ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль за освобождение

Настройки текста
Он исчез? Сильвия стояла в недоумении, казалось информация, полученная ею за последние несколько минут, разорвёт на части её представления о мире, в котором она живёт, точнее жила. Осмотрев руки, девушка закричала изо всех сил, надрывая голосовые связки: Вернись! Трус! Я знаю, что ты там! Мы не договорили… Когда на крики сил не хватало, она окинула взглядом место заточения. Опять одна в чёрной комнате наедине с леденящей тишиной и мыслями. « Лорд Добряк? С Гляделкинсом? Тут-и-там в его головном уборе зелёного цвета, называющий себя покорителем галактики? Это уже слишком…слишком странно!». Её размышления прервал сумасшедший смех, но он не принадлежал Тут-и-таму. Смех разъедал мозги своей громкостью и злобой довольно долго. Сильвия невольно содрогнулась. Несколько секунд и тишина вновь воцарилась в комнатке. Стены зашатались и одна из них вновь сложилась словно оригами, и вновь возник знакомый силуэт, с трудом сдерживающий лицо в лёгкой полуулыбке. Голова трещала от крутящихся в ней вопросов, но девушка в этот раз совладала с эмоциями и поддерживала подругу-тишину своим молчанием. Не выдерживая напряжения, вошедший буквально выпалил: Идём за мной, скорее, а то…- И осёкся, после проглотил недосказанное, резко повернулся, глубоко вдохнул и медленно, на этот раз вышел из чёрного ужаса, как про себя называл его. Сильвия поспешила покинуть место заточения, боясь, что другого шанса выбраться судьба не предоставит. Дизайн корабля, где они и находились схож с кораблём Злыдня — отметила она. Однако вместо красного повсюду выпирало обилие зелёного разных оттенков. Её «приятель» продолжал держать неискреннюю улыбку, которая раздражала зборнака, продолжавшего размеренно шагать. Это не могло длиться вечно. Сильвия с прыжка выполнила удачную подсечку, что сбила Тут-и-тама с ног, который по-видимому рад сложившейся ситуации — больше не надо держать улыбку. Вместо неё промелькнул злой оскал, и лицо вновь приобрело свою холодность. Девушка прижала его к гладкому лаковому покрытию пола хвостом, но покоритель галактики даже глазом не повёл, выставил быстрым движением руку вперёд, из которой вырвались с гудящим потрескиванием яркие сверкающие искры. Зрачки Сильвии расширились. Режущая боль в глазах и во всём лице заставила её вскрикнуть. В ушах гудело, голова кружилась, и совершенно не слушалась, впрочем, как и всё обессилевшее тело, рухнувшее на пол с грохотом. Раздалось эхо. Сильвия попыталась встать. Что-то хрустнуло в суставе руки и повалило её окончательно на пол. Из глаз сочилась кровь вперемешку со слезами. Мир становился белым, теряя краски. Последнее, что она увидела в агонии, неистово крича, хладнокровно взирающее сверху рыжее пятно, жестоко улыбающееся, на этот раз искренне и жестоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.