ID работы: 5146913

Любовная любовь в городе любви

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7, в которой мы переезжаем

Настройки текста
На следующий день я проснулась от петушиного вопля. Это мама продала все будильники, чтобы они не нервировали отца. Теперь по дому ходил петух и будил всех в назначенное время - меня, например, в семь утра. Он встал у изголовья кровати, замысловато засунул мне в ухо голову и прокричал благим матом своё душераздирающее "кукареку". Меня контузило, но я проснулась. Села на кровати, свернула ему шею (я верна принципам!), выкинула труп в окно и, не обращая внимания на вопль консьержа, подошла к зеркалу. Из зеркала на меня смотрела самая обычная девочка с васильковыми глазками и пухлыми губками, и третьим размером груди. Гораздо красивее Ангелы де Велур, но Адриан позволял этой афце с собой заигрывать, а значит, она в его вкусе!!! И я решилась на радикальные меры. Я надела на голову парик, имитирующий её причёску, сделала макияж как у неё, накрасила свои пухлые губки перламутровой помадой, надела самую короткую юбку, самые высокие каблуки. Но тут... - Маринетететететет! - позвала снизу мама. - Как там наш петушок-хреношок, разбудил тебя? Я спустилась на кухню, мама стояла у плиты... всё как обычно. Она посмотрела на меня и сказала: - Ешь скорее, мы переезжаем через пять минут. - Но ты ничего не приготовила! - обратилась я к голосу разума. - Приготовь и ешь. Я приготовила жареную петушатину, вся семья поела, и мы поехали переезжать. Мы ехали-ехали и ПРИЕХАЛИ в самый убогий район Парижа. Вспоминая слова Али о том, что ДАЖЕ ЗДЕСЬ НАЙДЁТСЯ МЕСТО ЛЮБВИ, я покорно плелась за родителями. Мы вплелись в загаженную парадную, где нас встретил консьерж с седой бородой в форме метёлки и с бутылкой Шато Вилаж де Провонс, больше известного как самогон. Он спросил: - Вы уже уходите или да? - Фу, как недружелюбно, - сказала мама. От консьержа несло перегаром, но на этом мой кошмар не закончился. Мы вошли в затхлую квартирку из двух комнат и кухни и только закрыли за собой дверь, как раздался звонок. На пороге стояла Ангела де Велур!!! - Поскольку я настоящая француженка, я должна узнать, кто мои новые соседи, - проворковала она. - Вы тупые лягушатники или да? От неё несло не перегаром, а розами. - Вы наша соседка?! - у меня отвисла челюсть. - Да, я живу в соседней квартире. Я выглянула на лестничную клетку и... ДАЖЕ НА ЭТОМ МОЙ КОШМАР НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ! Потому что из соседней квартиры вышел Адриан в одном полотенце на бёдрах, он смотрел на меня и курил сигарету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.