ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Варианты

Настройки текста
Сильвия обернулась, почувствовав за спиной чьё-то дыхание, но ничего и никого там обнаружила. Она, нахмурив брови, взглянула на друга. Сильный толчок, словно земля рушилась, уходила из-под ног, заставил её потерять равновесие. И вспышка белого света ослепляла, девушка прикрыла глаза рукой. Темнота. Кошмарный злобный смех, от которого она не вольно вздрагивала звучал вновь из неоткуда. Тишина, ни единого звука, страшно, она длилась слишком долго. Сильвия, которая не могла терпеть столь длительного молчания, ощутила, что не может и вовсе открыть глаза. Пришлось приложить неимоверные усилия для данного действия, но оно того не стоило. На неё выжидающе пялился, нетерпеливый и хладнокровный «приятель», с как всегда лёгкой полуулыбкой, которая давалась ему достаточно тяжело. «Что происходит?» — Непонимающе прошептала Сильвия, что на этот раз была скована, но всё-таки пыталась действовать, подвергая себя ещё большему дискомфорту. Наклонившись, самозванец произнёс ей на ухо, щекоча ухо словами: «Не стоит совершать прежних ошибок. Пойми, сопротивляться бесполезно.» Произнося последнее покоритель галактики растянул губы в самодовольной ухмылке. Девушка напряглась от неприязни и страха, но держалась как всегда не покорно несмотря на своё плачевное, унизительное скованное железными оковами, состояние. Тут-и-там прошёлся по помещению, на этот раз весьма светлому и просторному. Небольшие украшения с разных концов галактики придавали домашний уют. И картина являлась бы прекрасной, если бы не присохшие пятна крови на стенах и полу, на предметах явно предназначенных для пыток и явно для них не предназначенных. Пока Сильвия настороженно оглядывала отведённое ей место, Тут-и-там остановился в углу и даже не глядя на девушку сказал: «Я знаю, что ты думаешь, так все размышляют попав сюда ВПЕРВЫЕ. Ведь до второго раза никто не доживал… Не будем отвлекаться. Ты верно хочешь узнать, почему камера пыток устроена так по-домашнему? Я же не изверг, после долгих месяцев в том чёрном ужасе я даю возможность расслабиться, представить себя дома, вспомнить семью… а уже потом кромсаю на части. Но знаешь, ты меня развлекла, даже покорила, повторюсь в этом тысячелетии ты первая нарушившая самый жёсткий и суровый закон! Ты заслуживаешь особенной смерти! Я даже позволю тебе выбрать! Поблагодаришь позже, своими криками.» И он начал радостно перечислять, рассказывая самые мелкие подробности, называя примеры, от которых у Сильвии к горлу подступала рвота. Слышать о расчленении от того маленького рыжего существа, она больше не могла, забивая голову другими бесполезными мыслями, среди которых промелькнула даже одна дельная «Выбирай шестой» — пронеслось в её сознании. Тут покоритель галактики завершил перечисление вопросом: — Ну и какой вариант из предложенных ты выберешь? — Шестой.- Повторила она за своим подсознанием. На лице Тут-и-тама растянулась до ушей коварная ухмылка, не предвещающая ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.