ID работы: 5146913

Любовная любовь в городе любви

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6, в которой Адриан любит меня шесть часов

Настройки текста
После урока я взяла Адриана за галстук и отвела в подвал. Там были свечи с ароматом ванили и разбавленное красное розовое вино. Я не могла позволить ему ухлёстывать за этой черномазой машюре, возомнившей из себя выпускницу консерватории. И поэтому взяла дело в свои руки. Дело вырывалось, но я всё равно посадила его на диван и заперла дверь. - Адриан, я это... как его... ну... - я почувствовала, что краснею. - Ну... этого... самого... ну, короче... - Научилась воровать и разбавлять вино? - Адриан скептически заглянул в бутылку одним глазом. Второй он не решался отвести от меня, ведь у меня была такая упругая задница. Не то что у Ангелы де Велур. Она мне в подмётки не годилась, и вообще ей пятьдесят, а мне всего шестнадцать. Я юна и свежа, как идея устроить свидание в подвале. - Нет, это я давно... тьфу ты! Адриан, я... - моё сердце застучало где-то в районе правой коленки. - Я хочу сказать... что... я люблю тебя! И хочу, чтобы ты знал! Я теперь нищеброд, но мне не важны деньги твоего отца! Я люблю только тебя и не хочу, чтобы ты смотрел на эту алжирскую корову, смотри только на меня! ♥♥♥ С этими словами я подошла к нему и засунула ему в рот язык. Он ответил на поцелуй и начал меня раздевать. Джинсы и всё остальное полетели в неведомые дали, мои ноги обвили его талию, и его книжный шкаф вошёл в мой невинный цветок женской натуры. Он мужественно вставлял свой столетний дуб в мою микроволновку и рычал, а моя сахарница обхватывала его бараний рог. Сначала было больно, но боль сразу перетекла в удовольствие. Я ощущала в себе его трактор и орала во весь голос, а он прокладывал вокруг арбузиков моих сосков ведомые только ему дорожки поцелуев и случайно откусил один. Но я знаю, что в первый раз всегда больно, поэтому терпела, ведь это Настоящая Любовь! Он любил меня шесть часов, а потом мы устали. Его пчёлка вылетела из моего ящика пива. Эта афца Ангела де Велур не достойна такого прекрасного любовника, как Адриан. Её удел - картонные коробки соотечественников, а мраморная лошадка Адриана теперь принадлежит мне. - Я тебя люблю ♥♥♥, - сказала я. - Я тебя люблю ♥♥♥, - ответил Адриан.

***

Следующим уроком опять был англецкий. Афца дефилировала перед захлёбывающимися слюной пацанами в своей мини и на десятисантиметровых каблуках, и её одежда была на два размера меньше, чем надо. Адриан смотрел на неё с сердечками в глазах. И сказал: - Мадам де Велур, я хочу пригласить вас в подвал ♥♥♥. Мадам де Велур захихикала и согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.