ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безответные вопросы

Настройки текста
Сильвия, понимая, что сейчас её настигнут, складировала в голове разные варианты дальнейших событий. «Я с легкостью могла разделаться с ними одной левой, или правой! Но не левая не правая не в состоянии сражаться! Я могла бы задействовать ноги или хвост, однако сегодня я не смогла победить даже Тут-и-тама! Кто знает, что меня ждёт дальше, что не так с этими чудаками… если… » — Девушка откинула сомнения, враги они и есть враги, и если она не предпримет каких-либо действий размышлять будет уже нечем. Сильвия, выпрыгнув из своей «засады» в виде стены, была остановлена другим кричаще-шепчущим голосом: Сильвия! Остановись! — Выкрикнул стоящий пред ней глазастик. Она была ошеломлена настолько, что уже вовсе забыла о спланированной атаке. «Ещё один перевоплотившийся знакомый? Спасибо, но Тут-и-тама мне было предостаточно!» — Проговорила девушка непонятливо уставившись на неуклюже подбегающего к ней Гляделкинса. На его голове-глазе красовалась старая добрая тут-и-тамовская шляпа, столь ненавистная Сильвии, впрочем других изменений его одеяние не потерпело, хотя шляпа изменила свой цвет на чёрный, вместо звезды красовалась красная с отливом молния.«Они, что сговорились? Шляпами махнулись? Или жизнями?» — Уже не сдерживаясь от распирающего её недоумения выговорила она. Тем временем маленький чудик с последним выкрикиванием её имени остановился в шаге от зборнака, недоверчиво хмурившегося и стоящего в боевой позиции. Отдышавшись он спросил в порядке ли она и оглянулся дабы взглянуть на приятеля-лорда. Поняв что его и в помине нет, глазастик хлопнул себя по лбу, удерживаясь от того, чтобы выругаться. — Я в порядке, а как на счёт тебя? Отвечай куда подевался твой дружок! Вас было двое или больше? — О чём ты, Сил? — Хватит притворства! Отвечай что здесь происходит если не хочешь пообщаться с герцогиней! — Мне жаль, но мы не могли придти раньше… — Опомнись! Посмотри на себя! Что на тебе делает ЕГО шляпа? Что ты вообще делаешь! — Я просто хотел… Его прервала возмущённая до нельзя девушка.- Просто хотел что? Ты даже по имени ко мне ни разу не обращался! — Она замахнулась на него кулаком, но увидев его взгляд, полный сочувствия и раскаяния остановила руку. — Брог ты мой, что с твоими руками? Я не… я не хотел этого! Я думал всё будет по-другому! Он что, пытал тебя?! О нет… И снова зборнак услышал зловещий смех, земля начала содрогаться. Толчок. Вспышка света. Темнота. И много, много безответных вопросов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.