ID работы: 5146811

Стук мертвого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приплыли.

Настройки текста
POV Jace "Нет! Этого просто не может быть! Какого черта, вообще?! Я не верю, что это происходит со мной!" Я с такой скоростью влетел в свою комнату, что дверь издала жалобный треск, а я нехило отбил руку. Было до жути стыдно. За свою реакцию, за слабость, за то, что я так испугался, что бросил парня там одного в такой момент... "Черт! Это же Алек! Мой парабатай! Парень! Парень, мать вашу!" Сердце било в ритме дабстепа, а возбуждение все никак не отпускало. Злость на самого себя так ударила в голову, что я пытался выместить ее на всем, что попадалось под руку. Я пинал мебель, швырял по комнате вещи и даже разбил вазу. "Какого хрена, вообще, делает ваза в моей комнате?!" "Опять Изи со своей любовью к интерьеру!" "Что, блин, такого сделал Алек, что я вдруг возбудился, словно малолетняя девчонка, впервые познавшая мужские ласки?! Этого не должно было быть!" В данный момень я был так возбужден, что хотелось просто найти Клэри, притащить в свою комнату и... "Только, вот, она ли нужна была моему телу сейчас...?" "А что, если теперь мое тело начнет реагировать на нее по-другому? Или вообще перестанет...? Нет! Этого не случится!" "Во всем виноват алкоголь! Не Алек с его поцелуями, а именно алкоголь!" "Я всего лишь расслабился, окунаясь в свои мысли.. я, наверняка, не до конца осознавал где я и с кем... А Лайтвуд... он просто... Как он, блин, это делает?! Даже у меня не выходит быть таким осторожным и нежным с Клэри!" Ощущения отпечатались в памяти очень четко. Тело до сих пор помнило каждый поцелуй и каждое прикосновение. Я понимаю, почему я не дал ему пойти дальше, но... что заставило меня вообще пойти на это? Видимо, это все было вызвано тем, что я нужен был Алеку... Я очень хотел помочь ему, но не видел другого способа... Надеюсь, своими действиями я не испортил все еще больше. Он должен понять меня... тем более, что он не раз повторял мне, что я могу остановить его, как только захочу... Мне требовалась разрядка. Прямо сейчас! Но... мозг не хотел никого видеть. А заниматься самоудовлетворением для меня было слишком стыдно, будто мне снова пятнадцать. Единственным решением, с которым согласился бы здравый смысл, был холодный душ. Не самый приятный, но очень эффективный способ. Я медленно поплелся в ванную, скидывая с себя одежду, освобождая от нее мучающее меня неудобство и оставляя ее на полу.. Войдя в светлое, с белоснежным кафелем, помещение, я почему-то встал напротив зеркала, вцепившись руками в раковину. Я разглядывал свое тело и слегка пьяное лицо, пытаясь понять, что такого Лайтвуд нашел во мне. Откуда у него возникли эти чувства? Это явно было что-то большее, чем фигура и внешность. Он разглядел во мне поддержку, понимание, защиту. Кого-то, кто связан с твоей душой. Кто разделяет твою боль и радость, победы и поражения. Без кого ты просто не можешь существовать на этой земле... Я тоже нашел все это в своем парабатае, но почему-то я испытываю к Алеку нечто иное. После пары минут размышлений, я, все же, залез в душевую кабину и включил ледяную воду, подставляя под холодные струи разгоряченное тело. Дыхание перехватило, стоило лишь обжигающе холодной воде коснуться спины. Было неприятно. Все тело покрылось мурашками. Я простоял так с минуту, борясь с диким желанием поскорее вылезти и закутаться во что-то теплое, но чертово возбуждение никак не проходило. Появилось сильное желание прикоснуться к себе, потому что от сексуального напряжения уже начинало сводить все мышцы. Я стыдливо прикрыл глаза и спускаясь рукой по торсу все ниже, начал представлять одну из наших горячих ночей с Клэри... Однако, чертов мозг абсолютно неконтролируемо менял картинки и перед моими глазами появлялся парабатай. Капли воды, вызывающие мурашки так напомнили прохладные пальцы Алека... Сил бороться с собственными мыслями уже просто не было. Я начал быстро двигать рукой, а картинки сменялись одна за другой. "Алек, целует меня в шею, оставляя на ней влажные следы... спускается поцелуями все ниже, каждый раз касаясь губами очень трепетно и нежно... Я будто прямо сейчас слышу его тяжелое дыхание. Его руки исследуют мое тело по миллиметру, стараясь запомнить его. Он расстегивает мою ширинку, снимает штаны, и его губы..." - Ох, Б...боже! Черт! Я кончил, с силой изливаясь себе в руку... Оргазм был настолько сильным, что подкосились ноги. Я, уже не обращая внимания на ледяную воду, стоял, прижавшись головой к стене и пытался отдышаться. Вода помогала остудить голову, переполненную кучей ненужных мыслей. "Ну все, Джейс... приплыли!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.