ID работы: 5146913

Любовная любовь в городе любви

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3, в которой срывается моё первое признание

Настройки текста
Пока месье Абдулла собирал в дорогу чемоданы и барабаны, я решила, что пришло время ПРИЗНАТЬСЯ АДРИАНУ В ЛЮБВИ ♥♥♥. Ведь ничто так не возбуждает, как увольнение сотрудника машюре, когда ты директор. Это подтвердит любой парижанин, кроме меня, ведь я очень добрая и толерантная. А как иначе — мои родители китайцы. В детстве меня дразнили узкоглазой, но на помощь пришёл супермен Пластический Хирург. Теперь мои глаза большие и манящие, как бутылка яблочного самогона. Адриан сидел за столом в своём кабинете, положив ногу на ногу, и курил толстую сигару. На нём был чёрный латексный костюм. Он кого-то напоминал мне, но кого... я не понимала. - Привет, Адриан, - сказала я, и в моих глазёнках заиграли сердечки. Адриан заметил сердечки и взял айфон, чтобы звонить психиатру. Но тут зазвонил будильник, и он вышвырнул айфон в окно. За окном раздался вопль консьержа. Что здесь делает консьерж?! - Я тебя люблю, Адриан ♥♥♥, - сказала я и села на стол. Адриан был такой мужественный с этой сигарой. Я поймала себя на мысли, что сигара даже круче Адриана. - Дай покурить, Адриан ♥♥♥, - сказала я. Но мы не успели покурить, в кабинет ворвался месье Абдулла. На нём был чёрный развевающийся плащ, шотландский килт и боксёрские перчатки. Поскольку кроме этого на нём ничего не было, я, как женщина и будущая мать, заволновалась: - Месье Абдулла, вы же простудитесь(((, - сказала я. И даже сигаретой поперхнулась. - Мне нужна Ледибаг! - заорал месье Абдулла вместо ответа, глядя на меня в упор. - Где вы прячете Ледибаг?! От радости я откусила и проглотила полсигары. Неужели от меня не узнал! Как хорошо, что я без маски. - Месье Абдулла, я позвоню в... - сказал Адриан и заткнулся, потому что айфона у него больше не было. - Я же вам сказал, куда идти! - Месье А Б Д У Л Л А, тупой капризный француз!!! - заорал месье А Б Д У Л Л А. Из его рта вылетел золотой зуб и упал на стол. - Не просто француз, а парижанин, - оскалился Адриан. Ну прям котик ♥♥♥. - Гоу ту хоум, детка. - ПАРИЖАНЕ ТАК НЕ ГОВОРЯТ, ты самозванец, - заорал месье Абдулла. Но тут в окно влетела муха, как маленький вертолёт, и он выпрыгнул в окно, потому что с детства боялся мух. С тех пор, как девочка с кольцом на мизинце назвала его тупым как француз как муха. - Получилось! - по привычке заорала я и тут же свалилась со стола: я же не в образе Ледибаг, ну что за нахрен. - Кхм... в смысле бутылку открыть получилось, с утра не открывалась, даже с вечера. Ну я пойду, месье Арест, приятно было познакомиться, свидание в шесть в брассри "Ник-Мок". Не опаздывать, хи-хи-хи-хи-хи. И я убежала за дверь, впереди меня ждала олимпиада по математике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.