ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор двух зол

Настройки текста
Смутно и с болью, но Сильвия начала видеть и слышать разговор Гляделкинса и Лорда Доминатора, поначалу она могла разобрать лишь крики, не могла вникнуть в смысл произносимых слов. Доминатор величественно стояла в полуобороте с полузакрытыми веками, утомлённая доводами глазастика, который снова являлся командиром многочисленной армии дозоров, чему свидетельствовал его головной убор. Он явно не был доволен сложившейся ситуацией. Через несколько секунд непонимания к ней вернулся слух и возможность соображать. Эти странные толчки и смешки сильно ухудшали плачевное положение девушки. И самое пожалуй худшее это то, что никто не может понять её чувства, не кому выговориться, ощущаются значительные потери как в физическом так и психическом состоянии. Сколько ещё ей жить в непонимании? — Сколько ещё ей жить в непонимании? — Словно прочитал её мысли Гляделкинс, которого она как и Доми видела со стороны, будто смотрела сериал не сначала, запутывалась в происходящем и не понимала, видят ли её. Попытавшись что-либо сказать, зборнак лишь открыл рот, из которого не вырвалось ни единого звука. « Я никак не могу повлиять на исход событий, тогда что я тут делаю флёрт возьми?» — Сказала бы она, если могла конечно. Доминатор наклонилась к лицу командора и издевательски произнесла: — О, как это мило! Малыш-коротыш переживает за свою подружку! — Она мне не подружка! Она… да я…да и вообще… не трогай её и мой рост. У меня при одной мысли обо мне и этой… этой… Сильвией просто рвота к горлу подступает! Зборнак мысленно подтверждала сказанное им: И видит брог это взаимно. Доминатор, продолжая насмехаться над глазастым чудиком, ухмылялась улыбкой лорда Тут-и-тама, будь он неладен: — Тем не менее ты сам выбрал эту роль в нашей небольшой постановке. Конечно если ты хочешь отказаться, то просто поменяйся ролями со…хм… дозор Гарри уже занят… тогда… со Злыднем! Если раньше рвота только подступала к горлу, то при произнесении имени «актёра на замену», она была готова в любой момент вырваться наружу. — Что скажешь, Глазастик или как там тебя? — Я согласен. — Чудно. Тебе досталась главная роль в этом абсурде.- Доми продолжала ухмыляться, становясь в глазах Сильвии всё более и более мерзкой.- А теперь иди и помни, если сорвёшься на твою долю выпадет нечто хуже варианта шесть, и я лично займусь тобою! Мир вокруг снова завертелся, готовя тем самым к новым неизвестностям Сильвию, которую серьёзно насторожил разговор двух зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.