ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три странности нового дня

Настройки текста
Открыв глаза, Сильвия готовилась к худшему. Но каково было её удивление, когда к ней вернулось зрение, после выстрела зелёных молний прямо в лицо, её посещали мысли о худшем. Но это была лишь первая странность. Вторая же заключалась в том, что она не была связана, закована или заколдована…хотя над последним она начала сомневаться. Рывком девушка соскочила и с размаху влепила негодяю такую оплеуху, которой не получал ещё ни один покоритель галактики! «Даже связав меня ты не ушёл бы целым! Ты ошибся, приятель!» — Выговорила это она, откровенно гордясь собою и своею быстрою реакцией. Странность третья: ничего, совершенно ничего не болело, даже голова была свежа, а на руках ни одного синяка… Сильвия решила, что серьёзно помутился её рассудок, но некое неправильное чувство теплилось у ней в груди. Всем нутром чувствовала, будто совершает ошибку. Однако шумно вздохнув и покачав головой, девушка развернулась к самозванцу. И остолбенела. Глаза вдруг не согласовавшись с Сильвией незамедлительно полезли на лоб, дар речи видно пропал на короткий промежуток времени, который как казалось зборнаку длился бесконечно. Вместо того злобного «клона» со старческим взглядом, перед ней лежал её преданный Тут-и-там, со своею неотъемлемой шляпой и сочувствующим взглядом настоящего друга. Она никогда бы не причинила ему вред, особенно физически тяжёлый. Лицо его побагровело, но оставалось всё таким же лучезарным и притягательным, флёрт возьми! Сильвия наклонилась к нему и принялась извиняться, но так как весь её богатый, особенно на неприличные высказывания, словарный запас был « временно недоступен » связать воедино удалось лишь пару предлогов, да и то тех, которые связывать нельзя. Тут-и-там, словно почувствовав её раскаянье, взял руки смущённой девушки в свои и привычным полушёпотом произнёс: Тише, Сил, сейчас не время. Выбирай шестой… — Тут-и-там? Что? Прости, я ударила так сильно? Конечно сильно! На то я и зборнак! Что шестой? Почему? — Он нам больше нравится и тебе тоже.- Он взглянул с сочувствием в её глаза, будто собираясь сказать что-то ещё долгое, но лишь добавил: Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.