ID работы: 5146811

Стук мертвого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хоть раз в жизни.

Настройки текста
- Ну... я не знаю, Алек. Это все так неправильно. - Прошу, Джейс! Мне это нужно сейчас... Ты же видишь в каком я состоянии. Ты только что не дал мне покончить с собой... Рука Лайтвуда все еще касалась лица парабатая. Легко спускаясь пальцами вниз, он переместился на его шею, от чего парень слегка вздрогнул, но останавливать не стал. - Если тебе это действительно поможет... - Джейс никак не мог сконцентрироваться. В крови был алкоголь, а в голове каша, вместо мыслей. Единственное, что он знал наверняка, это то, что его парабатай катастрофически нуждался в нем. Алек настолько отчаялся, что никто, кроме брата уже не способен помочь ему вернуться к жизни. - Только, я должен написать Клэри. Она наверняка расстроится, у нас были планы на вечер... - Вэйланд достал из кармана телефон и пытался набрать сообщение пальцами, которые почти не слушались. - Ты пиши, я тебе не помешаю... - После своих слов, брюнет слишком неожиданно для Джейса, подвинулся ближе и прислонился губами к его шеи. Парень резко дернулся. - Боже, Алек! Что ты делаешь?! Дай мне закончить. - Постарайся не обращать внимания, я просто хочу хоть раз в жизни, сделать тебе приятно. Блондин с подозрением посмотрел на брата и, отправив сообщение, откинул телефон на другой конец кровати. - Ты чертовски пьян... - Только так Джейс мог объяснить странное поведение парабатая. - Нет, Джейс! Я просто схожу с ума рядом с тобой... Алкоголь лишь помог мне сказать это. Парень снова потянулся к блондину, обвивая руки вокруг его талии, и прошептал, наклоняясь к самому уху охотника: - Если я сделаю что-то не так... или тебе станет противно, ты только скажи, я остановлюсь и мы просто забудем все... Джейс лишь неуверенно кивнул. По всему телу пробежал холод, исходя откуда-то изнутри и доходя до кончиков пальцев. Он боялся. Боялся, что парабатай в таком состоянии может зайти слишком далеко, но Вэйланд просто физически не сможет остановить его. Для Алека это станет концом всего... "Он, ведь не сделает ничего плохого...? Нужно просто позволить его чувствам выйти наружу, пока они его не убили..." Блондин снял куртку и бросил ее на пол. Алек воспринял это как разрешение и придвинулся вплотную к брату, обнимая его со спины. - Спасибо, Джейс... - он сказал лишь это, после чего снова прильнул к шее парня. Он покрывал ее короткими невесомыми поцелуями. Каждое прикосновение губ было для Вэйланда словно разряд тока. Было до жути непривычны ощущения, вызванные близостью другого парня. Конечно, они с Алеком всегда были очень близки, но сейчас Джейс сам позволил ему переступить черту... Нефилим вдруг шумно выдохнул, когда парабатай коснулся губами чувствительного места за ухом. Лайтвуд понял, что можно пойти чуть дальше, и осторожно приподняв футболку брата, запустил под нее руки, касаясь пальцами голого торса. По телу блондина прошлись мурашки. Он сидел с закрытыми глазами, думая о чем-то своем, стараясь абстрагироваться от того, что он сейчас сидит в темной комнате, изрядно подвыпивший и принимает столь интимные прикосновения своего парабатая. Алек слушал дыхание Джейса, нежно очерчивая рельефные мышцы под его футболкой. Через пару минут, сдерживаться стало труднее. Парень вдруг резко отодвинулся и, перелезая через блондина, сел к нему на колени, укладывая того на спину и нависая над ним. - Я еще раз повторю, что ты можешь остановить меня, как только захочешь...- он снова прошептал очень тихо, до последнего надеясь, что Джейс не сделает этого. - Да, я помню... Алек легко прикоснулся губами к щеке парня, оставляя на ней короткие поцелуи. В какой-то момент он коснулся совсем рядом с губами, от чего Джейс слегка дернулся и крепче зажмурил глаза. - Успокойся... я же сказал, что не сделаю этого. - брюнет недовольно выдохнул. Ему не понравилась такая реакция парабатая. Было ощущение, что он боится этого поцелуя больше смерти. Вэйланд чувствовал что-то очень неправильное. Ему не были противны прикосновения брата. Совсем наоборот. Тело реагировало очень странно, в этот момент оно будто не понимало, что рядом с ним другой парень. Каждое касание было таким осторожным и бережным, словно это делает кто-то до боли родной. Для кого твои ощущения - самое важное, что может быть. В ту секунду, как губы Алека оказались в миллиметре от губ, Вэйланд аж зажмурился от осознания собственных желаний, которые шли наперекор здравому смыслу. - Сделай... - Что? - брюнет в недоумени посмотрел на парабатая. - Я говорю, сделай это... поцелуй меня. Алека словно пробила молния. Он не верил в то, что Джейс сам попросил его об этом. Все это было похоже на мечту, на сон, да на что угодно, но только не на реальность. - Ты уверен? - Вэйланд лишь кивнул, сам не зная, уверен ли он. Лайтвуд приблизился к лицу парабатая, нависая над ним, после чего осторожно коснулся его губ своими. Это было настолько сильное ощущение, что парень снова отодвинулся, пытаясь убедиться, что все это реальность. Он посмотрел в глаза брата, и больше не смог ждать ни секунды. Он тут же впился в губы парабатая, целуя с отчаянным напором. Он до жути боялся, что именно сейчас Джейс исчезнет и снова вернется боль. Алек попытался углубить поцелуй, и блондин позволил ему... Лайтвуд целовал любимые губы так, будто весь мир остановился. Он чувствовал, что этот поцелуй стал для него глотком воздуха, после долгих лет проведенных в убивающем вакууме. А Джейс просто давал ему этот воздух. Он чувствовал, что именно в этот момент он спасает мертвую душу Алека. Помогает ему вернуться к жизни. Когда поцелуй стал более страстным, и брюнет, уже не контролировал эмоции, перемещаясь от губ к шее, Джейс вдруг почувствовал то, что его нехило напугало. Его тело начало реагировать очень неправильно на поцелуй и прикосновения парабатая. Алек тоже это почувствовал, так как естественная реакция парня, ощутимо упиралась ему в колено. Вэйланд вдруг попытался оттолкнуть брата, останавливая его. - Подожди! Алек...Остановись... Брюнет привстал, непонимающе смотря на парня, который резко встал с кровати, направляясь к двери. - Прости... я не могу, мне нужно разобраться с моими мыслями. - Я понимаю... Алек сказал это, уже видя лишь спину парабатая, покидающего комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.