ID работы: 5146913

Любовная любовь в городе любви

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8, в которой я ищу работу. Остросоциальная!

Настройки текста
Вечером я сидела на столе, задрав ноги за голову (я с детства занимаюсь йогой), и метала кухонные ножи в портрет Ангелии де Велур. Под портретом образовалась целая гора ножей, но ни один не попал. Как будто неведомая сила отводила ножи от её физиономии. И вот полетел очередной, сто пятый или сто десятый нож, но, приблизившись к портрету на 10 см, поменял направление, покружился в темпе вальса по комнате и аккуратно приземлился на вершину кучи. Ангела де Велур мерзко улыбалась с портрета. На ней была чёрная футболка, под которой не было бюстгальтера. У неё грудь 3 размера, почти как у меня!!! Потому что у всех роковых соблазнительниц, таких, как я и она, 3 размер груди. - Маринететететететееееет!!! - позвала мама с кухни. Я вздохнула и поплелась на кухню. Папа сидел и читал газету... - Да вы задрали! - сказала я. - Каждый день одно и тоже, утром, днём, вечером... идите работать, нахер меня рожать было, если даже прокормить не можете! Да я забодалась тут с вами! Сил моих нет! - Тупая неблагодарная свинья, - сказал папа поверх газеты. Я так разозлилась, что сама решила найти работать и съехать из этой бомжарни. - Я найду работу и съеду из этой бомжарни, - сказала я папе поверх его газеты.

***

Когда я подходила к бирже труда, из моего кармана вылетел (вылетела?..) Тики. - Ты страдаешь хернёй, - сказала... сказал... сказалО Тики. - Тебе 16, тебя не возьмут на работу. - ДА ТЫ ЗАДРАЛО!!! - взъерепенилась я. Ну правда, сколько можно!!! Никто в меня не верит, а я ведь ЛедиБАГ!!! Мы вошли в здание биржи и подали заявление. Но женщина в справочном, как только увидела меня, сразу сказала: - Девочка, что ты тут забыла? - Работу ищу! - я показала ей заявление. - Хочу работать секретарём президента или утренним петушком мэра. - Иди отсюда, девочка! - сказала она. Но тут встряло Тики: - Я её поручитель, мне 500 лет. - Это меняет дело! - обрадовалась тётка. - Вам мы найдём работу, а ваша дщерь пусть шурует заборы красить за леденец. Но Тики отказалось, и мы ушли. По дороге зашли в туристический ресторан, где было много туристов (кто бы мог подумать!). Я села в угол и увидела объявление на потолке: "ТРЕБУЕТСЯ ПОВАР". Поскольку размазывать кашу по тарелкам я научилась от мамы, а ещё обладала изысканным вкусом, я подошла к патрону и узнала в нём... месье Абдуллу! - Я хочу у вас работать! - сказала я. Месье Абдулла подпрыгнул, а затем взлетел под потолок и приземлился прямо передо мной. - Не обращайте внимания, что я тут летаю, это мне Акума волшебную силу дал... дала? Дало? Ну да не суть. Я готов взять вас на работу. У вас будет одна обязанность: варить лягушек для туристов. Я буду платить вам 200 евро в месяц. - Не беспокойтесь, туристы потонут в варёных лягушках! - уверенно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.