ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненастная встреча

Настройки текста
— Ты сделала выбор- Холодно промолвил он.- Можешь идти. В этот момент Сильвия окончательно запуталась.- Что вообще происходит? Ты отпускаешь меня? — Вариант шесть, забыла? Ох… дал же брог памяти этим зборнакам! — По щелчку его пальцев оковы, держащие Сильвию, разомкнулись. — Ты свободна, но помни я найду тебе везде, на край какой бы то ни было планеты в этой, повторяю, ЭТОЙ галактике ты не забрела. А, точно, точно! И напоследок, если ты нарушишь условия шестого варианта, комната пыток покажется раем. Удачи! Желание врезать ему отчаянно боролось с желанием убраться отсюда во что бы то ни стало. И, к счастью для Сильвии, второе победило. Что бы не происходило, беспокойство не исчезало, казалось ненастоящим. Девушка до сих пор не верила до конца в происходящее, хотя кто бы мог нарочно придумать такой бред? Где её друг сейчас? Где оказалась она сама? Что случилось? И что будет случаться дальше? «Столько вопросов! И не кто не даст ответа… Стоп. Есть вопрос куда важнее прошлых, куда идти?» — Задумчиво промолвила она. — Прямо по коридору, затем налево, направо, налево дважды, потом до конца коридора и там такая дверь, красного цвета, нет зелёного, точно зелёного! Ремонт был, сама понимаешь, занимая такой пост за всем не уследишь. А после той, симпатично-зелёной двери повернуть налево и пройти прямо, а там дозор Гарри, он тебе покажет, хотя… если он не в духе (опять проиграл в карты Ленни) — Уточнил Тут-и-там, Сильвия не понимала столь частую смену его хаотичного настроения и интонации, но последнее покоритель галактики весело тараторил, сбивая её ещё больше.- Так вот, если же он проиграл, то не приставай к нему с расспросами, за такое он лазером стрельнуть может! Таким образом ты прямиком выйдешь на просторы бескрайнего космоса. В твоём распоряжении три дня. Время пошло, Сильвия. Не глядя на него девушка понеслась к выходу. «Куда там? Направо, налево? Или налево направо?» — Она перестала нестись по коридору, сменив быстрые перебежные шаги на размеренные шажочки. Решила оглядеться по сторонам, но услышала громкий гул, приближающихся существ и скрылась за стеною. Показались две огромные тени, при чём одна исполинская тень была вдвое выше другой. Сильвия замерла, а её сердце начало биться с неимоверной быстротой. Послышался низкий глухой бас, который с надрывом едва не переходил на крик: — Ты можешь быть хоть пять раз таким занудой, но разве сложно признать харизматичного и невероятно симпатичного электрического скелета правым, когда он чертовски прав! — Нет, сэр! Подумайте, что она будет делать в столовой, если ей только что даровали свободу?! — Есть! По крайней мере я бы не раздумывая поступил бы так же! — А вы хотя бы иногда думаете, сэр? Внезапно девушка услышала, как её желудок начал изнывать от голода при одном упоминании о еде. «О брог ты мой, как не кстати!» — Укоризненно, скрепя зубами, процедила она. Две гигантские тени остановились, выжидая, после чего целенаправленно последовали на место исходящего звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.