ID работы: 5146855

Как герой-одиночка товарищей искал

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Густые облака окутали синее небо. Под крышей из мощный ветвей с множеством вечно зелёных листьев трёх огромных деревьев, между которыми можно заметить переливы волшебных крыльев народа сидов, прячется центр прекрасного, такого же зелёного города. В Городе Перьев жизнь идёт своим чередом. Киратония сидела недалеко от своего дома на выступе в дереве. Ей открывался вид на север города и на место телепортации. От нечего делать, она просто болтала ногами над землёй. С тех пор, как у Киры начался период, когда она становится воином, она перестала видеть в этом смысл, так как среди её товарищей было мало сидов, кто мог бы её поддержать. Дэн был вынужден вступить в ряды отряда "Железного Пера", которым руководила его сестра, Оксана Лай, Алеск ограничилась самодельной пращей и стала гонять воробьёв, а Мартиндел и Еве самим нужна была помощь. Но самая главная проблема заключалась в том, что Кира была единственно лучницей этого поколения. Это её несколько загоняло в начале. Но её упорность не позволяла ей сдаваться. И она твердо решила, во что бы то ни стало, стать воином. Самым смелым, ловким и лучшим лучником в истории Идеального Мира. Её мысли прервала Оксана Лай. Благородная жрица, знающая, что хочет, такая же упорная и целеустремлённая. Пользуется авторитетом и тоже жаждет стать лучшей в своём роде. Оксана Лай была недовольна тем, что Кира прохлаждается и тут же подлетела к ней высказать своё недовольство. Кира это заметила. - Тебе чего? - нахмурилась Кира. Она не хотела видеться с данной особой слишком часто. - Во-первых, здравствуйте, - начала Оксана Лай, - во-вторых, вместо того, чтобы сидеть тут, ты бы лучше выполнила задание расчистить лес от жуков. - Я уже это сделала, - сказала Кира. - А от росянок? - И от росянок. - А от змей, шипов, кабанов? - Кудах-тах-тах! - передразнила её Кира, - Ты сама-то, кроме того, что торчать в городе, делаешь что-нибудь? - Естественно! - прикрыла глаза, и взмахнула от груди рукой, - мой отряд выполняет всё за меня и учитывая то, что мы собираемся группами, у меня всё засчитывается. Кира промолчала. Она не понимала её действия и искренне считала, что пока руки в мозоль не сотрутся, работа не будет считаться выполненной. - Именно поэтому я не понимаю, - продолжила Оксана Лай, вытаскивая из сумки какую-то бумагу, - почему именно тебя отправили на такое задание. - На какое? - спросила Кира, взяв бумагу. - Да на такое, - фыркнула жрица, - Тебя отправляют по всем столицам рас Идеального Мира, чтоб ты команду собрала и помогла какому-то новичку-шаману. Подробнее узнаешь у старейшины. Кира, попутно прочитав задание на листке, мгновенно засияла: - Я в деле. Сию же минуту, она схватила свой лук, подаренный учителем, и колчан, и стрелой полетела к старейшине, сбивая в пути остальных сидов. Оксана Лай недовольно вздохнула. Кира подлетела к не по годам юной старейшине, которая ждала лучницу. - Здравствуй, Кира. - Здравствуйте! - воскликнула Кира, поправляя свои хвостики. - Оксана Лай передала тебе задание? - Да. - Позволь объяснить, для чего это нужно... - Хорошо... Сиды направились недалеко от поста старейшины, к лавочке, чтоб присесть. Старейшина начала: - Несмотря на то, что героев-одиночек всегда было много, любые существа, пусть это люди или животные, жители Идеального Мира или жители других миров, Боги или Дьяволы, спасители или Бездушные... Никто не обойдётся без помощи. Без дружеской руки или руки случайного прохожего. Все существа стремятся объединяться в одно целое. - К чему вы это? - спросила Кира. - Я давно заметила, что ты ограничила себя в кругу общения. Тебе, как сиду амбициозному, стоит расширить его. - Но почему я, а не мои товарищи? - Я вижу в тебе великого воина, ты будущий пример для подражания для всех сидов. Ты единственный лучник в этом поколении, как никак. Ты справедлива, сильна духом, упорна. Пусть, с характеристиками у тебя не всё гладко, это бывает у всех и это исправимо. Но сейчас тебе стоит задуматься о том, что тебе нужны товарищи других рас. Кира сникла. И старейшина поняла, почему. Она мягко положила свою руку Кире на плечо и тихо сказала: - Я понимаю, что ты ещё не оправилась от той трагедии, но поверь. Тебе это необходимо. Данное задание, которое я даю тебе лично, поможет тебе. - Я поняла, спасибо. - Ты можешь приступить прямо сейчас. А можешь через неделю. Решать тебе. Но имей ввиду - это ради твоего блага. - Я подумаю. Старейшина улыбнулась и ушла к себе на пост. Кира улетела домой, раздумывать над заданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.