ID работы: 5146775

Darkness

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Daunskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В большую «главную» комнату гостиничного номера зашел доктор. — Через пару месяцев она будет в порядке, Эл. Главное не заставляйте ее нервничать. — Да, конечно. — Она так и будет там сидеть? — доктор поправил свои строгие очки. — Нет. — В общем, если что-то случиться звоните мне, — он вышел из номера.

***

Девушка сидела на кровати и пыталась сосредоточиться. Мысли спутались. Дверь открылась. На пороге стоял Эл. Ее взгляд вцепился в его лицо. — Я хочу отсюда выйти, — попросила парня девушка. — Хорошо, — после его «разрешения» она встала с кровати и подошла к нему. Они вышли за дверь. Девушка с интересом рассматривала все вокруг: коридоры, стены, пол и потолок. Вскоре они пришли в просторную и дорого обставленную комнату, там обычно сидел у монитора Эл. Но туда он не пошел. — Хочешь поиграть в шахматы? — спросил он. — Ежедневная игра может поднять до 10 процентов IQ. — в подтверждение своих слов добавил Эл. — Да, хочу, — согласилась девушка. — Со мной никто там не играл. Они вообще ко мне не подходили. — побормотала девушка, садясь на против Эла. — Потому что у большинства людей, работающих там, IQ едва ли выше среднего. — Возможно, — она сделала первый ход. — Как ты туда попала? — его голос не имел эмоций. — Это долгая история, — девушка не особо хотела об этом говорить. — Я не отстану, — Эл выражал настойчивость. — Я знаю, — ухмыльнулась девушка, — Помню, что я проснулась в белой комнате, со мной никто не говорил, я ничего не понимала. — погрузилась в воспоминания девушка, — Мне постоянно кололи что-то, но я не знаю что именно. Из-за таблеток я стала видеть галлюцинации, мне казалось, что я действительно схожу с ума. Когда я об этом сказала, мне ответили, что это нормально. Но это не нормально, Эл. — она перевела взгляд на парня. — Ты сказала, что видела галлюцинации. Что именно ты видела? — Эл не подавал виду, но ему хотелось узнать больше, буквально все о ней. — Много всего… Я не хочу об этом говорить. На несколько минут в комнате воцарилась тишина, лишь редкие передвижения шахматных фигур ее нарушали. — Почему ты живешь в отеле? — спросила девушка. — Мне так удобней, — просто ответил детектив. — Я хочу выйти на улицу, — попросила Элис, с интонацией маленького ребенка. — Тебе пока нельзя, — отрезал Эл. Они опять молчали, эта тишина давила, переставляя шахматные фигуры, никто не знал что сказать. — Кстати… — начала девушка — посмотри на это… — стол не был широким, и она смогла протянуть левую руку, внутренней стороной наверх. — Ты точно не видел этого — он не понимал что она делает. — Я знаю что у тебя бинты на ладонях. — скучающе и немного непонимающе протянул Эл. Девушка раздраженно закатила глаза, пробормотала что-то невнятное про то, какой он «гений» и закатив длинный рукав светлой кофты, опять протянула ему руку. — Смотри внимательно. Он осторожно взял ее руку в районе локтя и поднес ближе к лицу. На ее тонкой и светлой руке, вдоль вены, виднелся едва заметный шрам. Эл приблизил руку еще ближе к глазам и смог разглядеть написанное на английском слово «F*CK». Он по смотрел на нее, девушка не выражала никаких эмоций. — Это сделали они? — задал вопрос парень, возвращая на место и поправляя рукав ее кофты. — Нет. Это сделала я. — Так же спокойно проговорила девушка, но увидев в его глазах удивление, добавила. — Просто хотела их позлить, если ты не знал, когда они пытают людей, используют препараты, увеличивающие чувствительность, так что достаточно лишь прикоснуться, чтобы сделать больно и следов не останется. Я хотела им доказать, что следы всё же остаются. На самом деле, это глупо, но тогда я так не считала. — она говорила искренне. — Да и сейчас не жалею об этом. — ухмыльнулась Элис. — По этому тебя назвали мазохисткой… — протянул парень. — Но это не так, я уверен на 97 процентов, что ты не любишь боль, даже нет, у тебя низкий болевой порог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.