ID работы: 5146811

Стук мертвого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы, ведь, решили.

Настройки текста
POV Jace - Ну вот... снова! - я разорвал поцелуй, и неловко посмотрел на офигевшего парабатая. - Что снова? - Алек явно прикидывался идиотом. - То, из-за чего я сбежал в прошлый раз... - Я взглядом указал парню на свою "проблему". - Я не знаю почему мое тело так реагирует на тебя... я вообще не ожидал, что такое может произойти. Но факт остается фактом. Лайтвуд довольно улыбнулся. - Ты хочешь как-то решить эту проблему? - Он вдруг резко вздрогнул, будто сам не ожидал от себя такой фразы. Сердце снова заколотилось. Я как-то и не думал даже, хочу ли этого. Это все так... непривычно. Я в этом ничего не понимаю. - Не знаю... Я просто... - "Как же это сложно!" - Я думаю, что не готов к этому... - Я тоже. - Его понимающий взгляд помог мне успокоиться. - Для меня это все ново. Еще пару дней назад я хотел покончить жизнь самоубийством, так как понимал, что мои чувства и так рано или поздно убьют меня. А моя пьяная выходка не могла привести ни к чему, кроме твоей ненависти ко мне. По крайней мере я так думал... Но, оказывается, лишь один мой поцелуй повлиял на тебя очень необычно... Я до сих пор не понимаю, как это произошло. - Да, я тоже не понимаю. - Я вдруг вспомнил тот вечер и то, как глупо поступил тогда. - Прости... я не должен был сбегать тогда. Просто... меня очень напугала реакция моего тела. Я подумал, что виной всему алкоголь. И мне нужно просто проспаться. Но... на утро ничего не изменилось. - Я понимаю. И тогда понял. - Брюнет положил одну ладонь мне на колено, успокаивающе поглаживая. - Я тоже хотел извиниться перед тобой за тот вечер. На меня нахлынули эмоции, а ты так вовремя оказался рядом... - Алек... - Мне вдруг захотелось прервать его, чтобы он не тратил время на ненужные оправдания. - Да? - Можно мне снова поцеловать тебя? - Его рука все еще лежала на моем колене, но, казалось, что тепло, исходящее от нее, разливалось по всему телу. - Ты знаешь, Джейс, что мои губы принадлежат только тебе... И всегда принадлежали. - Он сам подался вперед, вовлекая меня в глубокий страстный поцелуй, а по моему телу пробежало стадо мурашек. С каждой секундой голова начинала больше кружиться, а в штанах становилось все теснее. Не знаю зачем... наверное, это было глупо, но... я решил проверить реакцию Лайтвуда на наш поцелуй. Я слегка коснулся его бедра, поднимая руку все выше. Парень громко выдохнул мне в губы, стоило мне коснуться твердого бугорка. Один - один! - Дж..Джейс... мы, ведь... - брюнет все никак не мог отдышаться. - мы, ведь, решили, что еще рано... - Да, я знаю... извини. - Мне захотелось рассказать ему кое-что, за что мне жутко стыдно, но... он в праве знать. - Знаешь, когда я ушел тогда к себе, я сначала был очень зол... на себя. А потом, я пошел в душ, чтобы снять разрядку и... - Только не говори, что...? - Его глаза удивленно расширились. - Я прикасался к себе и, стоило мне подумать о тебе, как мне хватило пары секунд, чтобы... Алек сильно покраснел и стыдливо отвел взгляд. Это было очень мило, видеть его таким. Он, наверняка, не представляет, что может быть предметом чьих-то сексуальных фантазий... тем более моих. - Боже... не верю, что ты делал это, думая обо мне. - Лайтвуд ехидно улыбнулся. - И что же ты представлял? - Ну... как ты... Ой, иди к черту, Алек! - я слегка толкнул парабатая и тот засмеялся. - Я не буду обсуждать это с тобой. Он вдруг подвинулся ближе и прошептал мне на самое ухо: - А в твоей фантазии... я делал так? - После его слов последовал горячий поцелуй на моей шее. И еще один...Немного ниже. Его пальцы вцепились в мою рубашку, расстегивая пуговицы. Его губы спускались все ниже, а я не мог вымолвить ни слова. Лишь судорожно хватал ртом воздух, вцепившись в края скамейки. Он встал передо мной на колени, размещаясь между моих ног. Когда его губы коснулись нежной кожи внизу живота, а руки добрались до молнии на штанах, мне казалось, что я потеряю сознание. - Алек, остановись... я уже не могу сдерживаться! - перед глазами появлялись вспышки, а от возбуждения сводило мышцы. - И не нужно... Я не успел ничего ответить, так как парабатай резко расстегнул мои штаны и коснулся своим языком моего возбужденного члена. Я путал сон с реальностью, осознавая до конца, что происходит. А Лайтвуд тем временем двигался быстро, стараясь брать на всю длину. "И откуда у него такие навыки?!" Я запустил пальцы в его волосы, отмечая, насколько они мягкие. Лишь пара движений и я кончаю с протяжным стоном. В глазах вспышки, а сердце просто выпрыгивает из груди. Ощущения не сравнимые ни с чем... Алек поднял на меня голову и довольно улыбнулся. Я находился в таком экстазе, что мне вдруг резко захотелось смеяться. - Знаешь... в моих фантазиях на этом моменте все заканчивалось... Но это как-то нечестно. - После своих слов я притянул парня к себе, в очередной раз прикасаясь к его волшебным губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.