ID работы: 5146855

Как герой-одиночка товарищей искал

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Идеальный Мир богат не только чудесными пейзажами, роскошными городами и ужасными чудовищами, но и жителями в нём. Сиды — лёгкая и изящная раса, за счёт тонкого и хрупкого телосложения, получившая возможность летать. Их ещё называли детьми богов. Все сиды рождаются с прекрасными белыми крыльями, и из них выходят ловкие, отважные, смертельно опасные стрелки, способные атаковать врага на большом расстоянии и уничтожить его, не подпуская себе. Их зовут Лучниками. Люди в Идеальном Мире не такие, как в обычном. Они имеют необычные способности, которые хорошо сбалансированы. Маги способны повелевать силами всех стихий и лучшей защитой считают нападение, предпочитая, правда, держаться на расстоянии. Они своенравны и вспыльчивы, но многие не считают это недостатком. Повелители огня, воды и земли смертоносны в нападении, но не сможет защитить себя, если враг подойдёт вплотную. Каждый разумный вид занимает своё место в мире. Познав небо и землю, духовность, страдания, через несколько столетий реинкарнации они смогут стать людьми. А пока же они зооморфы. Друиды выбрали себе облики очаровательных зверей — лисы, кошки, зайца, оленя и летучей мыши. Их хрупкий вид обманчив: в бою друиды быстры и опасны, пользуются помощью различных зверей и отравляют противника магией дерева. Древние, другие дети богов — таинственные обители южного материка, воспринимающие мир через призму своей религии. Эти отважные войны, объявившие войну порождениям тьмы, верят в своё высшее предназначение и пойдут на всё ради исполнения великой миссии. Стражам нет равных в мастерстве владения мечом. Годами они тренируются фехтовать и совершенствуют себя себя. Стражи предпочитают ближний бой, но умеют атаковать и на расстоянии. Кроме того, они могут защитить себя от проклятий противника. Будучи незаменимыми бойцами для каждого отряда, стражи являются прирождёнными лидерами. Долгое время раса амфибий вела обособленную жизнь среди океанических вод. И вот теперь они вернулись. На суше они выглядят как обычные люди, но оказавшись в воде, принимают облик русалок. Соединив древнюю магию, утерянную другими с современными магическими течениями, шаманы обрели уникальные заклинания. Они пытаются управлять инстинктами, взывают к духами и усиливают себя и своих союзников. Тем не менее, наши героини не совсем такие)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.