал об этом до сегодняшнего дня, — Эл видел, что она постепенно начинает ему доверять и не хотел ее спугнуть своей прямотой или некой грубостью. — Я запретил им это как только узнал, Элис, каким бы ты меня не считала. В комнате воцарилась тишина или просто смотрели друг на друга, взгляд Эла залепился за ее тонкие и бледные руки, вчера они были в ужасном состоянии. Он искренне не понимал зачем все это девушке. — Я хочу остаться здесь, хотя бы ненадолго… Можно? — Прервала тишину девушка. Она просила его искренне, а Элу было не сложно исполнить ее просьбу. — Хорошо. Я позову врача, он должен сказать сколько ты будешь восстанавливаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.