ID работы: 5146855

Как герой-одиночка товарищей искал

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Ксимиолдом Паш

Настройки текста
Я бы мог сделать так, чтобы тигры дружили с киборгами, в эпоху Возрождения, люди создавали статуи мамонтов, а летающие корабли касались деревьев древних джунглей. Но всё это наведёт хаос, что в этом мире, что в мире моего сына. Да и я здесь не за этим… Так как мне нечего было делать, моя жена поручила мне миссию… Следить за этими девушками… И отправить их в нелёгкий путь… А дальше, они уже сами... Я их встретил у Башни Сюаньмина. К боевым криком "ВПЕРЁД!!!" на меня напали те самые девицы. Сид-лучник Кира. человек-маг Икс, зооморф-друид Ксения Клин, древний-страж Василиса и амфибия-шаман Натали. Группа (или как они это называют - пати) с синими лентами на шеях окружила меня. Кто-то выпрыгнул из кустов, кто из воды, а лидер пати, Кира, летела с огромной скоростью на меня напролом. Натянула тугую тетиву, прицелилась мне в лоб и выстрелила огненной стрелой. Я остановил её магией и сломал. - Я не буду с вами сражаться, - спокойно сказал я, - я не для этого здесь. Кира недоумевала, как я смог остановить её стрелу. Она разозлилась и сказала всем остальным нападать. Девушки вылетели со всех сторон и с визгом собрались на меня напасть. Я вздохнул и тоже их остановил. Киру вместе с ними. - Я вас не обижу, - я отобрал у Киры лук и стрелы, - оружие вам не к чему. - Эй! А ну, отдай! - воскликнула Кира. - Я знаю, как дорог тебе этот лук, - ответил я, - отнесу его к тебе домой. Все девушки странно посмотрели на меня. Видимо, не только я знал об этом. - Зачем ты тогда тут? - спросила меня Кира. Я не знал, прямо им сказать или придумать какую-нибудь эпичную лабуду. Немного подумав, я решил рассказать им правду: - Я пришёл за вами... Я ждал почти 30 лет, чтоб вы окрепли. Почему почти? Самой старшей, Икс, на тот момент, было 28. - В смысле "окрепли"? - удивилась Ксения Клин, - Ты для чего-то нас готовил? - Вы уже готовы, - сказал я, - ваше существование очень значимо для этого мира, поэтому вам давалось множество шансов выжить. Вы спасёте его множество раз. - Давай, не тяни! - с нетерпением воскликнула Кира. - В общем, - мысленно согласился с ней я, - вам сейчас предстоит отправиться в иной мир, напрямую связанный с вашим. Это не Морай и не подземелья.. Не Страна Грёз и не Переправа Душ. Это не те Изначальный Мир или Мир Людей, что вы преставляете. Девочки внимательно слушают. - Что нам это даст? - спросила стражница Василиса. - Вы спасете этот мир и обретёте новых друзей. Они вам помогут вернуться домой. - Мы вынуждены покинуть этот мир, что бы спасти его? - уточнила Натали, вытянув лицо. - Бред какой-то, - проворчала Икс. - Но есть одна проблема, - я прикрыл глаза и облокотися на спинку невидимого кресла. Девочки спросили хором: "Какая?" - Есть риск, что при телепортации, вы можете потерять память, да-да, память... Прибыв в тот мир, вы не будете помнить ничего: ни своего прошлого, ни этой сцены, ни, даже, как вас зовут... Прошу успокоиться. У этой проблемы есть решение. - Хватит тянуть! - Кира вот-вот разорвет мою полупрозрачную ауру вокруг себя. Я сразу почуял её энергетику, которая очень похожа на... В прочем, не стоит об этом. Не то время, не то место, не та ситуация. - Вижу, вы в нетерпении узнать, что это за решение. Предупреждаю, оно вам не понравится. Девочки затихли. Я подождал, пока Кира перестанет дуться и посмотрит на меня, вытянул руки, разжал кулаки... Выглядит эпично, не правда ли? А я ведь ничего не делал. Моя цель - вызвать максимальный интерес у девочек к данной теме. Когда девочки полностью погрузились в наблюдение за мной, я наконец заговорил: - Отправимся в прошлое. У девушек побелели зрачки, тела полностью расслабились. - Сейчас, вы увидите всю свою жизнь в один миг и он навсегда засядет у вас в головах. Это перевернёт ваше сознание, вы узнаете много нового о себе. И вы никогда не забудете, кто вы и через что вам пришлось пройти ровно до этого дня. Смотрите... И наслаждайтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.