ID работы: 5146913

Любовная любовь в городе любви

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4, в которой школьников хотят заморить голодом

Настройки текста
После третьего урока мы все пошли на большую перемену, которая длилась целых двадцать минут. Кто-то курил, кто-то повторял теории Энштейницшефки, а я пошла в столовую, чтобы съесть тарелку разваренных макарон с варёной куриной кожей. Кожа обязательно должна была быть потолще, а когда её держишь в руках - мелко дрожать, как капустное желе, которое вчера приготовила мама по традиционному китайскому рецепту. Но когда я вошла в столовую, ко мне подошли и сказали страшную весть: - У нас новый повар, - сказали они. Меня прошиб холодный пот. Неужели не будет куриной кожи!!! - Значит, куриной кожи не будет?! - прямо спросила я. Мои глаза округлились и беспокойно забегали. Но я так хотела есть, что была готова слопать даже тарелку макарон без кожи. Главное, чтобы они были разварены до степени однородной каши. Но макарон не было! Вы представить себе не можете моё изумление, когда повар со злобным видом протянул мне ТАРЕЛКУ ОВСЯНКИ! Овсянка была холодная и с плёночкой! Я так разнервничалась, что чуть не упала в обморок! Лучше бы сигару А Д Р И А Н А съела, ну честное слово! Новый повар оказался женщиной понаехавшей наружности, но, в отличие от месье Абдуллы, у неё были белые зубы и белые белки глаз. На правом мизинце было кольцо с брильянтом. - Что вы мне даёте? - я встала в позу. - И где месье де Уволилсянах? - Месье де Уволилсянах уволился сегодня утром, - повар смотрела на меня с презрением, как будто я была не самой красивой девочкой в школе с самой упругой задницей, а поганой челядью. - Ты будешь жрать али нет? Сегодня на обед овсянка, самый полезный завтрак для маленьких ошибок природы. - Но эта овсянка холодная, и в ней нет куриной кожи! Ни кусочка! - возмутилась я. - Иди на рынок, купи курицу, ощипай, разделай, помой, свари и не еби мозги повару, он устал, - равнодушно сказала повар с понаехавшим акцентом. Я не могла стерпеть такого хамства, ведь я девушка директора и дочь беглого китайского барона. Я взяла тарелку, зачерпнула ком каши и запустила им в повара. Она заматерилась по-африкански и схватила меня за волосы, вырвав целый клок. Я обиделась и ударила её ножом по голове, но она регенерировала и даже немножечко не умерла. - Я всё расскажу директору, - сказала я, уходя. Все смотрели на мою упругую задницу, разинув рты, кроме повара. Она рот закрыла.

***

*Вечер. Париж. Мон амурё Панам, как говаривал консьерж, пока не получил травму мозга. Брассри "Ник-Мок". И прекрасное развёрнутое описание местности, которое я не могу вам предложить, ведь я не писатель - я супермен* Мы с АДРИАНОМ (охренееееееть, он пришёл!!!) сидели за столиком и ждали, когда нам принесут самое лучшее блюдо в мире - разваренные в кашу макароны с куриной кожей. И я сказала: - Уволь нового повара, она какая-то подозрительная. И у неё не упругая задница, как у меня. - Месье де Уволилсянах хотел бы, чтобы она здесь работала, - Адриан смахнул слезу. - Но он не умер?! - удивилась я. - Уволиться из моей школы - всё равно что умереть, ведь он задолжал школьному бюджету 500 евро. Для сотрудников я не начисляю проценты, а для проходимцев с улицы - да. Теперь он должен столько, сколько мы ещё не проходили по математике. Поэтому светлая ему память. - Пусть земля ему будет куриной кожей, - печально вздохнула я. Кафе погрузилось в минуту молчания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.