ID работы: 5146805

Сила, равная Золотой

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Часть 4. Допрос. -А теперь ты расскажешь нам всё! – сказала Акилина. -Я ничего не расскажу тебе, Акилина, будь мы с тобой хоть тысячу раз родня! – озлобилась Айлин. -Мы не родня! – вспылила ангел. -Родня, и ещё какая! Ты мне почти что бабушка! – издевалась Серебряный Мастер. -Замолчи! – Акилина направила на пришпиленную к стене Айлин руку, из её ладони вылетела ослепительно сверкнувшая вспышка света, имеющая форму стрелы. -Не надо, Акилина! – Ллойд направил руку на стрелу, и та «примагнитилась» к его ладони. – Она может быть нам полезна. -Как ты это сделал? – удивилась ангел. -Золотые фокусы, - презрительно фыркнула Айлин. -Говори, кто тебя подослал! – сказал Абсолютный Мастер. -Не скажу ни слова! -Тогда я тебя заставлю! – Золотой ниндзя подошёл к Серебряному Мастеру и положил руку ей на голову, - ОТКРОЙСЯ!!! Ничего не произошло. Айлин рассмеялась. -У тебя кишка тонковата меня разговорить! -Дело вовсе не в моей силе, - подумав, сказал Ллойд, - а в том, что ты – злой дух, пришедший из другого мира. - Он моргнул и посмотрел на Айлин васильковыми глазами. –ЭНТЕРИЦЦИА! -Васильковый дар? – изумилась Айлин. -Как ты догадалась? – иронично спросил Золотой ниндзя. По телу Серебряного Мастера пробежала дрожь, и её фиолетовые глаза поневоле встретились с зелёными глазами Абсолютного Мастера. -Кто тебя подослал?–спросил Ллойд. -Абсолютный Серебряный Мастер, - как бы нехотя сказала Айлин. -Кто он такой? -Повелитель Чёрного Мира. В него… в него много лет назад вселился мой отец –Велимир, сын Извечного Зла. -А в кого вселилась ты? -В дочь Абсолютного Серебряного Мастера. -Но зачем ты это сделала? Ведь бедная девушка страдает, а тебе даже не стыдно! – сказал Ллойд, вспомнив собственную одержимость Морро, а потом и Чёрным Драконом. -О, не стоит её жалеть! – сказала Айлин. – Поверь, Найоми Сильвер была настоящим чудовищем! -Где наши друзья? -В моём дворце в Чёрном Мире. -Как туда попасть? -Не знаю. -Знаешь. Говори! -Она и правда не знает, - сказала Акилина,- если бы она солгала, я бы увидела. -Но как она может не знать, как попасть в собственный дворец? – спросила Ния. -Её проводила туда сама Найоми, - ответила ангел. – Оказывается, наша мисс Сильвер сама разрешила Айлин в себя вселиться! У них там что-то вроде симбиоза – Айлин помогает Найоми делать то, на что та сама бы никогда не решилась, а взамен пользуется её телом, Силой и привеллегиями в Чёрном Мире. -Прочь из моей головы!!! – завизжала Айлин. -И что нам с ней делать? – спросила Клэр, - отпускать опасно, а оставлять здесь ещё опаснее! -Я знаю, как мы с ней поступим, - сказала Акилина, - Ллойд, отними у неё Серебряную Силу! -Зачем? – спросил Абсолютный Мастер. -Быть может, лишившись Силы, Найоми поймёт, что Айлин нельзя доверять, и тогда мы сможем изгнать из неё проклятую демоницу. -Демоницу? -Я знаю, вы, люди, иногда называете злых духов демонами… -А разве мы не можем изгнать Айлин без желания Найоми? – спросила Клэр. -Нет, пока носитель сам держится за своего, скажем так,обитателя, изгнать «квартиранта» невозможно. -Хорошо, я отниму её Силу, - сказал Ллойд, направил руку на Найоми-Айлин, и к нему потянулись серебряные нити. Девушка корчилась, не желая расставаться со своей Силой, но, не смотря на это, вскоре вся Сила перетекла в ладонь Ллойда. -Теперь она не представляет опасности, - сказал Золотой ниндзя, - её можно отпустить? -Да, но будь осторожен, Айлин всё ещё в ней, - сказала Акилина. Абсолютный Мастер опустил руку, и Айлин свалилась на пол, с ненавистью взглянула на Ллойда фиолетовыми глазами и исчезла во вспышке чёрного света. -Как она это сделала? – спросила Ния. -Её чёрная сила осталась при ней, - ответил Ллойд. -Мне пора, - сказала Акилина, - я должна сообщить остальным ангелам, что Айлин на свободе. С этими словами ангел вышла во двор, расправила белые крылья и взмыла в небеса. -Постой! – Золотой ниндзя выбежал на улицу вслед за Акилиной, в мгновение расправил крылья-тени и уже через секунду оказался рядом с ней. -Я вижу, ты научился пользоваться моим подарком! – улыбнулась ангел, - а помнишь, когда ты их увидел, ты сказал, что это безумие? -Я был не прав, - признал Ллойд, а потом спросил, - ты не знаешь, как нам найти наших друзей? -Знаю. Вам поможет вот это, - Акилина протянула руку вверх, и одна из светящихся точек-звёзд, уже почти совсем поблекших перед светом встающего солнца, исчезла с неба и зажглась на пальце ангела. – Это путеводная звезда. Она покажет тебе путь к тому, что ты ищешь. -А я-то думал, что звёзды большие! -Это уже не настоящая звезда, а путеводная, - пояснила Акилина. – Прощай, время не ждёт! – сказав это, ангел взмахнула своими широкими белыми крыльями и, как комета, унеслась ввысь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.